Дочь отбилась от рук
Здравствуйте, дочери 16 лет. Совсем отбилась от рук. Не знаю что делать, контакта никакого нету. Ночами пропадает на улице, постоянно бесконечные гулянки! Когда я ей звоню и она с друзьями, они называют меня в трубку такими ужасными словами, я боюсь даже их произносить. С 2022 года мою дочь хотят выгнать из школы, благо успеваемость хорошая и мои связи позволяют. Единственное что останавливает директрису. В Питер уехали без моего разрешения, пока я думала что она на ночевке у подруги. Звонила ночью из Питера, сказали что повязали менты. Я думала уже брать машину и ехать. Так она звонит и говорит что сбежала! Я просто в шоке! Не знаю что делать!! Не такому я не учила! Общаться со сбродом и непонятно чем заниматься😱😱😱 #дочь
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Каковы родители, таковы и дети. Дети берут пример с родителей.
Сами воспитатели! Ремнем её 😁 Хотя она почти взрослый человек, пусть ищет работу и где будет жить
Гость
Сочувствую, что дочь такая оторва... Но вам надо как-то успокоиться) "брать машину и ехать в Питер среди ночи" - не стоит
Пончик
Сил Вам, автор. Такой возраст!
Очень сложная проблема на самом деле. Я бы попробовала хитростью как-то решить ситуацию. Не обременять ребенка, не ругать, не кричать на него, а постараться войти в его положение и быть для ребенка другом. Парвлелльно, как бы советами, направляя ее в нужные жизненные ориентиры.
Пусть набивает свои шишки сама, но лучше бы чтобы эти все '' шишки '' были под вашем контролем. Вы же друг, а друзья все знают друг о друге. Просто детям в этом возрасте не нужны родители, они думают, что сами все знают и взрослые уже.
Очень сложная проблема на самом деле. Я бы попробовала хитростью как-то решить ситуацию. Не обременять ребенка, не ругать, не кричать на него, а постараться войти в его положение и быть для ребенка другом. Парвлелльно, как бы советами, направляя ее в нужные жизненные ориентиры.
Пусть набивает свои шишки сама, но лучше бы чтобы эти все '' шишки '' были под вашем контролем. Вы же друг, а друзья все знают друг о друге. Просто детям в этом возрасте не нужны родители, они думают, что сами все знают и взрослые уже.
Гость
носочки вяжи теплые. И сухари суши.
Гость
Может перебесится?
А вообще странно, что у хороших родителей такие дети...
А вообще странно, что у хороших родителей такие дети...
Гость
Вы уже всё сделали, а точнее не сделали - не воспитали. Вы для дочери не авторитет, так что слушаться она вас больше не будет.
Гость
опять эти разводки про "дочь"😕
Гость
Элитная школа, говорили они, система мотессори, говорили они, ребёночек это уникальная снежинка, говорили они. Хрясь вам глязным щлёпком по морде.
Гость
А яйца у дочери большие?
Гость
Почитала основной пост, скажу что упущено время. Детей надо брать за рога лет в 9 - 10. Если нет в доме мужчины, то попросите родственника, брата. Здесь должен быть контроль и хорошая порка. Как только я почувствовала что моя дочь отбивается от рук, я пригласила брата. Посидели сначала чаю попили, а потом мой брат Олег попросил ремень из моей юбки, я подала. А ремень хороший, длинный, нат кожа. Вот тогда моя дочь Юлия поняла что придётся быть хорошей. Дядя увёл дочь в детскую, беседовали там, минут через десять дочь начала повторять одно и тоже - я буду хорошо учится, я буду слушаться маму ...А ей дядя говорит - дак будешь, куда ты денешься, снимай ка всё. Я потом заглянула, моя на кровати подушка под животом, попа готовая для ремня. Дядя очень хорошо высек девочку, по ляжкам и ягодицам. Дочь визжала как дикая. После этого дядя ей приказал стоять голой перед мамой, давать обещания и для закрепления материала дядя Олег ещё врезал племяннице по голым ляжкам. Прошло время, дочь уже в 6 классе мы девочку порем как миленькую.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа