Как-то проходила мимо меня пара, лет так 12 было им,это танцоры бально-спортивных танцев. И они уже прям идут и походка и осанка . Как себя они "несут."
Не обязательно что они будут Чсв, надменные. (Но всё возможно).
Но приятней смотреть на таких, нежели зачуханных загнанных детей/людей.
Я бы отдала ребенка, хотя бы на период с 6-10. Если бы ей нравилось.
Это еще всё-таки дорогое удовольствие.
Для девушки это красиво и поддерживает фигуру.
Сейчас все родные и знакомые которые об этом узнают, говорят мне тоже самое, а то есть: "Лиз, ты чё дура?! Куда ты ребенка бедного отправила! Фу! В какие ещё модели...." Вот и созрел у меня вопрос, неужели, девочка-модель, это до такой степени противно, ужасно, низко... Ребенка я отдала только потому-что с самых ранних годиков, нам постоянно какие то незнакомцы, на улице, на детских площадках, говорили: "Надо же, какая красавица! Какая прелесть! Вам надо в модели!" Раньше, я это всё воспринимала не серьезно. Иногда даже казалось что преувеличивают, но, сейчас я понимаю что у дочки реально интересная внешность и она по настоящему милая красавица. Я не преувеличиваю. У нас большинство детей в России такие, так что, нечему удивляться. Вот я и приняла решение попробовать ее отдать в модельное. Ангелине понравилось, говорит что классно и что с радостью, продолжила бы ходить в модельную школу. Я то не против. Но вот знакомые, особенно родственники, недовольны этому и против того, чтобы Ангелина, становилась какой-то моделью. На ребёнке я ни в коем случае не собираюсь зарабатывать деньги. И заставлять её тем более. Если будем ходить, то только при её желании. Я за то, чтобы ребенок, занимался тем, чем он хочет. Иначе, ничего не получится. Вопрос в целом про то как вы относитесь к детям моделям и отдали бы вы, имея финансовую возможность и хорошие данные для моды, своего ребенка, в модели? #моделинг