Сдача огэ
Здравствуйте. Дочке скоро сдавать огэ, в школе готовят, уже ищем репетиторов. По решению заданий ничего у нее не получается, сказала что если не сдаст экзамены/один из экзаменов и никуда не поступит, считая это позором семьи и провалом в жизни
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки410 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у нее не получается?
Если она не понимает, то репетитор должен объяснить что бы она поняла. Иначе зачем вы деньги платите?.
Если она не понимает, то репетитор должен объяснить что бы она поняла. Иначе зачем вы деньги платите?.
да ничего сложного нет в огэ, я вообще не понимаю зачем репетиторы, если ты просто ходил в школу и хотя бы минимальную деятельность создавал
и огэ одного для колледжа вроде недостаточно, конкурс аттестатов же есть. в этом плане проще в вуз на бюджет по-моему
и огэ одного для колледжа вроде недостаточно, конкурс аттестатов же есть. в этом плане проще в вуз на бюджет по-моему
Гость
да ничего сложного нет в огэ, я вообще не понимаю зачем репетиторы, если ты просто ходил в школу и хотя бы минимальную деятельность создавал
Вы вообще не в теме. Во-первых, в Вуз , тем более на бюджет- не проще, а сложнее. Во-вторых, ОГЭ- это экзамен после 9 класса, с ним только в колледж.
Гость
Автор, ОГЭ не сложно сдать, это не ЕГЭ после 11 класса. Но если у вашего ребенка проблемы уже сейчас и она не понимает задания, для нее это трудно - то нанимайте репетитора пока еще не поздно. И в школе их должны готовить, решать пробные варианты.
Вы вообще не в теме. Во-первых, в Вуз , тем более на бюджет- не проще, а сложнее. Во-вторых, ОГЭ- это экзамен после 9 класса, с ним только в колледж.
естественно я в теме, я и то, и то сдала, и на бюджет поступала
на мой взгляд поступление по результат егэ достаточно простой механизм, чисто предметы, которые требует специальность. а насчет колледжа не уверена, там же конкурс аттестатов
на мой взгляд поступление по результат егэ достаточно простой механизм, чисто предметы, которые требует специальность. а насчет колледжа не уверена, там же конкурс аттестатов
Гость
та пофиг, я не готовился и на 4 и 5 сдал
сигма вумен
жиза
Виктория А.
Автор, лучше не теряйте время и сразу рассмотрите репетитора. Мы так и сделали по совету знакомых. Сберегли нервы, да, пришлось заплатить, но пожалейте ребенка, пусть лучше готовится сразу с опытным специалистом.
Мы, например, готовились к ОГЭ с репетитором из Фоксфорда, очень помог! Дочь сдала на 5.
Мы, например, готовились к ОГЭ с репетитором из Фоксфорда, очень помог! Дочь сдала на 5.
Во-первых советую успокоиться и не нагонять страха ни себе,ни ребенку. Сейчас только октябрь,найдите хорошего репетитора и успеете все догнать!
Мы сами через это прошли в прошлом году, дочка тоже очень переживала, и у нее прямо до истерик доходило, что она ничего не понимает и не сдаст. В итоге за пол года начали заниматься в Skysmart английским и математикой и спокойно подготовились, сдали все на 4-5. Погуглите про них,там все школьные предметы есть
Мы сами через это прошли в прошлом году, дочка тоже очень переживала, и у нее прямо до истерик доходило, что она ничего не понимает и не сдаст. В итоге за пол года начали заниматься в Skysmart английским и математикой и спокойно подготовились, сдали все на 4-5. Погуглите про них,там все школьные предметы есть
Екатерина
Здравствуйте
Я репетитор по математике для 5-9 классов
Подробнее: onlinemathtutor.ru
Я репетитор по математике для 5-9 классов
Подробнее: onlinemathtutor.ru
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 758 тем
Новые темы за неделю: 94 темы
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Опыт обучения деток в семейной школе1 ответ
- Как учитель в школе определяет, что семья неблагополучная?7 ответов
- Почему учитель не может справиться с озорным ребенком?6 ответов
- Расписание. ОбразованиеНет ответов
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?18 ответов
- Куда школьники несутся со всех ног после окончания занятий?4 ответа
- Классный руководитель первого класса обязан провожать детей к автобусу?Нет ответов
- Подготовка к школе: надо или нет?7 ответов
- Суп кубанский в школе что это?5 ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?18 ответов
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Родители в детском саду10 ответов
- Помогите советом по поводу учебы ребенка8 ответов
- Как учитель в школе определяет, что семья неблагополучная?7 ответов
- Подготовка к школе: надо или нет?7 ответов
- Почему учитель не может справиться с озорным ребенком?6 ответов
- Суп кубанский в школе что это?5 ответов
- В школу на метро с пересадками4 ответа