А почему вы свою дочь в сад не отдали? Она привыкла к тем комфортным для нее условиям дома, а там все чужое, не то, даже если там с ней будет знакомое лицо. Редко бывает такое, когда дети в сад не ходят, но в основном ходят. Она должна научиться общаться со сверстниками, привыкать к обществу, как вести себя в обществе. Это ее нормальная реакция, на то что, ей не нравится, и к чему она больше всего привыкла. Всегда так, когда тебя отрывают от любимого места. Может вам стоит ее в садик отдать, вы ничего не потеряете! И потакать ее капризам не надо, сегодня она одно не захотела, завтра другое, а мама жалеет ее, мол не хочешь- да не ходи! Конечно по началу она будет капризничать, нервничать, потому что вытащили ее из комфортной среды, со временем должна привыкнуть, а вы должны ей объяснять, что это для ее же блага.
Дочка считает до 30, буквы учим, хорошо говорит, знает стихи. Много обо всём рассуждает. Кружок рядом с домом, время комфортное. Решили отдать, чтобы было интересно. Идти через неделю. Полный отказ. Муж говорит она развитая, не хочет, пусть не ходит. Я понимаю, что это адаптация. Мама говорит поводить, привыкнет. Но не могу я её вести через силу. А если она перед кружком расплачется, как она будет заниматься?
Я очень расстроилась, я очень хотела что-то новое для дочки, чтобы было интересно ей. Хотя я вижу, что она знает больше того же брата, который немного старше и ходит в садик.
Как мне быть(((
Вести через силу не могу, бросить так, думаю, А вдруг бы втянулась. Ещё и сестра говорит, разрешишь не ходить всё будет бросать (
Пс. Дочка по характеру спокойная, но не тихоня #дочка #кружок