Мои воспоминания о школе в 90е
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сейчас те подростки выросли и воспитали своих детей которые сейчас в школе, так что не сильно что-то и поменялось. если говорить о том куда своих отправить - то лучше в какую то элитную школу с униформой и дисциплиной, да это может быть дорого, но зато вырастут людьми у которых шанс будет занять хорошее место в этом мире
Гость
Я росла в 90е в первый класс пошла в 91 году. В школе все были дружные, никакого воровства не было, банд не было, наркоманы были в основном лет на 5-8 старше, знания давали хорошее, учили хорошо, учителей уважали. Девочки в большинстве своём начинали встречаться с мальчиками в 15-17 лет, были исключения, но единицы. В школе беременных не было и никто не рожал. Я училась в Московской области.
Гость
рожать - не рожали, но наркоты было много, да.
до 11 класса дожили не все
до 11 класса дожили не все
Гость
в нашей школе в 90х такого не было)
Гость
В сумке сигареты, цепь, учебник и дневник.
Ты идёшь с кастетом в школу, ты скрываться не привык.
Знаешь точно, где их встретить, ты сегодня не один.
Твой приятель возле школы покупает [вещество].
Ты идёшь с кастетом в школу, ты скрываться не привык.
Знаешь точно, где их встретить, ты сегодня не один.
Твой приятель возле школы покупает [вещество].
Гость
Училась в 90-е, не было ни наркоматов, ни беременных, ни спящих в 12 лет. Не пойму о чем это вы.
Вика
Авторша, ты похоже росла в каких-то трущобах, неблагополучных районах.
Я училась в обычной городской школе в 90-х, большинство детей из обычных семей заводских рабочих и служащих. И такого трэша (как ты описываешь в стартпосте) не было.
Я училась в обычной городской школе в 90-х, большинство детей из обычных семей заводских рабочих и служащих. И такого трэша (как ты описываешь в стартпосте) не было.
Гость
Вам "повезло" со школой.😥. наша дочка училась в эти же годы, но училась в музыкальной гимназии. Дети там были довольно спокойные и воспитанные, но с учителями были проблемы. Например в 4 классе дочка, "вырываясь" на перемену из класса, толкалась в дверях и учительница оставила ее дожидаться, пока не выйдет весь класс. Это бы ладно, но на следующем уроке, уроке математики, она дала детям задание написать сочинение о том, что они думают о нашей дочке. Думали они, после того, как она была наказана учительницей, конечно, плохо. "Урок" дочке был настолько мощный, что она заболела. Муж устроил разборки с директором школы, учительница извинилась, но "осадочек остался". А в соседнем дворе была обычная школа. Скорее всего такая, как у Вас. Дочка боялась одна туда идти на районную олимпиаду и я ее водила😁
Гость
Я в школу в 90- м пошла. У нас ничего такого не было. Была групка гопоты- и то максимум пили- курили, может клей нюхали и благополучно ушли все после 9-го. Никто не рожал, не вымогал.
Я был слабаком. Самым слабым в классе. Слабее девочек. Слабее младших классов. А еще меня заставляли ходить в колготках. Конечно надо мной издевались. На колени ставили. Вываливали мусор на голову. Плевались из трубочки. Мокали в унитаз. Рвали тетрадки. Рвали рюкзак. Девочки тоже любили показать свою силу, но на переменах, чтобы публики было больше. Одна мне даже стрелу забила. Пришлось опять извиняться на коленях. Так и прошло.
План победы
Я был слабаком. Самым слабым в классе. Слабее девочек. Слабее младших классов. А еще меня заставляли ходить в колготках. Конечно надо мной издевались. На колени ставили. Вываливали мусор на голову. Плевались из трубочки. Мокали в унитаз. Рвали тетрадки. Рвали рюкзак. Девочки тоже любили показать свою силу, но на переменах, чтобы публики было больше. Одна мне даже стрелу забила. Пришлось опять извиняться на коленях. Так и прошло.
Сейчас в одной западной фирме директором работаете, все в вас плюются и кидаются бумажными шариками
Похудейка
Я помню в школе, в классе мы сидели одетыми зимой и в перчатках, было холодно, мерзли ноги и руки.
На столовую ни у кого не было денег.
Девичий туалет место сборов и обсуждений
Секс был не у всех
Наркотиков у нас не было, не слышала
Парни воровали, к ним приходили из милиции, поставили на учёт
В школе проходили дискотеки ночью, вход платный
На столовую ни у кого не было денег.
Девичий туалет место сборов и обсуждений
Секс был не у всех
Наркотиков у нас не было, не слышала
Парни воровали, к ним приходили из милиции, поставили на учёт
В школе проходили дискотеки ночью, вход платный
Гость
Я тоже в 90е училась, у нас такого не было. Это связано с вашим районом, городом или окружением, а не с 90
Гость
Где я жила город был бандитский, были групировки, школьники тоже мечтали вступить в эти банды и воровали на равне с взрослыми. Были перестрелки во дворах, убийства в этих бандах, помню часто грабили квартиры.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 436 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Новый учебный год1 ответ
- Меня называют другим именем. Что делать?1 ответ
- Можно ли носить лонгслив в школу?4 ответа
- ЕГЭ информатика7 ответов
- Дети учатся с 15:00 до 17:50 — и у них начались навязчивые воспоминания2 ответа
- Обязанность ходить в школу.42 ответа
- Стоит ли менять школу в 11 классе из-за переезда?3 ответа
- ЕГЭ по информатике с нуля3 ответа
- Первый в жизни урок учителя музыки3 ответа
- Психолог в род чате15 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Обязанность ходить в школу.42 ответа
- Психолог в род чате15 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?11 ответов
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости11 ответов
- ЕГЭ информатика7 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я надеюсь сейчас такого нет в школе. Девочки рожали в 14, 15,16 лет.