Ребенок аутист в обычной школе
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Одевать ли памперс в школу?2 570 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Сложная тема конечно. Детей с особенностями надо по спецрограмме обучать, это да. Да и в обычных школах пора с бардаками разобраться - то буллинги, то шмулинги. Порой здоровые дети (без особенностей) такую дичь творят, что требуют изоляции.
Гость
Синдром Аспергера это как правило хорошо функционирующие люди и по ним действительно сложно догадаться что они с особенностями. У меня в команде ИТ поддержки работал парнем с синдромом Аспергера, очень умненький и толковый, очень приветливый, спокойный и просто душка был, все его очень любили. О его диагнозе знали только мы руководили так он сам признался при приник на работу. У Илона Маска синдром Аспергера
Про Элина Маска: он может и шибко умный и богатый, но с отклонениями в общении с людьми это факт. Все признают что его жены, что подчинённые.
Значит всё-таки так себе норма. Раз даже за его деньги никто на хотят его терпеть.
Значит всё-таки так себе норма. Раз даже за его деньги никто на хотят его терпеть.
.
Про Элина Маска: он может и шибко умный и богатый, но с отклонениями в общении с людьми это факт. Все признают что его жены, что подчинённые.
Вообще-то он одна из ключевых фигур в команде нового президетна СЩА, а то, что он ведет себя как сволочь последняя, так этого и среди нейротипичных сплошь и рядом встречается.
Гость
Государству не выгодно. Что в сад что в школу.
Жаль воспитателей/учителей и остальных учащихся .
Не знаель что ожидать от нормотипичного ребенка, а тут еще эти, со странностями.
Что у них в голове?
Жаль воспитателей/учителей и остальных учащихся .
Не знаель что ожидать от нормотипичного ребенка, а тут еще эти, со странностями.
Что у них в голове?
Гость
А эвтаназии для людей и детей с диагнозами,даже тяжелыми, у нас нет.
Вот ругают Гитлера, а он так то был прав. Нам нужны здоровые, а не больные люди.
'Что не растет,то гниет'.
И все силы здорового чел.,будут уходить на больного.
Зачем продлевать жизнь проблемным , недоношенным?
Вот ругают Гитлера, а он так то был прав. Нам нужны здоровые, а не больные люди.
Гость
Ну да,соглашусь,что в каждом случае все индивидуально. Недаром он называется именно РАС (расстройство аутичного спектора),а не просто аутизм. А вообще,автор тему создала и куда-то скрылась,не отвечает на комменты... Скорее всего реально разводка на сrач.
10 класс, конец семестра, не всегда есть время сидеть в телефоне
Аполлинария
Приветик! Хочу получить ответ от автора. Я сейчас в 6 классе и у меня точно такаежа проблема только этот придурок не исправим, он хватает в прямом смысле за *** и поднимает юбки. Ему директор сказала , что маме напишет на, что он ответил " Мне все равно меня мама не ругает" . Но мне его жалко так , как у него на СВО умер отец в ноябре. Всего в школе у нас 6 аутов. У след уч. Году у меня в смене будут все аутисты😭😭
Автор
Плюсуюсь! У моего мужчины обе дочери аутистки. Обе одеваются как б*ляди. А младшая как начала созревать вообще выглядит: трахни меня! Видно гормоны играют, иногда оденется трусы наружу.
Только аутистки одеваются как бл*ди?) у меня такая сестра. Со многими спала, почти всем строит глазки. И она полностью здорова)
Гость
Ты сначала с диагнозом определись,умница.
Гость
У меня класс был не особо,все можно сказать,здоровые.Но,был один мальчик,родители пили,у самого,мне казалось,проблемы были,учился плохо,дефект физический был,на лицо,в подробности не буду вдаваться,что сейчас.Жена красивая,4 детей,живут благополучно,я как увидела ее,и фото еще увидела,я просто рада за него,жена красавица,дети бравенькие,и не подумала бы.Персонажи здоровые в классе тоже были,загнобили одного парня,здорового,нам всем потом казалось,не довели бы они его до самоубийства,издевались жестоко,такие твари это были,их даже милиция таскала.Какого было мое удивление,когда я увидела этих персонажей в погонах,работают по сей день в милиции.
Гость
Плюсуюсь! У моего мужчины обе дочери аутистки. Обе одеваются как б*ляди. А младшая как начала созревать вообще выглядит: трахни меня! Видно гормоны играют, иногда оденется трусы наружу.
Чтотала что гены аутистов передаются по мужской линии. Так что будьте осторожны. Ваш ребёнок от этого мужчможет тоже оказаться аутистом.
Гость
А эвтаназии для людей и детей с диагнозами,даже тяжелыми, у нас нет.
Недоношенные то при чем? Это обычные дети, которые просто родились раньше. У меня ребёнок родился раньше срока. Здоровый красивый парень растет. И успеваемость хорошая в школе и очень контактный. Нет никак расстройств
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за месяц: 391 тема
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?3 ответа
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы хотите быть как все? Но у сожалению это не выдет. Вы со своим ребенком несете опасность окружающим. Чаще всего я встречаю матерей таких детей как "Я МАТЬ ОСОБЕННОГО РЕБЁНКА ВЫ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ", чего вы хотите? В 95% таких детей гнобят в школе, что еще более отрицательно сказывается на их отношении к окружающим людям
Не надо говорить, что такие дети безобидны, я сама видела как этот мальчик ударял девочку которая решила дать отпор.
Оставшиеся 1,5 года нам так и останется прятаться за парней((
#аутисты#больныедети#школа