Гость
Статьи
Ребенок аутист в …

Ребенок аутист в обычной школе

Всес здравствуйте, не знаю зачем сюда пишу, наверное просто рассказать. Вопрос для родителей больных детей (аутизмом и другими заболеваниями) зачем вы их отводите в школу для здоровых детей? Поясню: у нас в школе учится мальчик он в 6 классе, а я 10. У него какое то психологическое растройство, я не знаю диагноз. Сейчас у него начинается подростковый возраст и я как и мои одноклассницы его боятся, он подглядывает под юбки когда идешь по лестнице, тянет руки к груди и попе, пытается растегнуть свои штаны, мы его боимся. Я сама по себе социофоб, а когда ко мне тянут руки я вообще боюсь. Чем вы руководствуетесь когда отправляете детей в обычную школу. В нашем городе есть специальная школа для таких детей, так в чем проблема?? Так же я не знаю почему руководство школы допускает таких детей. Я не хочу занизить особенный детей, но им не место в школе для обычных детей. Сейчас он в 6, а что будет в 9? (Я конечно это не застану, но все же)
Вы хотите быть как все? Но у сожалению это не выдет. Вы со своим ребенком несете опасность окружающим. Чаще всего я встречаю матерей таких детей как "Я МАТЬ ОСОБЕННОГО РЕБЁНКА ВЫ МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ", чего вы хотите? В 95% таких детей гнобят в школе, что еще более отрицательно сказывается на их отношении к окружающим людям
Не надо говорить, что такие дети безобидны, я сама видела как этот мальчик ударял девочку которая решила дать отпор.
Оставшиеся 1,5 года нам так и останется прятаться за парней((
#аутисты#больныедети#школа
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сложная тема конечно. Детей с особенностями надо по спецрограмме обучать, это да. Да и в обычных школах пора с бардаками разобраться - то буллинги, то шмулинги. Порой здоровые дети (без особенностей) такую дичь творят, что требуют изоляции.
Гость
.
Синдром Аспергера это как правило хорошо функционирующие люди и по ним действительно сложно догадаться что они с особенностями. У меня в команде ИТ поддержки работал парнем с синдромом Аспергера, очень умненький и толковый, очень приветливый, спокойный и просто душка был, все его очень любили. О его диагнозе знали только мы руководили так он сам признался при приник на работу. У Илона Маска синдром Аспергера
Про Элина Маска: он может и шибко умный и богатый, но с отклонениями в общении с людьми это факт. Все признают что его жены, что подчинённые.
Значит всё-таки так себе норма. Раз даже за его деньги никто на хотят его терпеть.
Гость
Гость
Он мог просто наврать ради желания выделяться и чтоб спроса меньше было
Он не наврал. Это общеизвестный факт.
.
Гость
Про Элина Маска: он может и шибко умный и богатый, но с отклонениями в общении с людьми это факт. Все признают что его жены, что подчинённые.
Значит всё-таки так себе норма. Раз даже за его деньги никто на хотят его терпеть.
Вообще-то он одна из ключевых фигур в команде нового президетна СЩА, а то, что он ведет себя как сволочь последняя, так этого и среди нейротипичных сплошь и рядом встречается.
.
Гость
Он мог просто наврать ради желания выделяться и чтоб спроса меньше было
Чушь какую-то несете, спрос с него был такой же как со всех. Он заявил о своем диагнозе еще до того как было принято взять его на работу, во время собеседования, то есть рисковал не получить должность.
Гость
Государству не выгодно. Что в сад что в школу.
Жаль воспитателей/учителей и остальных учащихся .
Не знаель что ожидать от нормотипичного ребенка, а тут еще эти, со странностями.
Что у них в голове?
Гость
А эвтаназии для людей и детей с диагнозами,даже тяжелыми, у нас нет.

Вот ругают Гитлера, а он так то был прав. Нам нужны здоровые, а не больные люди.
'Что не растет,то гниет'.
И все силы здорового чел.,будут уходить на больного.
Зачем продлевать жизнь проблемным , недоношенным?
Гость
Valeri
Ну так и аутисты бывают разные, есть и агрессивные. Причём приступы агрессии начинаются обычно внезапно у них... Но что касается автора, то это скорее тролль озабоченный. Разводка на срач...
Нет я не тролль, а реальный человек с вот такой проблемой
Гость
Мария со своей картавостью
Ну да,соглашусь,что в каждом случае все индивидуально. Недаром он называется именно РАС (расстройство аутичного спектора),а не просто аутизм. А вообще,автор тему создала и куда-то скрылась,не отвечает на комменты... Скорее всего реально разводка на сrач.
10 класс, конец семестра, не всегда есть время сидеть в телефоне
Гость
Гость
100% разводка, и авториха не школьница, а обычная баба взрослая.
С чего вы это взяли, посмотрите на календарь, скоро конец семестра и надо исправлять оценки, времени сидеть в телефоне нет
Аполлинария
Приветик! Хочу получить ответ от автора. Я сейчас в 6 классе и у меня точно такаежа проблема только этот придурок не исправим, он хватает в прямом смысле за *** и поднимает юбки. Ему директор сказала , что маме напишет на, что он ответил " Мне все равно меня мама не ругает" . Но мне его жалко так , как у него на СВО умер отец в ноябре. Всего в школе у нас 6 аутов. У след уч. Году у меня в смене будут все аутисты😭😭
Автор
Гость
Плюсуюсь! У моего мужчины обе дочери аутистки. Обе одеваются как б*ляди. А младшая как начала созревать вообще выглядит: трахни меня! Видно гормоны играют, иногда оденется трусы наружу.
Только аутистки одеваются как бл*ди?) у меня такая сестра. Со многими спала, почти всем строит глазки. И она полностью здорова)
Гость
Ты сначала с диагнозом определись,умница.
Гость
Мария со своей картавостью
У нас примерно также было)))
У меня класс был не особо,все можно сказать,здоровые.Но,был один мальчик,родители пили,у самого,мне казалось,проблемы были,учился плохо,дефект физический был,на лицо,в подробности не буду вдаваться,что сейчас.Жена красивая,4 детей,живут благополучно,я как увидела ее,и фото еще увидела,я просто рада за него,жена красавица,дети бравенькие,и не подумала бы.Персонажи здоровые в классе тоже были,загнобили одного парня,здорового,нам всем потом казалось,не довели бы они его до самоубийства,издевались жестоко,такие твари это были,их даже милиция таскала.Какого было мое удивление,когда я увидела этих персонажей в погонах,работают по сей день в милиции.
Гость
Гость
Плюсуюсь! У моего мужчины обе дочери аутистки. Обе одеваются как б*ляди. А младшая как начала созревать вообще выглядит: трахни меня! Видно гормоны играют, иногда оденется трусы наружу.
Чтотала что гены аутистов передаются по мужской линии. Так что будьте осторожны. Ваш ребёнок от этого мужчможет тоже оказаться аутистом.
Гость
Гость
А эвтаназии для людей и детей с диагнозами,даже тяжелыми, у нас нет.

Вот ругают Гитлера, а он так то был прав. Нам нужны здоровые, а не больные люди.
'Что не растет,то гниет'.
И все силы здорового чел.,будут уходить на больного.
Зачем продлевать жизнь проблемным , недоношенным?
Недоношенные то при чем? Это обычные дети, которые просто родились раньше. У меня ребёнок родился раньше срока. Здоровый красивый парень растет. И успеваемость хорошая в школе и очень контактный. Нет никак расстройств
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 431 тема
Новые темы за неделю: 88 тем
Популярные темы за неделю: 35 тем
Предыдущая тема