Гость
Статьи
дочь 12 лет режет …

дочь 12 лет режет руки?

Здравствуйте. Что делать если дочь 12 лет режет руки?
Изначально заметила не сильные порезы на правой руке спросила что это она ответила что кошка...Но сегодня с утра зашла в её комнату(она ещё спала) и её левая рука была вся в порезах, решила не будить так как не знаю что делать...
Анна
17 ответов
Последний — Перейти
это уже было, работай лучше, тролль.
Гость
Поговорить не пробовали?
Гость
если у ребёнка псих-проблемы - лечить надо родителей
Гость
Гость
Да ну, бред, психологические проблемы у всех бывают, а подростки так вообще из любой проблемы трагедию делают.
Гость
Гость
твои дислайки HA 3 komm. не спасут твою дочку

сходи к психиатору, псоихолог уже не поможет, он тебе подробно раскроет тему о том, как ты свою дочку до порезов довела:)))
Гость
Гость
Да ну, бред, психологические проблемы у всех бывают, а подростки так вообще из любой проблемы трагедию делают.
ууу.., как у тя всё плохо и у авторши тоже!:)не надо свою беЗграмотность в таком вопросе на всеобщеее посмешище выставлять

это тотальное не знание/не понимание природы ребёнка, у авторши НЕ УСТАНОВЛЕН КОНТАКТ С ДИТЁМ С МЛАДЕНЧЕСТВА, т.е. взрослая тётка не справилась со своим спредназначением природы - быть матерью, а теперь, опять же по-глупости, сваливает свою вину за это на других, иищет поддержи на форуме, знакомных наверняка задолбала, а причина-то в ней

пост - ситуция классичэская, описанная подробно во многих книгах

любой психиатр/психолог камня на камне не оставит от позиции невинной жертвы, под которую подстраивается авторша,

аж мерзко, взрослая баба, блин, а мозга нет
Гость
Гость
ууу.., как у тя всё плохо и у авторши тоже!:)не надо свою беЗграмотность в таком вопросе на всеобщеее посмешище выставлять

это тотальное не знание/не понимание природы ребёнка, у авторши НЕ УСТАНОВЛЕН КОНТАКТ С ДИТЁМ С МЛАДЕНЧЕСТВА, т.е. взрослая тётка не справилась со своим спредназначением природы - быть матерью, а теперь, опять же по-глупости, сваливает свою вину за это на других, иищет поддержи на форуме, знакомных наверняка задолбала, а причина-то в ней

любой психиатр/психолог камня на камне не оставит от позиции невинной жертвы, под которую подстраивается авторша,

Что за чушь вы пишите. Сразу видно, как мало вы знаете по подростках, о современных трендах, под который может попасть даже самый любимый ребёнок у которого близкие и доверительные отношение с родителями

https://iz.ru/799228/vladimir-dobrynin/okh-rana-opasnaia-moda-nabiraet-populiarnost-u-molodezhi
Гость
Гость
Что за чушь вы пишите. Сразу видно, как мало вы знаете по подростках, о современных трендах, под который может попасть даже самый любимый ребёнок у которого близкие и доверительные отношение с родителями

https://iz.ru/799228/vladimir-dobrynin/okh-rana-opasnaia-moda-nabiraet-populiarnost-u-molodezhi
чушь ты городишь, о подростках, ты ничего не знаешь, беда у тя:))

да ещё и мамашу-авторшу-дуру покрываешэь по незнанию - флаг в руки! мне по фиг почему чьи-то дети рукуí себе режут ,а родители-слабоумные спопсобны толэько на то, чтоб на форуме помяукать
Гость
Гость
чушь ты городишь, о подростках, ты ничего не знаешь, беда у тя:))

да ещё и мамашу-авторшу-дуру покрываешэь по незнанию - флаг в руки! мне по фиг почему чьи-то дети рукуí себе режут ,а родители-слабоумные спопсобны толэько на то, чтоб на форуме помяукать
Понятно, желаю вам скорейшего выздоровления.
Гость
Гость

Ты ж как-то живешь без мозга.
Гость
шизоидное поведение в открытом виде. Только преператы.
Ведите к психологу
Гость
Гость

Чушь пишите вы. Какая к черту мода!!?? Ребёнку плохо ,либо между матерью и отцом все ужасно или у ребёнка в голове не так( буллинг в школе,переживания из за школы и т.п.). Не будет здоровый ребёнок себя в вигоневую прослойку превращать ,поймите это на конец!
Xister
Здравствуйте! У вас всё ещё эта проблема? Я-бы могла попробовать вам помочь в ТГ. К примеру :)
Подростка больше всего понимает подросток, возможно я смогу узнать причину этого или что-то типа того 🌸🌸🌸
Поговорите срочно с ней, предупредив что не будете кричать и ругать, если вас это волнует, лучше всего спросить почему она это делает, что у неё случилось. Обычно если у ребенка нету проблем с психикой то и резаться не будет. Её буллят в школе например? Дома не бьёте ее? Не обзываете? Семья не токсичная? Если да, то у вас огромные проблемы, у меня тоже самое, я тоже режусь, я считаю что родители меня не любят, так как обзывают, ругают, орут, часто думаю засунуть голову в петлю, но боюсь. Если нету, то отведите её к психологу, но сначала поговорите, иначе будет поздно, она просто покончит с собой.
Ли
—雪の女王♰❋
Поговорите срочно с ней, предупредив что не будете кричать и ругать, если вас это волнует, лучше всего спросить почему она это делает, что у неё случилось. Обычно если у ребенка нету проблем с психикой то и резаться не будет. Её буллят в школе например? Дома не бьёте ее? Не обзываете? Семья не токсичная? Если да, то у вас огромные проблемы, у меня тоже самое, я тоже режусь, я считаю что родители меня не любят, так как обзывают, ругают, орут, часто думаю засунуть голову в петлю, но боюсь. Если нету, то отведите её к психологу, но сначала поговорите, иначе будет поздно, она просто покончит с собой.
Когда мы учились, что только не было в школе. Кого то дразнили, у кого то семья не благополучная, но никто себе ничего не резал. Были единицы придурков. Яд пили. Одна стала инвалидом на всю жизнь. Нужно думать хоть немного, что делаешь. Отвлекаться. Читать, рисовать, писать. Много еще может быть ситуаций, их за которых жить не хочется и выхода нет.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 445 тем
Новые темы за месяц: 429 тем
Популярные темы за месяц: 156 тем