Злая училка математики
Когда училась в школе, то была очень злая училка. Я плохо понимала математику, да что там говорить, вообще не понимала. Она специально вызывала к доске, унижала, делала так, чтобы весь класс смеялся, что я не понимаю, могу орать, доводить до слез и стресса, говорила что никчемная. В общем я даже школу прогуливала из за нее. Школу закончила в 2016, она до сих пор снится в страшных снах, а экзамен ксатти сдала на 4)) И тут я встретила ее в поликлинике, спросила как дела, она такая да вот болею постоянно, ноги болят ходить не могу. Хотя ей лет 40-45 где то) Молодая, а тогда вообще была 35 летней. В общем я так боюсь за своих детей в будущем, ведь такие учителя портят психику. При этом к ней большинство относилось нормально, она выбирала из классов тех кто плохо учится и гнобила их, а те кто понимал она к ним относилась нормально. Даже мама в школу приходила, но она была завучем и было бесполезно что то решать...
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к психологу хорошему, он с вами поработает
чАРМИн
Её просто удивляло, что вы не хотели выучить таблицу умножения. А почему не хотели, кстати?
Гость
Я сидела ночами училась, нанимали репетитора, ну математика это не мое, совсем, вот по русскому я хорошо училась. А формулы и геометрию не понимала. Даже репетитор сказал тогда, что просто математика это не моее)
Гость
Я училась в школе в 90х годах, тоже помню как учитель по алгебре и геометрии вызывала к доске и ругала одноклассницу, было за неё обидно. Эта одноклассница потом окончила инфак и уже лет 15 живёт в Канаде, уехала по работе, затем там замуж вышла, фотки классные с сыном и мужем в вк выставляет, рада за неё
Гость
Решать никогда не бесполезно, просто ваша мама была мямлей. Моего сына пыталась гнобить училка немецкого. После какого-то финта с очередными придирками, я к ней влетела аж через пост охраны, наорала на нее от души, и с тех пор он стал самый хороший, умный и золотой. Но вот от остальных она не отвязалась, гнобила всех, грымза старая.
Гость
Просто вы не будьте такой, как ваша мама, защитите своих детей, если увидите несправедливые придирки и унижение.
Гость
Я сидела ночами училась, нанимали репетитора, ну математика это не мое, совсем, вот по русскому я хорошо училась. А формулы и геометрию не понимала. Даже репетитор сказал тогда, что просто математика это не моее)
Не расстраивайся, вас таких много, сейчас тренд на оглупление, дураками управлять легче.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 824 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?6 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов