Почему взрослые следят за рационом питания детей
Хочет ребенок допустим люля-кебаб с маслом, почему всякие нянечки в дет саду не могут это устроить и говорят: не положено по рациону. Да кто вообще их составляет. Может я могу своему ребенку позволить мясо, а не кашу на воде. А потом ходят к всяким психологам: родители много мне запрещали, не давали свободу выбора, гиперопека и тд. А надо ли?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?575 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что эжто их обязанность, а те кто не следят растят жиробасов
Захария
Так если ваш ребенок пойдет к психологу, вы на детский сад что ли стрелки переведете?
Гость
Маленьким детям нельзя такое есть, у них только всякие супы, каши, пюре, котлеты. Иначе у них будет гастрит, отвалится сразу печень и поджелудочная. Знаю долбанутых родителей, которые детям дают шашлык с трёх лет и алкоголь с четырех, а потом эти долбодятлы удивляются, почему ребенок вырос весь насквозь больной и дурачок совсем.
Вот дома пусть родители дают что угодно. У меня к саду и питанию другой вопрос, почему это питание нельзя сделать красивым и интересным, вид, даже вкусных блюд настолько отталкивающий, что даже класть в тарелки ленивые голубцы противно, не то что есть.
У разных детей разные желания, теперь каждому отдельно наготавливать?
Гость
ты дура сама жирная вот и бесишься что не дают люля кебабы жирные твои
Кстати животный белок гораздо полезней углеводов для роста тела и мышц, качки животный белок уважают. Главное не переборщить, а то почки испортишь.
Гость
Маленьким детям нельзя такое есть, у них только всякие супы, каши, пюре, котлеты. Иначе у них будет гастрит, отвалится сразу печень и поджелудочная. Знаю долбанутых родителей, которые детям дают шашлык с трёх лет и алкоголь с четырех, а потом эти долбодятлы удивляются, почему ребенок вырос весь насквозь больной и дурачок совсем.
Стоп. Что плохого в шашлыке? Это мясо, белок. Не надо давать обугленный шашлык с кучей сала. Выбрать пару кусочков и смело можно давать крохе. Зато маленьким детям офигеть как полезно поглащать тонны сахара (сок, детские печеньки, Барни и прочтя гадость) логика зашибись
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 633 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Наглая беременная учительница была на выборах и бегала4 ответа
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Я не понимаю математику6 ответов
- Двойняшек отдавать в один садик или в разные?4 ответа
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Обязанности старосты класса, что в них входит?2 ответа
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Вы не устаете с каждым своим ребенком учиться в школе заново?25 ответов
- Помогите получить места детям в новый детский сад21 ответ
- Как вы пишите с первоклашками прописи?21 ответ
- Дочка сама не делает уроки20 ответов
- Про репетитора16 ответов
- Мамочки, всем здравствуйте. Моему сыну 8 лет12 ответов
- Учусь днями, а оценки плохие9 ответов
- Бывают ли воспитатели мужчины в детском саду?9 ответов
- Почему в семье и школе перестали воспитывать честь, достоинство и совесть?8 ответов
- Я не понимаю математику6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема