Изнасилование. Вы бы стали писать заявление на своего мужа?
По законодательству России женщина может написать заявление об изнасиловании своим супругом при условии что это было против её воли. Вы бы стали писать заявление на своего мужа если он бы изнасиловал вас будучи в браке?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 708 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно да.
Е(ба)нотий
Если баба не дает мужу, нахххххуя она замуж то выходила? иддиотизм.
Нет, не стала бы, но наказала бы его сильно.
Но к счастью, мой муж на такое не способен.
Но к счастью, мой муж на такое не способен.
Гость
В моей семье я такое не могу себе представить.
Но изнасилование это растяжимое понятие. Муж избил, связал, с грубой силой принудил и проявлял жестокость? Такое бывает , например, у жен алкоголиков или у жен психопатов. Их действительно насилуют, они ходят покалеченные. Ну в такой ситуации стоило бы написать заявление или хотя бы расстаться.
Или вы имеете ввиду изнасилование в стиле 50 оттенков серого?
Почему вы делаете акцент на том, что именно муж является насильником? Делает ли человека такой статус менее виновным, как считаете?
Но изнасилование это растяжимое понятие. Муж избил, связал, с грубой силой принудил и проявлял жестокость? Такое бывает , например, у жен алкоголиков или у жен психопатов. Их действительно насилуют, они ходят покалеченные. Ну в такой ситуации стоило бы написать заявление или хотя бы расстаться.
Или вы имеете ввиду изнасилование в стиле 50 оттенков серого?
Почему вы делаете акцент на том, что именно муж является насильником? Делает ли человека такой статус менее виновным, как считаете?
СмехоПролетарий
Я слышала такие случаи и меня поразило это, какое животное. Не хочу думать о таком. Люди не меняются. Многие жертвы насилия молчат. Я не могу ничего советовать.
Невермор
Не стала бы, просто развелась бы и всё .
Гость
Это в каком законодательстве озвучено?
Гость
А тут разве есть выбор? Однозначно да! Изнасилование это когда тебя ломают! Я бы его зарезала!!
Наташа
Нет. Без ментов разберемся, это наши семейные дела. Связала бы ночью и отстрапонила огромным резиновым ****😄
Гость
Это странно. Жена вырывается, орет, дерется, у нее все сухо, возбуждения нет, а муж скрутил и пихает? Дичь какая то.
Наташа
Натрашка, ты иддддиот? Если мужик не устраивает, то на кой херррр ты за него замуж идешь? дуррра.!.
Чтоб перевоспитать)))) Мужик может иметь характер ровно до тех пор, пока ему не попадется достойная Госпожа с подвалом, плетью и цепями. А ты вообще рот закрой и не вякай, борцун кухонный и девственник интернетный.
Гость
нет
Гость
Да.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 541 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сожаление о ускользающей жизни15 ответов
- Тайны5 ответов
- Женщины из России уезжают52 ответа
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники58 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?11 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид28 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
- Коллега5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Призывники58 ответов
- Женщины из России уезжают52 ответа
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид28 ответов
- Карьера или семья?25 ответов
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?21 ответ
- Сожаление о ускользающей жизни15 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?11 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема