Заявление об изнасиловании
Автор
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Тебя, петушню, спросить забыли. Экспертиза не страшнее обычного гинеколога. Свидетели подтвердят беспомощное состояние, что вешалась сама - это не согласие, ну и заодно вопрос со следами компенсируют. А клеветы не будет, если всё написанное соответствует реальности, овца.
Вешалась сама - иницитива и согласие. И не беспомощное состояние. Это клевета, и свидетели это подтвердят.
Гость
Дорогие, открываем гугл и читаем определение изнасилования. Изнасилованием считается в том числе и половой акт, совершённый с женщиной, находящейся в заведомо беспомощном состоянии
Это состояния алкогольного опьянения/ наркотического опьянения/ инвалидности/ сумасшедствия и т.д. И в этих случаях вовсе необязательно оставлять на теле женщины следы борьбы. Так что поосторожнее там с малознакомыми пьяными женщинами
Это состояния алкогольного опьянения/ наркотического опьянения/ инвалидности/ сумасшедствия и т.д. И в этих случаях вовсе необязательно оставлять на теле женщины следы борьбы. Так что поосторожнее там с малознакомыми пьяными женщинами
Гость
Найден в крови женщины алкоголь - значит не клевета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказывать должен обвинитель, что она не понимала.
Доказывать теперь будет мужик, что он не верблюд.
После того как автор накатает на него заяву. Уже накатала, наверное.
Доказывать теперь будет мужик, что он не верблюд.
После того как автор накатает на него заяву. Уже накатала, наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Василиса
Вешалась трезвая, ибо всё понимала и запомнила, это инициатива и согласие. Вы используете термин "клевета" так будьте любезны продолжать.
Поцелуй не означает желание секса. Клевета - это распространение заведомо ложных сведений. Ты даже законов не знаешь, что в органы можно сделать заведомо ложный донос, но клевету распространяют в обществе. Заявление начинается проверить на соответствие событий такой-то статье Уголовного Кодекса, после чего доводы и описывается ситуация, никакого обвинения в этом нет, вывод делает следователь.
Форум: Развлечения
Всего: 80 387 тем
Новые темы за все время: 80 387 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 137 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отмечали день рождения с друзьями, в загородном доме. С самого начала ко мне стал клониться один некрасивый парень. Я держалась в стороне, и не хотела с ним даже разговаривать. А потом было веселье, тосты, поздравления, танцы. И он уже позволял себе меня целовать и обнимать. А я была в состоянии беспомощности, и не отказывала ему. Он воспользовался этим. Потом мы уже целовались, уединившись от всех. А утром я проснулась с ним, голая. Был секс. Если я напишу заявление на него, об изнасиловании, его примут или нет? Я не контролировала себя, он получается силой заставил меня с ним делать это. До сих пор мерзко. Фу.