Не слушайте вы всех этих идиоток, что предлагают лупить ребёнка, у дочери явно неврологическая проблема и её нервная система так резко реагирует на малейшие раздражители, через истерику "разгружая" психику, но это не нормально. Наказания за негативные реакции не устранит проблему, психика не излечиться. Если ей запретить кричать, она просто станет проявлять агрессию другими путями, возможно даже на себя, например, с помощью причинения себе боли, так как психика ищет обходные пути для снятия стресса.
Попытайтесь дальше искать специалистов, только на них надежда в данном случае. В нашей стране полным полно неквалифицированных специалистов, многие ходили по десяткам годами, пока не нашли того, что выявил проблему. В одном из видео на ютубе про людей с Синдромом Аспергера женщина сходила к 13 психиатрам, пока не нашла того, кто ей помог наконец-то поставить нужный диагноз, так же и со многими другими болезнями. Я сама сейчас в поисках хорошего психиатра, все остальные просто глазками хлопали и говорили всякую муть, вроде "Ну, бывает, вам просто общаться нужно побольше, и вообще воздухом дышать" и всё такое прочее, хотя у меня социофобия с 4 лет, вплоть до обмороков и тошноты. Вот такие пироги.
Такой истеричкой была с детства. Или вот если ей в чем то отказать, не сделать как ей надо, тут же начинает визжать, и не важно где мы находимся. Она может орать и дома, и в детском саду, и на улице и в транспорте. При этом окружающих совершенно не стесняется. Мы ходили и к неврологу, психологу, психиатру. Сказали что просто она такая вот сверх чувствительная, что бывают такие дети. Так она здорова.
Я по разному реагировала на её истерики игнорировала, старалась отвлечь, переводила тему, старалась перевести в шутку, проговаривала ее эмоции, утешала, объясняла, оставляла ее одну и уходила в другую комнату. Но ничего не помогало, пока она не проорется не успокоится.
И ещё она очень не послушная, требует что бы все бы только по ее, а если нет, то сразу в слезы. Если честно, то я вижу что дочь мою ненавидят, даже сверстники с кем она общается, ее не переносят, она никому не в чем не уступит, а только визжит и требует свое. Мои подруги с неприязнью на нее смотрят. Бабушки не хотят с ней оставаться, и она их раздражает своим непослушанием и истеричностью. Муж мой уже устал от нее. А я не могу принять ее такой какая она есть. Что мне делать? Как смириться что с такой истеричкой мне придется жить всю жизнь?
Я никак не могу ее принять,меня жутко раздражает что она визжит, и не только меня. Мне кажется ее все ненавидят.
Я всегда сдержанная и стараюсь не проявлять эмоции, глушить их в себе, а дочь полная противоположность мне. Как мне быть я уже ее не могу выносить? #дети