Стоит ли выучиться на парихмахера?
Хочу выучиться на парихмахера, но бабушка против. Мол ты учишься на юриста, вот им и будешь. А я просто переживаю что если юристом не получится, то парихмахером точно смогу. Нашла кто выучит индивидуально за 3 месяца 30 000. Теория всего день занимает, остальное практика. Так я когда бабушку туда привела, чтобы она имела представление где я буду учится, так она *** и профессию парихмахера и мол что краской пахнет, и народу будет много и меня ***, что я себя жизни найти не могу. Теперь стыдно приходить учится. Что делать стоит ли выучиться?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
244Гость
Учись на того, на кого душа лежит учиться.
Я хотела на ветеринара, но меня как раз таки отговорили и заставили идти на парикмахера, в итоге через три года я это дело бросила, потому что не моё и не хочу.
Теперь ни цели, ни СПО 🤦♀️
Но в этом году поступать по - новой буду и на другую спец- ть
Я хотела на ветеринара, но меня как раз таки отговорили и заставили идти на парикмахера, в итоге через три года я это дело бросила, потому что не моё и не хочу.
Гость
Ваша бабушка дурррра старая. Старость не равно мудрость
Гость
Конечно стоит. Бабушки они такие. Скажитете всём чтоб не обращали внимание,и тактично извинитесь. Курсы дорогие такие сейчас что-ли? От биржи нельзя выучится бесплатно? Практикавать вы можете в любой бюджетной парикмахерской за спасибо. Многие согласятся вас взять.
Сегодня была только у парикмахера, зарплату её считали когда о работе говорили ,так тысяч 60 у нее выходит . Но прошла она этот путь не легко ... Чтоб зарабатывать нужно очень стараться) это дело всей её жизни.
Сегодня была только у парикмахера, зарплату её считали когда о работе говорили ,так тысяч 60 у нее выходит . Но прошла она этот путь не легко ... Чтоб зарабатывать нужно очень стараться) это дело всей её жизни.
Гость
Учись на того, на кого душа лежит учиться.
Собачек стригите.
Гость
Автор доучитесь на юриста и выучитесь на парикмахера. Легче будет открыть свою парикмахерскую.Юридические знания всегда пригодятся для открытия своего дела.
Форум: Подростки
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка88 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Типичная проблема подростка88 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема