Учитель занижает оценки
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Школьные лидеры и задиры1 759 ответов
- Аутисты в нормальных школах220 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?387 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?575 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Про жертв школьного буллинга518 ответов
- Ежедневная пытка домашкой295 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К завучу/директору для начала. Но крайне странная ситуация, на самом деле... чтоб взрослый человек занимался такой откровенной ерудной...
Алина
Чтоб больше не было таких ситуаций, скажите, что сдавать будете устно
Лучше напрямую об этом сказать директору.Грамотно описать ситуацию,подготовить доказательство.
Гость
Пусть мать пойдет к дирктору и поднимет этот вопрос . Вы повторно сдайте задание в присутствии директора. Так и скажите откровенно- дали списать и оценки разные.
Дальше пишите ручкой с необычным цветом, которую сложно подобрать аналогичный. Знаете гелевые цвета морской волны, чтоб видно было если она исправлять вздумает .
Если директор не пошевелится то пишите жалобу в минесткрство образования и ищите там кому жаловаться.
Дальше пишите ручкой с необычным цветом, которую сложно подобрать аналогичный. Знаете гелевые цвета морской волны, чтоб видно было если она исправлять вздумает .
Если директор не пошевелится то пишите жалобу в минесткрство образования и ищите там кому жаловаться.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?1 ответ
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поделиться одной проблемой.
Я ученица 10 класса и живу в посёлке городского типа. Столкнулась с тем,что учительница по обществознанию исправляет мои правильные ответы в тестах на неправильные. Опишу ситуацию: учитель после того,как на прошлой неделе была контрольная работа,раздала листки с нашими работами,оценку в электронном дневнике я уже видела,у единственной из всего класса стояла двойка. Одноклассник,которому я подсказывала ответы на уроке спросил сравнить листки,однако все ответы,которые продиктовала ему я были правильные,а на моём листке либо исправленные на неправильные,либо зачеркнуты. (она не слышала,что я ему подсказывала,если кто то захочет написать про то,что она снизила оценку из-за этого)
Такое происходит не в первый раз,преподшу очень боюсь и стараюсь с ней не разговаривать,потому что после моих и маминых многих попыток доказать знания и готовность к урокам в ответ мы слышали всегда,что она учитель,что она права и тд. То есть спорить с ней невозможно.
Хочу добавить,что многие положительные оценки за самостоятельные и проверочные не выставлялись в электронный журнал и по этому моя средняя оценка по истории и обществознанию сейчас 3.0 - 3.25.
хотя по факту должна быть как минимум четвёрка.
Подскажите,пожалуйста,куда обращаться и как забыть этот кошмар..? #школа