Вас не раздражают дети?
Своей глупостью и предсказуемостью, например? Этого во взрослых людях довольно, с которыми сталкиваешься ежедневно...куда еще терпеть эти тлетворные проявления в мелких? #дети
ржак
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Да, особенно чужие дети.
Гость
меня раздражает когда ребенок к взрослому обращается на ты. родители не поправляют для них это норм.
Гость
Меня раздражает глупость взрослых людей, а для детей понимаю что это норма
Лило
Нет, я стараюсь избегать детей
Гость
Есть воспитанные дети, не погодам умные и понимающие - такие не бесят
Да терпеть их не могу Вообще на дух не переношу хотя есть исключения но мне 17
Гость
именно тупость и раздражает, ничего интересного, просто ноль
Не автор
Не просто не раздражают, а нравится!!! Именно логика детского мышления нравится и она для меня не глупая и не предсказуемая.
рассказываю пример детской логики:
идет бабушка с внучкой по красной площади и внучка лет 5-6 спрашивает, а куда это люди стоят. бабушка отвечает "это мавзолей Ленина, там дедушка Ленин лежит". Девочка сразу просится туда, подходит к охраннику и просит пропустить без очереди "там же Ленин дедушка лежит" от такой странной просьбы и интереса маленькой девочки охранник пропускает. После того, как все прошли девочка говорит "это это Ленин дедушка лежит, дедушка нашей бабушки Лены" и только тогда становится понятно, что девочка решила, что это родной дедушка ее родной бабушки, которую зовут Лена!!!
Вот разве это не интересно? Разве это предсказуемо? Разве это глупо???
идет бабушка с внучкой по красной площади и внучка лет 5-6 спрашивает, а куда это люди стоят. бабушка отвечает "это мавзолей Ленина, там дедушка Ленин лежит". Девочка сразу просится туда, подходит к охраннику и просит пропустить без очереди "там же Ленин дедушка лежит" от такой странной просьбы и интереса маленькой девочки охранник пропускает. После того, как все прошли девочка говорит "это это Ленин дедушка лежит, дедушка нашей бабушки Лены" и только тогда становится понятно, что девочка решила, что это родной дедушка ее родной бабушки, которую зовут Лена!!!
Гость
Раздражают дети в бОльшей степени. Они Неприятны.
А есть малый % детей которые умненькие, спокойные. Но их мало. 😔
А есть малый % детей которые умненькие, спокойные. Но их мало. 😔
Гость
Не просто не раздражают, а нравится!!! Именно логика детского мышления нравится и она для меня не глупая и не предсказуемая.
Только такой дуре как ты может показаться детский бред чем то умным
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 683 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Как остаться с одноклассницей вдвоём?2 ответа
- Вы даёте детям спать сутками на каникулах?10 ответов
- Что делать с ужасными детско-родительскими отношениями?1 ответ
- Мама думает, что я состою в отношениях с парнями2 ответа
- Мама говорит, что надо учиться готовить9 ответов
- У меня сын 12 лет сказал что хочет от транспорта отказаться.1 ответ
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Как быть с дочкой???9 ответов
- Что норма, а что нет?4 ответа
- Мама не покупает бюстгальтер3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Воспитание девочки79 ответов
- Сын не слушается и грубит. 11 лет23 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?21 ответ
- Как объяснить сыну, что я не куплю ему айфон?20 ответов
- Сын 9 лет замкнутый, но добрый. Каким он вырастет?19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Хочу проколоть уши15 ответов
- Как наказать сына за это чудовищное, просто невыносимое поведение при людях?! Я до сих пор вся трясусь..11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема