Гость
Статьи
Как найти парня в 12 …

Как найти парня в 12 Лет?

Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас маленький. Подскажите какие-нибудь советы🙏Только не надо писать мол "иди учись, малолетка" #отношения #дети
Катрин
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Поцелуи будут?
Гость
Гость
я у школ гуляю специально, смотрю на девушек начальных классов, к некоторым подхожу знакомится, некоторые за деньги сразу соглашаются, а я пенсионер.
За деньги? Ты им лижешь?
Гость
Гость
Я хочу парня 12 років
Зачем тебе парень трахатся
Гость
Гость
Я готова мне11
Как тебя зовут, а то готова а имени нет
Гость
Гость
Мне почти 13, пойдёт?
Как тебя зовут?
Гость
Гость
Иди учись тварь! В 12 лет А УЖЕ *** ХОЧЕШЬ!!! Куда смотрят твои родители? Или они тоже парня ищут? Я ТЕБЯ КИСЛОТОЙ ОБОЛЬЮ ***!
Твоя Мирона 54 года ***
А если уже встаёт ,что делать?
Гость
Шарлотт
Как насчёт кружков, секций? И общение, и у вас будут общие интересы
ok
Гость
Гость
Можно я?
Можно я
Гость
Катрин привет мня зовут Карина мне 12лет
Гость
Гость
Можно я
Да конечно
Майкл
Го парень я в городе Таганрога в России
Гость
Шарлотт
А я ни разу не ныла в сортирах(и другие местах), хотя с мальчиками общалась , потом отношения более серьезные появились. Вот уж не знаю, с чем связано, но меня не обижали никогда, с уважением относились. Возможно просто удача на людей, возможно не позволяла. Нужно сразу смотреть отношение человека к себе, намерения, поведение в обществе. Многие это упускают и сталкиваются с проблемами
👍
Гость
Гость
Ищу девушку, возраст не важен, желательно пошлую так как с ними легче общаться, мне 15 вацап-89612365022
У меня есть сестра ей 9 норм
Гость
Шарлотт
А я ни разу не ныла в сортирах(и другие местах), хотя с мальчиками общалась , потом отношения более серьезные появились. Вот уж не знаю, с чем связано, но меня не обижали никогда, с уважением относились. Возможно просто удача на людей, возможно не позволяла. Нужно сразу смотреть отношение человека к себе, намерения, поведение в обществе. Многие это упускают и сталкиваются с проблемами
Бред полный,любви все возрасы покорны,и неважно сколько тебе,сейчас и в 11 уже рожают
Ангелина
привет
Сеня
Гость
А сиськи растут уже??
Гость
Ангелина
привет
Привет привет)
Гость
Гость
Вообще огонь)
Сеня
Давай я
Давай я
Гость
Гость
Как тебя зовут?
Мария мне тоже почти 13 , познакомимся
Гость
Гость
А если уже встаёт ,что делать?
*** ЗАТКНИ ПИДЕР
Гость
Мария мне тоже почти 13 , познакомимся
А со мной не хочешь??
Гость
Карина а что именно ты ищеш?¿?
Гость
Гость
За деньги? Ты им лижешь?
они мне сосут, долблю их в зад, в киску, девочки делают массаж ручками до извержения.
Гость
Привет
Гость
привет
Гость
Гость
Иди учись, малолетка. Молока на губах не обсохло
С

Это ты малолетка, раз делаешь такие глупые ошибки в словах
Гость
Одуванчик полевой
Лучше учебник открой, энциклопедию для юных леди прочти. Хоть какой-то толк будет
***.. У меня есть одноклассница и у неё есть парень, но она отличница
Гость
Гость
Уже давно пора рожать, а она все парня ищет.
Может у вас цыганов и рожают
Гость
Гость
Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.
Простите, но вы же понимаете, что вы и эта девочка это разные поколения? Разве не очевидно, что сейчас дети быстрее взрослеют. Да и к тому же, задайте себе несколько вопросов, насчёт того, что стало последствием столь раннего взросления.
Может по вашему мнению, будут виноваты дети? Нет! В этом сугубо виновато ВОСПИТАНИЕ нынешних родителей.
Гость
Рома
Ищу Девушку я панемаю что я мал но хачу любви абнимашик....
🥺🥺🥺🥺
Привет хоть я и не так красива но я тоже ищу себе пару на уве
Гость
Гость
👋привет
Как дела?
Привет ❤️‍🔥
Гость
Гость
Ищу девушку, возраст не важен, желательно пошлую так как с ними легче общаться, мне 15 вацап-89612365022
Привет Я себе ищу пару на уве
Гость
Гость
Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.
Сейчас другие времена, если что
Гость
Гость
секс
🤤😍😋
Гость
12 лет это сладкий возраст девочек, где не только парня можно найти но и папика, любого мужика заарканить можно, он еще и подарками будет одаривать.
Гость
я мужчина 64 года, очень люблю пятилетних, шестилетних, в общем до 12 лет, не успускай свой шанс познакомиться со мной.
Гость
Я хочу он был красивый хороший и он был 4 классе 12 лет и номер телефона
Гость
Гость
А ты мальчик а каком городе
Гость
У кого 12 лет у мальчиков
Гость
О тема прям огонь. 12 уже ищет еббббли, спасибо феминизму, феминисткам. они нормализовали это. Админы форума пропускают такую тему...
Гость
Привет мне тоже 12 и я ищу себе парня 12 -13 лет . Я из Омска мой номер в Максе +7 908 793 51 52 .
Гость
Гость
ok
Привет
Гость
Гость
Привет
Привет
Гость
иди учись, малолетка
Гость
Кто есть
Гость
Гость
Привет
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 698 тем
Новые темы за неделю: 117 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти