Можно ли говорить детям «Ты живешь в моем доме?»
Автор
164 ответа
Последний —
Перейти
Рита
Компенсировать Автору финансово эту покупку, разумеется, должна ее сестра (мама ее племянника).
Автор уже озвучила, что пока ее сестру из больницы не выпишут, племянник будет жить в ее доме, если это так, логично сделать что-то, что облегчит жизнь АВТОРУ.
Автор уже озвучила, что пока ее сестру из больницы не выпишут, племянник будет жить в ее доме, если это так, логично сделать что-то, что облегчит жизнь АВТОРУ.
Ну да. А нормальная сестра должна болеющей сестре деньжат на исцеление подкинуть. А Вы тут со своими сцаными матрасами. У той бедро, инвалидность. Эта тут наволочками хлобчатобумажными трясёт!
Nina77
Тут полно проблем
Ребенку или давно надо было показать психиатру
Или срочномсейчас
Она с ним таким мило дружила раньше? Или он сейчас начал собакам головы откусывать?
Я поспрашивала..
Убеждена, что история - сочинение
Но в принципе , он не сам пришел,, и говорить ему " иди" расписываться в бестолковой глупости.
Ни чему глупый не научит(
Ребенку или давно надо было показать психиатру
Или срочномсейчас
Она с ним таким мило дружила раньше? Или он сейчас начал собакам головы откусывать?
Я поспрашивала..
Убеждена, что история - сочинение
Но в принципе , он не сам пришел,, и говорить ему " иди" расписываться в бестолковой глупости.
Ни чему глупый не научит(
Тоже история показалась не реальной
Захария
Ксения
Я воспитана была по таким фразам. Их используют тупо идиoты , которые не могут понять, что здесь нулевая польза и они делают хуже лишь себе. Как наивные дети, правда дети в 5 лет и те соображают многое. Что если есть запреты в доме, они обязательно нарушены, даже если родители убеждены в обратном. Ещё и начинается двойная жизнь. Мои думали самые умные, а даже представить не могут, сколько историй тайно от них было за их спинами. Еще и иногда бывает дичайший бунт. Мне говорили например хранить себя до брака, только потому что их мнение самое значимое. А по факту до сих пор не доходит, что уже всё в этом плане. Ещё и было сделано назло им. Так и с парнем встречи разного характера, а думают,что с подругой. Сами виноваты
Гость
Говорить так не стоит. Но поджопник стоит дать, это точно. Особенно когда он обижает собак. Дети слова не понимают. Укусит- и вы его укусите, ощутимо так. Плюнул и вы в него плюньте. Он должен понимать последствия своих поступков. Избивать нельзя, вы все же взрослый и голову надо включать это все же ребенок. Обычно такое и не нужно, когда насилие и проверка границ детьми происходит своевременно, когда сразу на неподобающее поведение они получили реакцию, а не бубнеж «так нельзя, кошке больно», а не когда они такие взорвавшиеся. Взрослые должны быть взрослыми, а не друзьями, и когда они не ставят разумные границы, или границы непостоянны и изменчивы детей расшатывает, они испытывают сильный стресс, потому что не могут полагаться на постоянство взрослого и какие то рамки. Детям нужны некие рамки, которые потихоньку с возрастом будут потихоньку расширяться.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 768 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Мне кажется, у моего сына нрл4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но никогда не тряслась над подтиранием опы, и все дети которые оставались со мной очень быстро учились делать все сами, потому что я не из тех людей, которые будут сдувать пылинки из маленьких людей.
У моей сестры матери одиночки случилсчя очень сильный перелом бедра и она вынуждена будет минимум пол года провести лежа.
У нее есть сын 4,5 года.
Мой племяха, классный малой , мы с ним в таких же дружественных отношениях.
Когда его мама попала в больницу мы с мужем забрали малого к себе ( потому что больше некому )
И тут началась самая большая жара.
Он начал наводить мне порядки в доме, орать , бить моих 2 чихуашек, уже незнаю сколько раз был обосцан диван.
Я прибалдела, опыта прям в воспитании у меня нет.
Но больше того , он стал диктовать мне что и как мне делать и говорить . Допустим мы с мужем говорим «сейчас пойду пить кофе» он орет «нет , ты не будешь пить кофе -сначала налей мне молоко» и в таком требовательном тоне.
И так постоянно .
Я ему не выдержала и сказала «ты живешь в моем доме и тут мои правила, не нравится -встал и вышел» он долго орал , кричал.
Я ему много раз потом это повторила. У сестры состояние не очень , и я понимаю что этот товарищ с нами еще надолго.
Вообщем незнаю, можно ли такое говорить детям , он реально живет в моем доме и я его не рожала и не должна терпеть этого. Также как он стала заложником ситуации