Всем привет. Я замужем во второй раз. От первого брака есть ребенок 12 лет. От второго родила дочку. Живем со свекровью, и золовкой. Мой сын от первого брака не хочеть жить с нами. Так как с нами живут векровь и золовка. Он хочеть жить с моими родителями. Мои родители тоже хотят чтобы он с ними жил. Мой сын там любимый, будет жить как король. Только проблема в том что я не хочу чтобы мой ребенок, мой сын жил отдельно от меня. Мы с ним жили 10 лет вместе и бац я вышла замуж и бросила сына? Так получается. Мы с ним поговорили, я спорсила где ему хочетсяжить. Как ему хочется жить. Спросила его может мне развестись со вторым и мы втроем будем жить, я , мой сын и дочка. Предложила разные варианты. Он выбрал вариант что он будет жить с моими родителями.
Но 1. Меня гложеть чувство вины 2. Мне кажется он станет чужим 3. Мне не хочется готовить и стират и вообще обслуживать их семью зная что мои сын не ужился с ними. Смысла нет. Потому что я ради сына выходила замуж, чтобы у него был отец и полноценная семья. 4. И мне кажется когда сын станет взрослымон будет думать что я его променяла на чужого дяденьку, бросила и предала. 5. Я очень скучаю когда его рядом нет.
Он говорить не разводись, я буду жить с дедушкой и баьушкой с моей стороны. Если разведусь то и второй ребенок будет жить без отца. Отдельно жить от свекрови не вариант. Муж не хочеть #ребенок#муж
Он не только станет чужим, но и будет психотравма. Хотя и при проживании с вами, тоже будет травма. Вам необходим детский психолог. Если хотите сохранить отношения с ребенком, приготовьтесь менять свою жизнь. Ну а если нет, то смиритесь с виной и т.д. Почему бы не жить отдельно? Вы подросток, не можете найти жилье? Вы входили замуж ради сына? Не смешно самой? Он может и отчима выбирал? Перестаньте врать в первую очередь себе. Ребенку нужна полная и любящая семья, с любящими друг друга родителями, а не просто полная для галочки и посторонними людьми в жилье. Вас не смущает, что ребенок не хочет жить с вами, что ему приятнее с вашими родителями? Может там меньше требуют, меньше правил, больше любят? В общем, ищите психолога.
Гость
[4140123311]
Обвчная *** одну семью развалилась думала будет жизнь лучше, теперь жуй калл до конца дней своих, бездарь
Гость
[4089873530]
Вам не надо было выходить замуж ради ребенка. И теперь жалеть, когда вашему ребенку эта жертва ничего и не принсла. Догони и причени добро называется
Гость
[4089873530]
Гость
Вам не надо было выходить замуж ради ребенка. И теперь жалеть, когда вашему ребенку эта жертва ничего и не принсла. Догони и причени добро называется
Причинить*
Гость
[2264705649]
Важно спросить чего хочет сам сын и принять это за основу. Надо знать в чём точно заключается цель родительства, это воспитать правильно полноценного члена общества, а не собстенного раба или побоями запуганного маньяка (и такое к сожалению случается!) или другого некомпетентного индивидуума. Для этого надо спрашивать чего хочет ваш ребёнок, с кем он хочет жить и что он хочет делать в рамках того что есть в наличии и возможно. Если при это никто его не угнетает, не кричит и пальцем не трогает, и он счастлив, то ЭТО и есть решение проблемы.
Гость
[2038825314]
какая вы милая особа, но понимаете по мимо жить, стирать и прочее, еще и другие обязанности есть, поэтому нет разницы где ваш сын, вы можете позвонить, прийти, принести вкусняшки, одеть красивое платье и прогуляться с сыном по парку до крутой закусочной, слопат по гамбургеру и долго смущаться комплиментам, -мэм...это ваш сын?..такая прелесть..не желаете сделать ему карьету кинозвезды или модного парня на обложке вок...-спасибо,спасибо...нет вначале он должен хорошо окончить гимназию. Но с вашей стороны логично развестись и найти дедушку с бабушкой для дочки
Гость
[2038825314]
там можно сказать -мамаша отчима жирная.....и воняет....а психолога мы ищем ищем
Гость
[2785470350]
Аматерасу-Хатшепсут
Да это Кавказ какой-нибудь, наверняка.
На Кавказе с ребенком релко кто выходит замуж ,чтоб знали.У кавказских женщин на первом месте лети ,потом штаны
Автор, что за детский сад, съезжать вам надо хотя бы в сьемное жилье, и семья сохраниться.
Гость
[1609872179]
А зачем Вам такой муж, который к сиськи до сих пор тянется?
Гость
[183080852]
Аматерасу-Хатшепсут
Да это Кавказ какой-нибудь, наверняка.
Вряд ли, кавказ не потащит русскую бабу с приплодом в свою семью. Скорее всего, юг России. Краснодарский край, ростовская область, какие нибудь станицы. Тем более, как автор говорит: не хочеТЬ, не можеТЬ, скажеТЬ.
Да и пошел он на ***, вам свою новую жизнь строить надо и о новом ребенке думать , а он если не хочет жить с вами - его выбор , жизнь одна и если прожить ее хотите с любимым мужчиной , а не выкинуть жизнь на помойку из за сыночка , то отпускайте его с богом , пускай там живет и кайфует
Гость
[993029024]
Отпусти сына не будь тупой пиzdoй
Гость
[1660130508]
Пока молоды, делайте всё исключительно в интересах себя и своего молодого человека, а эти все дети от прошлых отношений - это ошибки молодости, груз который идет с вами всю жизнь и мешает начать всё с чистого листа
Гость
[3848391359]
Баба Дуня
Они не чужие. Теперь они тоже родственники.
Автора с ребенком от первого браке взяли замуж, может и потерпеть она с ними жить, рспшка же.
Я замужем во второй раз. От первого брака есть ребенок 12 лет. От второго родила дочку. Живем со свекровью, и золовкой.
Мой сын от первого брака не хочеть жить с нами. Так как с нами живут векровь и золовка. Он хочеть жить с моими родителями. Мои родители тоже хотят чтобы он с ними жил. Мой сын там любимый, будет жить как король.
Только проблема в том что я не хочу чтобы мой ребенок, мой сын жил отдельно от меня. Мы с ним жили 10 лет вместе и бац я вышла замуж и бросила сына? Так получается. Мы с ним поговорили, я спорсила где ему хочетсяжить. Как ему хочется жить. Спросила его может мне развестись со вторым и мы втроем будем жить, я , мой сын и дочка. Предложила разные варианты. Он выбрал вариант что он будет жить с моими родителями.
Но
1. Меня гложеть чувство вины
2. Мне кажется он станет чужим
3. Мне не хочется готовить и стират и вообще обслуживать их семью зная что мои сын не ужился с ними. Смысла нет. Потому что я ради сына выходила замуж, чтобы у него был отец и полноценная семья.
4. И мне кажется когда сын станет взрослымон будет думать что я его променяла на чужого дяденьку, бросила и предала.
5. Я очень скучаю когда его рядом нет.
Он говорить не разводись, я буду жить с дедушкой и баьушкой с моей стороны.
Если разведусь то и второй ребенок будет жить без отца.
Отдельно жить от свекрови не вариант. Муж не хочеть #ребенок #муж