Ребёнок все время плачет
Моя 6-летняя сестра уже задолбала всю семью своим плачем. Как только что-то идёт не так, как хочет она, начинается очень громкий вой. Я скоро не сдержусь и тресну её. Что делать, чтобы она перестала так реагировать на всё и выть как сирена без причины?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Это не без причины, а как раз таки с причиной. Ей же дают что-то, что бы она прекратила?
Гость
Треснуть ей.
Я бы давно уже треснула.
Треснуть и уйти, пусть в одиночестве воет до хрипа.
Я бы давно уже треснула.
Треснуть и уйти, пусть в одиночестве воет до хрипа.
Почему же без причины, если ты пишешь, что своим воем она добивается своего? Именно что причина есть, у нее.) она добивается того, что хочет и виноваты в этом родители, чтобы заткнуть ее выполняли ее хотелки, она к этому привыкла, вот и воет. Тут только сила воли твоем мамы может помочь или та же затрещина от нее, ты не лезь, окажешься виноватой. Пару, тройку раз придется потерпеть ее вой и не идти на поводу, тогда есть надежда, что ей самой надоест выть.)
Гость
Игнорировать пару тройку раз всей семьёй как поймет что бесполезно выть перестанет
Гость.
сЭчь козище до кровавых лоскутов!
Гость
Причина в неправильном воспитании. Система: запретили - заорала - разрешили. Тресни лучше тех, кто так делает. Возможно даже саму себя
Гостья
+1. Сейчас она использует манипуляцию плачем, п.ч. это эффективно, п.ч. вы всей семьей подрываетесь выполнять ее хотелки... естественно она будет выть по каждому поводу, чтобы получить желаемое.
Сами разбаловали, если ребенок в 6лет не понимает слова "нет". Воспитывайте теперь, пока непоздно.
Сами разбаловали, если ребенок в 6лет не понимает слова "нет". Воспитывайте теперь, пока непоздно.
Стефания
Попробуйте мягкое успокоительное Зайчонок. У меня сын так себя вел из-за переутомления.
Марина Мореева
Есть такая вещь - кризис 7 лет, у кого то раньше-позже. Хотеть треснуть нормально, но не надо) ребёнок понимает, что лафа закончилась и ему предстоят новые сложности и испытания, но и не хочет этого) пройдёт, только на провокации не поддавайтесь, можно что то типа мишек спокойствие попить, я брала своей от эвалар, когда пошли в школу
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 395 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов