Младший брат заматерился
Моему младшему брату 6 лет, сегодня стою на кухне, подходит брат и под нос себе промямлил б**ть 3 раза. Семья культурная, никто не матерится. 100% в ютубе где то услышал, скачивали мы ему ютуб детям, а он удалил и скачал обычный. Что в такой ситуации делать? Сказать родителям? Или самой можно поговорить с ним, что это плохое слово?
17 ответов
Последний —
Перейти
эм... а при чем тут ютюб, боюсь спросить? твой брат не гуляет на улице? не ходит в сад-школу? Самой-то сколько лет. что так рассуждаешь? 12?
Вика
Это с садика, они там всяких моргенов наслушаются и потом выпендриваются)
Гость
извините конечно, но причём тут ютуб? он мог услышать на улице, в садике.
лучше просто скажите ему что это плохое слово и его нельзя говорить
И что? Словно он потом материться не научится? Родителям сдавать не надо, лучше скажи, что эти слова лучше при взрослых не говорить, иначе могут наказать. Сам потом поймёт, где можно и нельзя материться, рано или поздно надоест. А так получишь статус крысы, доверять перестанет
И что? Словно он потом материться не научится? Родителям сдавать не надо, лучше скажи, что эти слова лучше при взрослых не говорить, иначе могут наказать. Сам потом поймёт, где можно и нельзя материться, рано или поздно надоест. А так получишь статус крысы, доверять перестанет
Поэтому не хочу родителям говорить, ему проблем не хочется создавать и родителям
извините конечно, но причём тут ютуб? он мог услышать на улице, в садике.
Щас в садик не ходит, лето, на улице не гуляет без взрослых, живём в частном доме. А в Ютубе дети находят всяких Моргенштернов и Инстасамок и потом припер с них берут, поэтому я скачивала брату ютуб детям, но он постоянно удаляет его!
Вобщем спасибо всем за ответы, с братом я поговорила, он оказывается не знал смысл этого слова;) Показал видео в ютуб где услышал это и думал что это щас круто говорить!
Просто я не хочу, что бы мой брат вырос таким, как сейчас мои одноклассники, которые произносят мат каждую минуту! Я например за свои 16 лет жизни ни разу не сматерилась)
Просто я не хочу, что бы мой брат вырос таким, как сейчас мои одноклассники, которые произносят мат каждую минуту! Я например за свои 16 лет жизни ни разу не сматерилась)
Гость
Я в ахуе
Гость
Тут что, общение психа???
Гость
научити вашива младшива брата гаварить ягон дон и он перестанит материца! я уверина вам поможит😛😆
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 128 тем
Новые темы за все время: 59 128 тем
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов
- Избалованный ребенок15 ответов
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!12 ответов
- Кризис 5 лет3 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов