Заявление
Здравствуйте, хотел помочь девочки пройти тест по химии она скинула ссылку, я перешел по ней и для того что бы завершить тест нужно было прикрепить файл в последнем задании, прикрепил первый попавшийся файл с пк. Там видос в котором поется что то про ма***уану. в школе подняли кипишь и сказали что будут искать этого человека по айпи адресу и напишут заявление. Реально ли могут найти меня и написать заявление ? И что делать в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
))) прикольный доброхот. Скоро в твою дверь постучат.
Гость
"Реально ли могут найти меня и написать заявление ?"
- гипотетически - да. Более того, девочка эта 99% тебя сдаст сама, когда её спросят.
Фактически же я не вижу тут какого-то преступления или правонарушения. Найдут - помаши им ручкой, предложи косячок с еловыми опилками.
- гипотетически - да. Более того, девочка эта 99% тебя сдаст сама, когда её спросят.
Фактически же я не вижу тут какого-то преступления или правонарушения. Найдут - помаши им ручкой, предложи косячок с еловыми опилками.
Гость
Прикрепить только что созданный ворд/блокнот нельзя было? По какому IP? По фамилии даже не найдут, а знают кто
Гость
"Реально ли могут найти меня и написать заявление ?"
Ну сайт государственный и типа это пропаганда наркотиков, реально ли ?
Регина
Да воздастся им по делам их, что называется. Хотел подмухлевать и за девочку написать тест- теперь и получай по заслугам. Может быть, это тебя научит быть честнее.
Гость
Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 651 тема
Новые темы за неделю: 69 тем
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала6 ответов
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Я не понимаю математику7 ответов
- Двойняшек отдавать в один садик или в разные?4 ответа
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Обязанности старосты класса, что в них входит?2 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Помогите получить места детям в новый детский сад21 ответ
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Бывают ли воспитатели мужчины в детском саду?9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Я не понимаю математику7 ответов
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала6 ответов
Следующая тема