У меня примут заявление об изнасиловании или нет? Отмечали день рождения с друзьями, в загородном доме. С самого начала ко мне стал клониться один некрасивый парень. Я держалась в стороне, и не хотела с ним даже разговаривать. А потом было веселье, тосты, поздравления, танцы. И он уже позволял себе меня целовать и обнимать. А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему. Он воспользовался этим. Потом мы уже целовались, уединившись от всех. А утром я проснулась с ним, голая. Был секс. Если я напишу заявление на него, об изнасиловании, его примут или нет? Я не контролировала себя, он получается силой заставил меня с ним делать это. До сих пор мерзко. Фу.
Заявление примут, только дальше ничего не будет, кроме позора и запугивания.
Гость
[1965022640]
пьяная баба, пи.зд.е не хозяйка, раньше надо было думать.
Гость
[1230209129]
Главное мое обращение прими -:''Иди н.х..й,мдэшник!"))))
мужло
[1556281494]
"А потом мы с ним целовались" - это все, что надо знать об изнасиловании. На природу заодно подайте заявление, за то, что обделила вас умом.
Гость
[832460540]
Кроули
Заявление примут, только дальше ничего не будет, кроме позора и запугивания.
Никакого запугивания не будет. И заявление примут. Только вот скорее всего, если нет видео вечеринки, ничего автор не добьётся. Хотя, возможно найдутся свидетели, так что попробовать стоит
Гость
[894434880]
удачно чувачок зашел на днюху) Если нет следов борьбы, то врядли. Хотите славу шлю'шки Шурыгиной?
Дядя Серёжа
[547843805]
Шурыгина, залогиньтесь!
Гость
[1185080949]
А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему. 🤨 Вы глухонемой инвалид без рук и без ног?
Гость
[3726542868]
заявление примут, но вы уверены что кто-то станет на вашу сторону? если были свидетели, которые видели что вы танцуете с ним, целуетесь, уединяетесь, то скорее всего вы ничего не добьетесь. Если вы совершеннолетняя, то парню наверное ничего и не грозит. И непонятно еще кто кем воспользовался, он скажет что и сам не помнит ничего, и не собирался с тобой ахаться, и что ты его изнасиловала
Примут, автор, а здесь выше тролли и боты отписались. Точнее, один от нескольких людей
Гость
[894434880]
была пьяная или укуренная?
Гость
[894434880]
Гость
Примут, автор, а здесь выше тролли и боты отписались. Точнее, один от нескольких людей
ОтпИсались)
Гость
[781455638]
Состояние беспомощности - это пьяная, я так понимаю. Тогда это для парня отягчающее обстоятельство. Идите кровь сдайте и не слушайте, что здесь пишет бот - женоневистник
Гость
[3368086427]
Автор, зачем целовалась, если он не нравился?
Гость
[1225220163]
Гости с вечеринки подтвердят, что вы весь вечер целовались. О каком изнасиловании может идти речь?
Гость
[3402383646]
Гость
Состояние беспомощности - это пьяная, я так понимаю. Тогда это для парня отягчающее обстоятельство. Идите кровь сдайте и не слушайте, что здесь пишет бот - женоневистник
т.е., женщины с низкой соц ответст. могут давать заднюю? сначала дала, потом протрезвела и передумала? Вы тоже такая дыр.ло?
Гость
[832460540]
Гость
т.е., женщины с низкой соц ответст. могут давать заднюю? сначала дала, потом протрезвела и передумала? Вы тоже такая дыр.ло?
Если женщина была настолько пьяна, что лыка не вязала, то это считается что никакого осознанного согласия она не давала, а это значит изнасилование
Гость
[1185080949]
Гость
Если женщина была настолько пьяна, что лыка не вязала, то это считается что никакого осознанного согласия она не давала, а это значит изнасилование
А пойло в неё тоже насильно влили? Нет же.
