А что изменилось со времён СССР? А я вам расскажу! Тогда детей воспитывали, и если они не понимали словами, то их лупили. Поэтому что не было этого дебильного псевдогуманизма. А теперь одни истерички вокруг, которым слова не скажи и отказывать ни в чем нельзя. И все резко больными, а не невоспитанными стали. Есть и больные, конечно, но их меньшинство. Не исключено, что и ваша дочь была бы в норме, если бы вы вовремя ей всыпали.
Такой истеричкой была с детства. Или вот если ей в чем то отказать, не сделать как ей надо, тут же начинает визжать, и не важно где мы находимся. Она может орать и дома, и в детском саду, и на улице и в транспорте. При этом окружающих совершенно не стесняется. Мы ходили и к неврологу, психологу, психиатру. Сказали что просто она такая вот сверх чувствительная, что бывают такие дети. Так она здорова.
Я по разному реагировала на её истерики игнорировала, старалась отвлечь, переводила тему, старалась перевести в шутку, проговаривала ее эмоции, утешала, объясняла, оставляла ее одну и уходила в другую комнату. Но ничего не помогало, пока она не проорется не успокоится.
И ещё она очень не послушная, требует что бы все бы только по ее, а если нет, то сразу в слезы. Если честно, то я вижу что дочь мою ненавидят, даже сверстники с кем она общается, ее не переносят, она никому не в чем не уступит, а только визжит и требует свое. Мои подруги с неприязнью на нее смотрят. Бабушки не хотят с ней оставаться, и она их раздражает своим непослушанием и истеричностью. Муж мой уже устал от нее. А я не могу принять ее такой какая она есть. Что мне делать? Как смириться что с такой истеричкой мне придется жить всю жизнь?
Я никак не могу ее принять,меня жутко раздражает что она визжит, и не только меня. Мне кажется ее все ненавидят.
Я всегда сдержанная и стараюсь не проявлять эмоции, глушить их в себе, а дочь полная противоположность мне. Как мне быть я уже ее не могу выносить? #дети