Учитель занижает оценки
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К завучу/директору для начала. Но крайне странная ситуация, на самом деле... чтоб взрослый человек занимался такой откровенной ерудной...
Алина
Чтоб больше не было таких ситуаций, скажите, что сдавать будете устно
Лучше напрямую об этом сказать директору.Грамотно описать ситуацию,подготовить доказательство.
Гость
Пусть мать пойдет к дирктору и поднимет этот вопрос . Вы повторно сдайте задание в присутствии директора. Так и скажите откровенно- дали списать и оценки разные.
Дальше пишите ручкой с необычным цветом, которую сложно подобрать аналогичный. Знаете гелевые цвета морской волны, чтоб видно было если она исправлять вздумает .
Если директор не пошевелится то пишите жалобу в минесткрство образования и ищите там кому жаловаться.
Дальше пишите ручкой с необычным цветом, которую сложно подобрать аналогичный. Знаете гелевые цвета морской волны, чтоб видно было если она исправлять вздумает .
Если директор не пошевелится то пишите жалобу в минесткрство образования и ищите там кому жаловаться.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 735 тем
Новые темы за неделю: 110 тем
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поделиться одной проблемой.
Я ученица 10 класса и живу в посёлке городского типа. Столкнулась с тем,что учительница по обществознанию исправляет мои правильные ответы в тестах на неправильные. Опишу ситуацию: учитель после того,как на прошлой неделе была контрольная работа,раздала листки с нашими работами,оценку в электронном дневнике я уже видела,у единственной из всего класса стояла двойка. Одноклассник,которому я подсказывала ответы на уроке спросил сравнить листки,однако все ответы,которые продиктовала ему я были правильные,а на моём листке либо исправленные на неправильные,либо зачеркнуты. (она не слышала,что я ему подсказывала,если кто то захочет написать про то,что она снизила оценку из-за этого)
Такое происходит не в первый раз,преподшу очень боюсь и стараюсь с ней не разговаривать,потому что после моих и маминых многих попыток доказать знания и готовность к урокам в ответ мы слышали всегда,что она учитель,что она права и тд. То есть спорить с ней невозможно.
Хочу добавить,что многие положительные оценки за самостоятельные и проверочные не выставлялись в электронный журнал и по этому моя средняя оценка по истории и обществознанию сейчас 3.0 - 3.25.
хотя по факту должна быть как минимум четвёрка.
Подскажите,пожалуйста,куда обращаться и как забыть этот кошмар..? #школа