Может ли учительница поставить два за то что не ответил на вопрос по причине что не успел подготовиться по уважительной причине?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тю. Мелочи. Вот работать пойдешь - хлебнешь. Там твои детские оправдашки не прокатят.
Гость
может, по факту это твои проблемы, ты не подготовилась к уроку
Гость
Деточка, то что ты уезжала/не могла/не видела это только твоя проблема... учитель в своем праве тебя спросить
Полотенце
В 10 классе детский сад заканчивается, все начинают пахать для СЕБЯ и своего дальнейшего поступления в вуз, колледж. Уважительные якобы причины остаются позади в начальной школе, оценки нужны не учителю, как и знания.
Гость
Может, и поставит.
Если урок был во вторник, а отвечать надо в среду утром, то можно ещё прикинуться фикусом и написать на имя директора объяснительную, приложив к ней бумажку, в которой ученика родители отпрашивают с уроков для поездки в больницу.
А если урок был в понедельник или раньше, то надо было в тот день заранее выучить все уроки, т.к. было заранее известно, что времени не будет.
И зрением надо было заранее заняться (летом, например), чтобы не было таких проблем. Как уже написали, на работе такие оправдашки не прокатывают, в вузе тоже.
И скорее всего специально валит, потому что ненавидит. Легче от этого? А других не спрашивает, потому что они могут к ней на дом ходить на репетиторство. Ты себе ничем не поможешь этими рассуждениями. Остаётся только учить материал. Если глаза прокапаны, надо попросить родителей прочитать тексты. Хотя бы посмотреть видео по этой теме от других преподов на вк
Если урок был во вторник, а отвечать надо в среду утром, то можно ещё прикинуться фикусом и написать на имя директора объяснительную, приложив к ней бумажку, в которой ученика родители отпрашивают с уроков для поездки в больницу.
А если урок был в понедельник или раньше, то надо было в тот день заранее выучить все уроки, т.к. было заранее известно, что времени не будет.
И зрением надо было заранее заняться (летом, например), чтобы не было таких проблем. Как уже написали, на работе такие оправдашки не прокатывают, в вузе тоже.
И скорее всего специально валит, потому что ненавидит. Легче от этого? А других не спрашивает, потому что они могут к ней на дом ходить на репетиторство. Ты себе ничем не поможешь этими рассуждениями. Остаётся только учить материал. Если глаза прокапаны, надо попросить родителей прочитать тексты. Хотя бы посмотреть видео по этой теме от других преподов на вк
Гость
Это ж каким егэшным кретином надо быть, чтобы не понимать предмет из школьной программы для ё6аных, бляgь, егэшников!
Ирина
Может конечно, 😐. А ещё на лавке выпороть для общего развития.
Гость
Может, и поставит.
Летом зрение мое было еще более менее нормальным , но школа началась оно начало падать, а потом времени не было потому что в нашей стране дороги от слова ни какие пришлось ждать морозов когда дорога застынет и что бы проехать до трассы.
А вот по поводу уроков предмет у нас углубленка у школы нет учебников только в интернете за денюшку или покупать самим за 5к видео материала по нему тоже нет. Эта учительница каждый урок на протяжении 2 недели спрашивает и спрашивает в осном когда я не щеаю как ответить на вопрос, а когда знаю она "любимчиков спрашивает", а если они не отвечают то ничего страшного наверно времени не было или переволновались! Это нормально??? Им даже 2 не поставили... Хотя яко бы отличники
А вот по поводу уроков предмет у нас углубленка у школы нет учебников только в интернете за денюшку или покупать самим за 5к видео материала по нему тоже нет. Эта учительница каждый урок на протяжении 2 недели спрашивает и спрашивает в осном когда я не щеаю как ответить на вопрос, а когда знаю она "любимчиков спрашивает", а если они не отвечают то ничего страшного наверно времени не было или переволновались! Это нормально??? Им даже 2 не поставили... Хотя яко бы отличники
Гость
Летом зрение мое было еще более менее нормальным , но школа началась оно начало падать, а потом времени не было потому что в нашей стране дороги от слова ни какие пришлось ждать морозов когда дорога застынет и что бы проехать до трассы.
Не существует такой темы, по которой нет информации в интернете. Нету видео? Читай википедию, сделай крупный шрифт (на плюсик нажми в браузере или растяни пальцами на телефоне)
То, что учительница плохая редиска - ну, в школе и в вузе у меня таких было тьма... Штук десять я помню до сих пор по именам. Кого-то из-за них таких отчисляли, кто-то попадал в армию
То, что учительница плохая редиска - ну, в школе и в вузе у меня таких было тьма... Штук десять я помню до сих пор по именам. Кого-то из-за них таких отчисляли, кто-то попадал в армию
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 949 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?1 ответ
- Несправедливость учителей к учащимся4 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы10 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы10 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я этот предмет вообще не понимаю + углубленка по нему 10 класс как ни как. И эта учительница как можно больше садает, что бы ученики уходили и не дожили до конца 11.
Так же ощущение что эта учительница меня валит специально, каждый урок меня спрашивает, хотя я даже не сдаю обществознание, а некоторых которые сдают, а дай бог в ноябре спросила