Как найти парня в 12 Лет?
Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас маленький. Подскажите какие-нибудь советы🙏Только не надо писать мол "иди учись, малолетка" #отношения #дети
Катрин
399 ответов
Последний —
Перейти
Остапущенко Александра Алексеевн
вам уже 16.Нашли парня то.
пишу с компьютора п
пишу с компьютора п
Гость
Да
Ксюша 12 л.
Ну да мне тоже хочется,с кем-то типо погулять,я ищу парня которуму 11-12 лет потомучто мне как раз 12 лет. Я хочу просто с кем-то замутить мол.
Гость
Превет как дела у тебя ишещь парня меня зовут адель
Гость
Привет Меня зовут Адель Давай встречаться Я буду за тобой ухаживать и всё такое
Гость
Ищу девушку с Екатеринбурга 12-13 лет
Мне 13 лет тг @goes_loading
Номер +7 912 676 54 23
Мне 13 лет тг @goes_loading
Номер +7 912 676 54 23
Гость
Го встр? Мне 12
Гость
Олеся
Гость
Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь
Ничего подобного! Половое созревание, гармоны, это нормально если прогуляться за ручку.
Гость
иди учись малолетка
Гость
Ребят может не будем судить по возрасту? Человек вам открылся, не побоясь что ее осудят
Гость
все пишут про малолетку, но скорее всего девочка не потерянное поколение а просто хочет внимание и любви, внимания и любви который не уделяют ей родители, вы думаете откуда берутсч случаи когда 30 летний мужик встречается с 12-13 летней девочкой ? мужики находят девочек которые хотят внимание родителей, уделяя это внимание они сажают эту девочку на свой пдф крючек
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой это трындец...12 лет и ищут отношения?! Когда это поколение успело так низко морально пасть?(((
Мне 24. В свои 12 я думала как контрольную по математике сдать и перед сольфеджио домой успеть забежать. Не спорю, в классе были девочки, которые тоже хотели быть "взрослыми", но даже они с 15 начинали с кем-то встречаться.
Когда успели так сильно понизить уровень образования и интеллектуального мышления у детей? Сейчас норма отсутствие ума и сношение со всем, что движется? А потом они рассказывают о своей несчастной любви с Серёгой, которого она между гаражей подцепили, пока он употреблял там все, что можно
Мне 24. В свои 12 я думала как контрольную по математике сдать и перед сольфеджио домой успеть забежать. Не спорю, в классе были девочки, которые тоже хотели быть "взрослыми", но даже они с 15 начинали с кем-то встречаться.
Когда успели так сильно понизить уровень образования и интеллектуального мышления у детей? Сейчас норма отсутствие ума и сношение со всем, что движется? А потом они рассказывают о своей несчастной любви с Серёгой, которого она между гаражей подцепили, пока он употреблял там все, что можно
Гость
Пр мне 12 я могу быть твои парнем пиши в тг @Nyeidj
Гость
Можешь мне написать 🥰😝😛😉@Dfetyiop я тоже не против познакомиться)))
Гость
Ищу парня мне 12 лет г. Саранск
Гость
Как вы можете говорить так на ребёнка, пусть делает что хочет это не ваша ЖИЗНЬ!!! если она хочет то и пусть делает, какое вам дела а?? Скажите мне! Боже что вы прикопались к маленькой девочке, девочка моя, не читай эти сообщений, это твоё решение и выбор! Просто люби себя и может и сделай первый шаг сама, у тебя есть те мальчики которые признаются к тебе? Не теряй шанс💋🫶🏻
Гость
я у школ гуляю специально, смотрю на девушек начальных классов, к некоторым подхожу знакомится, некоторые за деньги сразу соглашаются, а я пенсионер.
Гость
Я тоже ищу парня мне 12 город Томск пиши мне в ватцапе вот мой номер +79234251215
Ира
Я тоже ищу парня мне 12 я из Томска пишите мне в ватцапе вот мой номер +79234251215
Гость
Гуляй по больше. Если новая школа не будь в стороне 😘
Гость
Будешь со мной встречаться мне 9 лет
Следующая тема
Предыдущая тема