Гость
Статьи
Как найти парня в 12 …

Как найти парня в 12 Лет?

Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас маленький. Подскажите какие-нибудь советы🙏Только не надо писать мол "иди учись, малолетка" #отношения #дети
Катрин
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Ищу девушку, возраст не важен, желательно пошлую так как с ними легче общаться, мне 15 вацап-89612365022
я
Гость
Гость
иди учись, малолетка
Если что то не нравиться, то зачем это обсуждать. Девочка наверняка просто хочет хороших отношений. Может она хочет почувствовать тепло рядом с парнем которого она так хочет найти? Если у неё даже подруг нету, то что?Я считаю то что такие разговоры надо тут запретить
Гость
Посиди в дайвинчике
Гость
Юки
Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь
Человек хочет себе пару чтоб его понимали а вы модам хотите чтоб ребёнок *** стал или геем?!
Гость
А ты из какого города
Гость
Шарлотт
Какая разница во сколько? Это так глупо рассуждать мол, сейчас нельзя , а через год можно . Не происходит за это время никаких координальных изменений
Вот именно, любовь нельзя запретить.
Гость
Гость
Если у тебя есть тот кого ты любишь и не знаешь нравишся ли ты ему или нет, то попробуй записаться в те же секции куда ходит он.
Если в новой школе то это будет легко.
1 если ты красивая то это прекрасно а если ты красивая и знаешь об этом то это вообще сильнейшее оружие!
2 выбери красивого парня на твой вкус и попроси его провести экскурсию по школе.
3 пока он показывает тебе школу у тебя есть шанс сблизиться.
4 попроси его телефон чтобы если что вдруг, могла ему срочно позвонить.
5 будь собой и необязательно смеяться над его шутками.
6 поблагодарил его за проведённое время и удались.
7 подпишись на него в тг, вк, инстаграмм и тд и тп.
Те кто пишут негатив, они с таким же запросом, подумайте, они сюда пишут потому - что у них такой запрос и им и выдают этот сайт, просто им стыдно. А некоторые пишут (как и я) что бы дать совет, если подойдет. Лично я не кого не ищу.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 150 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
Популярные темы за месяц: 107 тем