Меня побила учительница физкультуры!!!
Меня побила пожилая учительница физкультуры за то, что я не пропустила её на выход из зала, а вместо этого начала идти в дверь сама. Причем я первая подошла, а только потом она. Она меня толкнула и ударила рукой несколько раз, потом назвала меня невоспитанной. Камер там не было, но это видели некоторые мои одноклассники. Родителям ещё не говорила, как-то страшно... Что в такой ситуации делать? Подскажите, пожалуйста.. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Одевать ли памперс в школу?2 574 ответа
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Печально (
Гость
Научиться уважать старших!
Гость
Пойдите к директору пожалуйтесь на нее
Гость
Всё рассказать родителям. Почему страшно? Пусть идут к директору. Такая училка опасна для детей. Ты должна выйти победителем из этой ситуации. Моего ребёнка унизила училка при всём классе. Дети из страха не подтвердили при директоре. Но, мне признались, что училка сука. Я её так опозорила на родительском собрании, что чуть до инфаркта не дошло. Мне её не жаль. Пусть эти суки отвечают за свои слова и действия.
Гость
Обязательно скажи родителям! Никто никого не имеет права бить! Особенно взрослые люди чужих детей! Я как мать такое бы не оставила.
Всё рассказать родителям. Почему страшно? Пусть идут к директору. Такая училка опасна для детей. Ты должна выйти победителем из этой ситуации. Моего ребёнка унизила училка при всём классе. Дети из страха не подтвердили при директоре. Но, мне признались, что училка сука. Я её так опозорила на родительском собрании, что чуть до инфаркта не дошло. Мне её не жаль. Пусть эти суки отвечают за свои слова и действия.
Вы только что всех поголовно учителей, педагогов обозвали суками...
Обозвали людей (тысячи людей!), которые учат, воспитывают ваших детей, за которыми вы не смотрите, которым вы всё позволяете.
Настало время в РФ ввести уголовную ответственность за клевету на педагогов, за оскорбления учителей.
Люди воспитывают новое поколение России! А вы смеете оскарблять всех представителей этой профессии. Вы за что им мстите? За их труд по воспитанию нового поколения?
Вами органы должны заинтересоваться!
Обозвали людей (тысячи людей!), которые учат, воспитывают ваших детей, за которыми вы не смотрите, которым вы всё позволяете.
Настало время в РФ ввести уголовную ответственность за клевету на педагогов, за оскорбления учителей.
Люди воспитывают новое поколение России! А вы смеете оскарблять всех представителей этой профессии. Вы за что им мстите? За их труд по воспитанию нового поколения?
Гость
Вы только что всех поголовно учителей, педагогов обозвали суками...
Я не из России. Назвала садисток, которые больные на голову и издеваются над детьми. А если ты узрело, что поголовно всех учителей, то скоро тобой займутся психиатры.
Гость
уступать старшим в следующий раз
Гость
Ох ну и проблемы у людей. Я школьник 90ых-00ых.
Если б такое случилось со мной забыл бы уже на следующий день.
Если б такое случилось со мной забыл бы уже на следующий день.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 128 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов