Может ли учительница поставить два за то что не ответил на вопрос по причине что не успел подготовиться по уважительной причине?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тю. Мелочи. Вот работать пойдешь - хлебнешь. Там твои детские оправдашки не прокатят.
Гость
может, по факту это твои проблемы, ты не подготовилась к уроку
Гость
Деточка, то что ты уезжала/не могла/не видела это только твоя проблема... учитель в своем праве тебя спросить
Полотенце
В 10 классе детский сад заканчивается, все начинают пахать для СЕБЯ и своего дальнейшего поступления в вуз, колледж. Уважительные якобы причины остаются позади в начальной школе, оценки нужны не учителю, как и знания.
Гость
Может, и поставит.
Если урок был во вторник, а отвечать надо в среду утром, то можно ещё прикинуться фикусом и написать на имя директора объяснительную, приложив к ней бумажку, в которой ученика родители отпрашивают с уроков для поездки в больницу.
А если урок был в понедельник или раньше, то надо было в тот день заранее выучить все уроки, т.к. было заранее известно, что времени не будет.
И зрением надо было заранее заняться (летом, например), чтобы не было таких проблем. Как уже написали, на работе такие оправдашки не прокатывают, в вузе тоже.
И скорее всего специально валит, потому что ненавидит. Легче от этого? А других не спрашивает, потому что они могут к ней на дом ходить на репетиторство. Ты себе ничем не поможешь этими рассуждениями. Остаётся только учить материал. Если глаза прокапаны, надо попросить родителей прочитать тексты. Хотя бы посмотреть видео по этой теме от других преподов на вк
Если урок был во вторник, а отвечать надо в среду утром, то можно ещё прикинуться фикусом и написать на имя директора объяснительную, приложив к ней бумажку, в которой ученика родители отпрашивают с уроков для поездки в больницу.
А если урок был в понедельник или раньше, то надо было в тот день заранее выучить все уроки, т.к. было заранее известно, что времени не будет.
И зрением надо было заранее заняться (летом, например), чтобы не было таких проблем. Как уже написали, на работе такие оправдашки не прокатывают, в вузе тоже.
И скорее всего специально валит, потому что ненавидит. Легче от этого? А других не спрашивает, потому что они могут к ней на дом ходить на репетиторство. Ты себе ничем не поможешь этими рассуждениями. Остаётся только учить материал. Если глаза прокапаны, надо попросить родителей прочитать тексты. Хотя бы посмотреть видео по этой теме от других преподов на вк
Гость
Это ж каким егэшным кретином надо быть, чтобы не понимать предмет из школьной программы для ё6аных, бляgь, егэшников!
Ирина
Может конечно, 😐. А ещё на лавке выпороть для общего развития.
Гость
Может, и поставит.
Летом зрение мое было еще более менее нормальным , но школа началась оно начало падать, а потом времени не было потому что в нашей стране дороги от слова ни какие пришлось ждать морозов когда дорога застынет и что бы проехать до трассы.
А вот по поводу уроков предмет у нас углубленка у школы нет учебников только в интернете за денюшку или покупать самим за 5к видео материала по нему тоже нет. Эта учительница каждый урок на протяжении 2 недели спрашивает и спрашивает в осном когда я не щеаю как ответить на вопрос, а когда знаю она "любимчиков спрашивает", а если они не отвечают то ничего страшного наверно времени не было или переволновались! Это нормально??? Им даже 2 не поставили... Хотя яко бы отличники
А вот по поводу уроков предмет у нас углубленка у школы нет учебников только в интернете за денюшку или покупать самим за 5к видео материала по нему тоже нет. Эта учительница каждый урок на протяжении 2 недели спрашивает и спрашивает в осном когда я не щеаю как ответить на вопрос, а когда знаю она "любимчиков спрашивает", а если они не отвечают то ничего страшного наверно времени не было или переволновались! Это нормально??? Им даже 2 не поставили... Хотя яко бы отличники
Гость
Летом зрение мое было еще более менее нормальным , но школа началась оно начало падать, а потом времени не было потому что в нашей стране дороги от слова ни какие пришлось ждать морозов когда дорога застынет и что бы проехать до трассы.
Не существует такой темы, по которой нет информации в интернете. Нету видео? Читай википедию, сделай крупный шрифт (на плюсик нажми в браузере или растяни пальцами на телефоне)
То, что учительница плохая редиска - ну, в школе и в вузе у меня таких было тьма... Штук десять я помню до сих пор по именам. Кого-то из-за них таких отчисляли, кто-то попадал в армию
То, что учительница плохая редиска - ну, в школе и в вузе у меня таких было тьма... Штук десять я помню до сих пор по именам. Кого-то из-за них таких отчисляли, кто-то попадал в армию
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 531 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе4 ответа
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе4 ответа
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я этот предмет вообще не понимаю + углубленка по нему 10 класс как ни как. И эта учительница как можно больше садает, что бы ученики уходили и не дожили до конца 11.
Так же ощущение что эта учительница меня валит специально, каждый урок меня спрашивает, хотя я даже не сдаю обществознание, а некоторых которые сдают, а дай бог в ноябре спросила