Сумасшедшая соседка
В апреле въехала на съемную квартиру, но только последний месяц ко мне в квартиру начала ломиться сумасшедшая тетка снизу. Я порядочная девушка - не пью и не курю. А она говорит арендатору, что от меня к ней в квартиру сыпется пепел. При этом весь август и июль меня не было в городе. Она говорит что фоткает этот пепел каждый день и собирается идти в милицию. 3 дня назад вообще начала в 7 часов утра в дверь звонить. Как с этим контактировать? И реально ли такой ерундой будет участковый заниматься?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 708 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Накакайте под дверь и задгите сверху бумагу, после этого позвоните в дверь. Пусть знает с кем имеет дело
Гость
Участковый может прийти на разговор, на этом все. Из-за соседки вас не могут выселить. По отношению к ней вам надо выбрать правильную тактику. Это уже вам самой понять надо, что лучше.
Например, полный игнор соседки. Вы с ней не разговариваете, не открываете дверь если она стучит и проч.
Или надо пригласить к себе домой мужчину, хоть брата, хоть коллегу, хоть кого-то, чтобы она видела, что вы не одна и у вас в случае чего есть защита.
У меня были соседи снизу такие ужасные, что я съехала. Дед и бабка отъехавшие. Звонили в дверь по ночам, подкладывали записки, жаловались на меня. После меня в этой квартире поселилась семья и дед с бабкой на них еще в полицию заявили, что они наркопритон устроили и проч.
И никак этих старых уродов не накажешь.
Например, полный игнор соседки. Вы с ней не разговариваете, не открываете дверь если она стучит и проч.
Или надо пригласить к себе домой мужчину, хоть брата, хоть коллегу, хоть кого-то, чтобы она видела, что вы не одна и у вас в случае чего есть защита.
У меня были соседи снизу такие ужасные, что я съехала. Дед и бабка отъехавшие. Звонили в дверь по ночам, подкладывали записки, жаловались на меня. После меня в этой квартире поселилась семья и дед с бабкой на них еще в полицию заявили, что они наркопритон устроили и проч.
И никак этих старых уродов не накажешь.
Гость
Сыпьте ей пепел в рот чтоб говорить не смогла. И бычок в *** чтоб жизнь была слаще
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 541 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Сожаление о ускользающей жизни25 ответов
- Тайны6 ответов
- Женщины из России уезжают62 ответа
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники58 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид30 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
- Коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Женщины из России уезжают62 ответа
- Призывники58 ответов
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид30 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни25 ответов
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?21 ответ
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- Правда ли убеждение про жизнь?11 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
Следующая тема