Не справитесь конечно. Ну какой вы учитель? У вас хоть есть опыт? Нет? Тогда не рыпайтесь, вам придётся нанимать частных учителей для сына а это в сто раз дороже. Не потяните. Не совсем поняла про 2 человека в классе, не видела такого просто. И что это за бред, "не хочу снимать квартиру", сын страдает без школы поблизости скатился в нервы и уже болеет а вы думаете только о себе... Жуть.
Сейчас ребенкку приходится ездить за 12 км. в другое село. До этого школа была напротив дома.
Эта езда его выматывает. Встаёт в 6 утра, собирается идёт на остановку. Приезжает в школу и ещё час сидит ждёт уроков. Каждый день по 6 уроков. После уроков ещё 2 часа сидит ждёт автобуса по расписанию. Спортивных секций никаких нет. Да и вообще секций для мальчиков ни каких. Приезжает домой в 17.00 уставший весь вымотанным дорогой и ожиданиями. Уроки уже делает с трудом, скатился до двоек. До этого в началке был хорошистом. Сейчас периодически стал болеть. За месяц может 2 раза. Начала задумываться о семейном обучении. Но боюсь, справлюсь ли. Или просто переезжать опять. Мы живём в маленькой деревушке , школа началке. В классах по 2 человека. Работы нет. Денег чтобы купить квартиру в городе тоже нет. А снимать жильё не очень хочется. Интересно мнение других. Может у кого была подобная ситуация?
Ещё в дополнение. Мы уже не такие с мужем молодые. Муж старше меня на 13 лет, через год на пенсию. А у меня здоровье в связи с климаксом ухудшилось. Вот и думаю справимся ли в городе. Может всё таки семейное обучение? #дети #образование