Дядя Серёжа
[547843805]
" А потом было веселье, тосты, поздравления, танцы. И он уже позволял себе меня целовать и обнимать. А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему." То есть ты сидя в толпе людей (предположу, что рядом с ним или у него на коленках) была беспомощной? :) Ты что *** в коме что ли была? Сидя в кругу друзей сказать типа отвали от меня, не? Значит сама хотела и не звезди. Короче, это очень мило когда обычная рвань мнит себя беспомощной целкой. Пошла на вписку, нажралась, раздвинула рогатку, а теперь хочет на парня ответственность скинуть, чтоб тот уехал лет на 8-10? Ты еще и тварь каких поискать мало, обиженка. Порядочные девушки так себя не ведут. И я хочу тебе пожелать, чтобы ты познала в жизни, что такое настоящее изнасилование.
Гость
[3380910225]
Одно дело выпила чуть больше. Даже поцелуи ничего не значат. Я была слегка пьяна. Он воспользовался этим. А спать с ним не хотела. А он принудил меня к сексу пьяной.
Одно дело выпила чуть больше. Даже поцелуи ничего не значат. Я была слегка пьяна. Он воспользовался этим. А спать с ним не хотела. А он принудил меня к сексу пьяной.
На вас побои есть? Следы борьбы?
Гость
[832460540]
Гость
А пойло в неё тоже насильно влили? Нет же.
Нет конечно, но женщина была невменяема, а значит согласия дать не могла. Женщины пьют не для того чтобы обязательно с кем то поахаться. Так что думайте об этом, прежде чем тащить в дупель пьяную даму в постель
Мраморная говядина
[2833614925]
Гость
пьяная баба, пи.зд.е не хозяйка, раньше надо было думать.
Ой, как-будто пьяный мужик своему члену великий командир
Гость
[832460540]
Мраморная говядина
Ну справедливости ради, историй о том как он нажрался, а она его трахнула, а он наследующий день пошёл заявление писать, я не знаю. Хотя, мальчики, кто желает денег и славы? Вот ваш шанс 😂
невербалика, слышали о таком?
Гость
[3327646647]
Не интересно. Какой то п и д а р тему создал, все хоть как то оправдывающие изнасилования гoмики.
Гормон роста
[539549250]
автор, а он как мог догадаться, что вы против? вы ж сами не помните, что было. Может вы наоборот его сами изнасиловали.
Гость
[1185080949]
Гость
Нет конечно, но женщина была невменяема, а значит согласия дать не могла. Женщины пьют не для того чтобы обязательно с кем то поахаться. Так что думайте об этом, прежде чем тащить в дупель пьяную даму в постель
Не в курсе, я вообще не пью.
Гость
[832460540]
Гость
невербалика, слышали о таком?
Ну вы же взрослый человек, ну какая невербалика и пьяного в хламину человека?
Гость
[1185080949]
Бутылкой в задницу😄
Гость
[1321580551]
вышел день рождения приятным с полезным.
Гость
[1028250568]
"Я не отказывала ему" - пока нет противодействия, нет и изнасилования.
Гость
[1028250568]
Гость
На вас побои есть? Следы борьбы?
Женщина может нанести их себе сама, или спровоцировать ссору с дракой уже после постели. Для нормальных людей это не доказательство.
Гость
[1321580551]
Гость
Женщина может нанести их себе сама, или спровоцировать ссору с дракой уже после постели. Для нормальных людей это не доказательство.
у автора нет совсем совести, угостила писечкой, а теперь "не хотела".
Наши законодатели скоро скопируют европейское законодательство где вообще женщинам ничего писать и доказывать не надо. Достаточно сказать полицейскому, что мужчина посмотрел на бедняжку и это уже изнасилованием считается. Потом именно мужчина должен доказывать, что этого не делал, а не сможет доказать - отправится за решетку.
Ужас. Это называется пьяная баба звезде не хозяйка. Пьяные мужики тоже на страшных лезут, переживают потом )) автор, попробуй конечно, но думаю заявление не примут. В следующий раз так много не пей , а то опять не сможешь отказать
Гость
[1028250568]
Гость
Если она понимала свое беспомощное состояние, значит она уже не была невменяема. И могла отказаться, но не сделала этого. По умолчанию считаем, что она дала согласие на секс, тем более обнаружилась в постели в неподобающем виде.
Гость
[1185080949]
Гость
Наши законодатели скоро скопируют европейское законодательство где вообще женщинам ничего писать и доказывать не надо. Достаточно сказать полицейскому, что мужчина посмотрел на бедняжку и это уже изнасилованием считается. Потом именно мужчина должен доказывать, что этого не делал, а не сможет доказать - отправится за решетку.
Куда нам европейское? Тогда уж шариатское, где для доказательства изнасилования надо представить 4 правоверных свидетеля мужского пола😄
Гость
[2608922502]
Гость
Может жестом показала, мож банан ела, засовывая его в рот. Никто ж не знает кроме автора, она и сама не помнит.
Гость
[1028250568]
Мраморная говядина
У пьяного не встанет, просто чтобы вы были в курсе, такова особенность физиологии. И не надо пытаться переводить стрелки на ***, когда обсуждают вашу слабость на передок, просто признайте это.
Гость
[4211596700]
Гость
У пьяного не встанет, просто чтобы вы были в курсе, такова особенность физиологии. И не надо пытаться переводить стрелки на ***, когда обсуждают вашу слабость на передок, просто признайте это.
владеете статистикой? дайте ссылку, пож.
Гость
[1028250568]
Гость
Ну к примеру, помада - уже невербалика. Губы становятся более яркими от прилива крови в момент возбуждения, поэтому у негроидной расы они значительно больше, чтобы это было заметнее под слоем пигмента. И вы можете не понимать, зачем в макияже делаете акцент на губы, но ваш мозг знает. Сигналы тела, интонация, взгляды. Вам просто удобно всё отрицать и слагать с себя любую ответственность. Хорошо, ну тогда с пьяного мужчины тоже никакого спроса.
Гость
[929290224]
Гость
Ну к примеру, помада - уже невербалика. Губы становятся более яркими от прилива крови в момент возбуждения, поэтому у негроидной расы они значительно больше, чтобы это было заметнее под слоем пигмента. И вы можете не понимать, зачем в макияже делаете акцент на губы, но ваш мозг знает. Сигналы тела, интонация, взгляды. Вам просто удобно всё отрицать и слагать с себя любую ответственность. Хорошо, ну тогда с пьяного мужчины тоже никакого спроса.
смотря как управлять помадой? можно сексуальнл это делать.
Персик
[1597808022]
Ахахаха, НЕ КРАСИВЫЙ, а если бы был красивый сразу бы дала? Пьяная баба п*зде не хозяйка, надо знать с кем ты пьешь, в какой компании, это должны быть проверенные люди. А так.... у меня слов нет...
Гость
[929290224]
Гость
да какая с меня ответственность? разве это я присунул тупой курице, топикстартеру?
Гость
[832460540]
Гость
Может жестом показала, мож банан ела, засовывая его в рот. Никто ж не знает кроме автора, она и сама не помнит.
Угу, синяя в хлам, периодически заваливаясь под стол и громко икая, эротично жевала банан, 🤦♀️ И мужик, не вникая, сразу взял на руки и понёс в постель, не обращая внимания, что стоять и идти дама не может. Ну реально, мужчины, хватит дураками прикидываться
Гость
[832460540]
Гость
Отмечали день рождения с друзьями, в загородном доме. С самого начала ко мне стал клониться один некрасивый парень. Я держалась в стороне, и не хотела с ним даже разговаривать. А потом было веселье, тосты, поздравления, танцы. И он уже позволял себе меня целовать и обнимать. А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему. Он воспользовался этим. Потом мы уже целовались, уединившись от всех. А утром я проснулась с ним, голая. Был секс. Если я напишу заявление на него, об изнасиловании, его примут или нет? Я не контролировала себя, он получается силой заставил меня с ним делать это. До сих пор мерзко. Фу.