Гость
Статьи
Как найти парня в 12 …

Как найти парня в 12 Лет?

Мне 12, очень хочу найти себе парня. Я понимаю, возможно я ещё маленькая, но всё равно хочется с кем то погулять, чтоб за мной ухаживал, обнимать кого то. Одноклассники не вариант. А город у нас маленький. Подскажите какие-нибудь советы🙏Только не надо писать мол "иди учись, малолетка" #отношения #дети
Катрин
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Остапущенко Александра Алексеевн
вам уже 16.Нашли парня то.
пишу с компьютора п
Гость
Гость
Ищу девушку, возраст не важен, желательно пошлую так как с ними легче общаться, мне 15 вацап-89612365022
Гость
Да
Гость
Гость
Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.
ХАХ, ТЫ ДУРА ЧТО-ЛИ?? Какая тебе разница, кого она ищет. Если ущемилась, иди носочки довязывай, а не срывайся на людях.
Ксюша 12 л.
Ну да мне тоже хочется,с кем-то типо погулять,я ищу парня которуму 11-12 лет потомучто мне как раз 12 лет. Я хочу просто с кем-то замутить мол.
Гость
Гость
Ужас! Я в 12 лет в куклы играла, а она парня ищет, в 30 будешь носки внукам вязать.
Какая разница во сколько встречаться, к тому же я не думаю что произойдёт что то серьёзное если она будет встречаться
Гость
Превет как дела у тебя ишещь парня меня зовут адель
Гость
Привет Меня зовут Адель Давай встречаться Я буду за тобой ухаживать и всё такое
Гость
Ищу девушку с Екатеринбурга 12-13 лет
Мне 13 лет тг @goes_loading
Номер +7 912 676 54 23
Гость
Ксюша 12 л.
Ну да мне тоже хочется,с кем-то типо погулять,я ищу парня которуму 11-12 лет потомучто мне как раз 12 лет. Я хочу просто с кем-то замутить мол.
А давай лол тг @goes_loading
Гость
Гость
Попробуй съездить в лагерь, там найдёшь много друзей новых и в том числе можешь найти и парня
У меня подруга познакомилась в лагере с мальчиком ещё в начале лета,так уже скоро зима они до сих пор встречаются
Гость
Го встр? Мне 12
Гость
Гость
так там типо таких отношений, за ручки держаться, обниматься, ночами переписываться.. ничего серьезного
Я ищу парня
Мирослава.
Шарлотт
Как насчёт кружков, секций? И общение, и у вас будут общие интересы
Спасибо за совет но мне врятле это поможет . Я в своей школе и классе белая ворона а на секциях врятле получится с кем то построить дружеские отношения.
Гость
Гость
мне 12 скоро 13 и мне одиноко я хочу стоб я нашла парня помогите пожалуста
Ты м или д
Гость
Гость
Привет
Гость
Олеся
Гость
Юки
Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь
Ничего подобного! Половое созревание, гармоны, это нормально если прогуляться за ручку.
Гость
иди учись малолетка
Гость
Шарлотт
Как такое общение мешает учёбе?
Привет
Гость
Ребят может не будем судить по возрасту? Человек вам открылся, не побоясь что ее осудят
Гость
все пишут про малолетку, но скорее всего девочка не потерянное поколение а просто хочет внимание и любви, внимания и любви который не уделяют ей родители, вы думаете откуда берутсч случаи когда 30 летний мужик встречается с 12-13 летней девочкой ? мужики находят девочек которые хотят внимание родителей, уделяя это внимание они сажают эту девочку на свой пдф крючек
Гость
Юки
Извини, но это глупо, это никакая не любовь, а за тобой поухаживать и подруга может, можете вместе гулять и дарить друг-другу подарки, рано тебе ещё парней иметь, вот в 14-15 уже про эту тему говорить сможешь
Некоторые в 15 уже рожают
Гость
Гость
Я хочу наконец найти девочку 13 лет
Можно я? Мне 12(
Гость
Гость
Мне тоже 12лет и хотелось бы встретить свою половинку. Вместе гулять, веселиться, а также поддержки. Пожалуйста помогите 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ты парень?
Гость
Гость
Я могу быть твоим парнем мне 12 лет
Мне 11 можно я?
Гость
Какой это трындец...12 лет и ищут отношения?! Когда это поколение успело так низко морально пасть?(((
Мне 24. В свои 12 я думала как контрольную по математике сдать и перед сольфеджио домой успеть забежать. Не спорю, в классе были девочки, которые тоже хотели быть "взрослыми", но даже они с 15 начинали с кем-то встречаться.
Когда успели так сильно понизить уровень образования и интеллектуального мышления у детей? Сейчас норма отсутствие ума и сношение со всем, что движется? А потом они рассказывают о своей несчастной любви с Серёгой, которого она между гаражей подцепили, пока он употреблял там все, что можно
Гость
Гость
Го встр
Привет мне тоже 12 и я ищу себе парня
Гость
Пр мне 12 я могу быть твои парнем пиши в тг @Nyeidj
Гость
Гость
Иди учись, малолетка. Молока на губах не обсохло
Привет
Гость
Гость
мне 12 пойдет
Да
Гость
Можешь мне написать 🥰😝😛😉@Dfetyiop я тоже не против познакомиться)))
Гость
Ищу парня мне 12 лет г. Саранск
Гость
Гость
Ищу парня мне 12 лет г. Саранск
Пацаны только Сергей, Максим, Саша если есть пишите😘
Гость
Гость
Как тебя зовут
Ищу парня мне 12 г.Саранск
Именно Сергей, Максим и Саша
Гость
Гость
Иди учись, малолетка. Молока на губах не обсохло
у тебя дома есть газовая плита?
Гость
Гость
Как вы можете говорить так на ребёнка, пусть делает что хочет это не ваша ЖИЗНЬ!!! если она хочет то и пусть делает, какое вам дела а?? Скажите мне! Боже что вы прикопались к маленькой девочке, девочка моя, не читай эти сообщений, это твоё решение и выбор! Просто люби себя и может и сделай первый шаг сама, у тебя есть те мальчики которые признаются к тебе? Не теряй шанс💋🫶🏻
Гость
я у школ гуляю специально, смотрю на девушек начальных классов, к некоторым подхожу знакомится, некоторые за деньги сразу соглашаются, а я пенсионер.
Гость
Гость
Я могу быть твоим парнем мне 12 лет
Го я мне то-же 12
Гость
Гость
Привет не хочешь познакомиться? Мне 12» мой ватцап 79997350309
Го я
Гость
Я тоже ищу парня мне 12 город Томск пиши мне в ватцапе вот мой номер +79234251215
Ира
Я тоже ищу парня мне 12 я из Томска пишите мне в ватцапе вот мой номер +79234251215
Гость
Гуляй по больше. Если новая школа не будь в стороне 😘
Гость
Юки
Не тебе решать за неё
Гость
Гость
Я тоже давно ищу себе девушку и мне тоже 12
мне 11
Гость
Гость
Мне тоже 12лет и хотелось бы встретить свою половинку. Вместе гулять, веселиться, а также поддержки. Пожалуйста помогите 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Мне 12 ищу парня
Гость
Марина
Каждая девочка имеет на любовь, в любом возрасте
Го встречаться
Гость
Марина
Каждая девочка имеет на любовь, в любом возрасте
😘 го встречаться
Гость
Будешь со мной встречаться мне 9 лет
Гость
Ксюша 12 л.
Ну а типа поцелуи будут?
Игра «Кроссворд»
Перейти