Заявление
Здравствуйте, хотел помочь девочки пройти тест по химии она скинула ссылку, я перешел по ней и для того что бы завершить тест нужно было прикрепить файл в последнем задании, прикрепил первый попавшийся файл с пк. Там видос в котором поется что то про ма***уану. в школе подняли кипишь и сказали что будут искать этого человека по айпи адресу и напишут заявление. Реально ли могут найти меня и написать заявление ? И что делать в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Адаптация в садике245 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
))) прикольный доброхот. Скоро в твою дверь постучат.
Гость
"Реально ли могут найти меня и написать заявление ?"
- гипотетически - да. Более того, девочка эта 99% тебя сдаст сама, когда её спросят.
Фактически же я не вижу тут какого-то преступления или правонарушения. Найдут - помаши им ручкой, предложи косячок с еловыми опилками.
- гипотетически - да. Более того, девочка эта 99% тебя сдаст сама, когда её спросят.
Фактически же я не вижу тут какого-то преступления или правонарушения. Найдут - помаши им ручкой, предложи косячок с еловыми опилками.
Гость
Прикрепить только что созданный ворд/блокнот нельзя было? По какому IP? По фамилии даже не найдут, а знают кто
Гость
"Реально ли могут найти меня и написать заявление ?"
Ну сайт государственный и типа это пропаганда наркотиков, реально ли ?
Регина
Да воздастся им по делам их, что называется. Хотел подмухлевать и за девочку написать тест- теперь и получай по заслугам. Может быть, это тебя научит быть честнее.
Гость
Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 791 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема