Хочу книгу "лвпг", стоит ли попросить купить?
Здравствуйте! Мне 12 лет, и я недавно нашла книгу в своём городе "лето в пионерском галстуке", я её читала до этого (она мне понравилась)), она написана простым, но очень грамотным языком. Кто не знает эта книга о любовью между двумя юношами: Юра и Володя. Володя вожатый, а Юра хулиган-пионер. Книга 18+, но как по мне она подходит для подростков и младше, но зависит от восприятия. Как думаете стоит ли мне попросить маму купить её?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Нет, эта книга и психически больных людях, которым нужна медицинская помощь.
Гость
если хочешь, конечно бери, уж ничего плохого с тобой не случится. сегодня забрала её с озон, ещё не читала, ничего сказать по ней не могу. а так, я за любое творчество и если тебя интересует данная тематика, то почему не купит?
Александра
Не стоит в 12 лет тратить время на чтение об отношениях двух дядек в 80х годах. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Гость
Разводка же
Гость
РАЗВОДКА!
Гость
если хочешь, конечно бери, уж ничего плохого с тобой не случится. сегодня забрала её с озон, ещё не читала, ничего сказать по ней не могу. а так, я за любое творчество и если тебя интересует данная тематика, то почему не купит?
Я очень хочу ее но не знаю отдатут ли ее на валберисс ребенку 12 лет?
Мне было 14 лет когда забрала эту книгу с вайлдберис, сейчас мне 15. Хотя, это уже зависит от внешности, я в свои 14 вполне выглядела на 18-19 лет. Лично не вижу ничего страшного в этой книге, прочитала от корки до корки. Трилогия ВРИ и то жесче (сцены насилия и кое-что откровенное👁️🫦👁️), ЛВПГ поистине невинная книга, да о ***, однако не думаю что это слишком уж страшно (там нет ничего слишком откровенного).
P.S. Я ее долгое время прятала, но мои родители ее нашли. Мои родители отнеслись к этому очень жестко, поэтому хочу предупредить рано или поздно правда вскроется. Лучше сразу признаться родителям, чем скрывать то что тебе это интересно.
P.S. Я ее долгое время прятала, но мои родители ее нашли. Мои родители отнеслись к этому очень жестко, поэтому хочу предупредить рано или поздно правда вскроется. Лучше сразу признаться родителям, чем скрывать то что тебе это интересно.
Гость
психически больных? Ваша позиция основана на устаревших стереотипах, которые уже давно опровергнуты наукой. Вот несколько фактов, которые полезно знать:
Гомосексуальность — не болезнь. В 1990 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила её из Международной классификации болезней (МКБ). То же самое сделали Американская психиатрическая ассоциация (в 1973 году) и Минздрав РФ (в МКБ-11).
"Лечение" ориентации — опасный миф. Попытки "исправить" сексуальную ориентацию (например, конверсионной терапией) признаны неэффективными и вредными. Они приводят к депрессиям, тревожности и даже суицидам. В ряде стран такие методы запрещены.
Разнообразие — норма. Люди отличаются: кто-то левша, кто-то брюнет, а кто-то любит человека своего пола. Это не делает их "больными" — просто мир устроен сложнее, чем кажется.
Книга "Лето в пионерском галстуке" — как раз о том, как подростки учатся понимать себя и других. Возможно, если бы вы попробовали посмотреть на мир шире, то увидели бы, что психическое здоровье — это не про осуждение, а про принятие.
P.S. Если вам действительно важно разобраться в теме, почитайте исследования ВОЗ или APA — это куда полезнее, чем повторять мифы прошлого века.
задумайтесь об этом. двенадцати летняя девочка написала вам полностью развернутый ответ в том, в чем вы не разбираетесь, но уже спешите писать злобный комментарий.
Гомосексуальность — не болезнь. В 1990 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила её из Международной классификации болезней (МКБ). То же самое сделали Американская психиатрическая ассоциация (в 1973 году) и Минздрав РФ (в МКБ-11).
"Лечение" ориентации — опасный миф. Попытки "исправить" сексуальную ориентацию (например, конверсионной терапией) признаны неэффективными и вредными. Они приводят к депрессиям, тревожности и даже суицидам. В ряде стран такие методы запрещены.
Разнообразие — норма. Люди отличаются: кто-то левша, кто-то брюнет, а кто-то любит человека своего пола. Это не делает их "больными" — просто мир устроен сложнее, чем кажется.
Книга "Лето в пионерском галстуке" — как раз о том, как подростки учатся понимать себя и других. Возможно, если бы вы попробовали посмотреть на мир шире, то увидели бы, что психическое здоровье — это не про осуждение, а про принятие.
P.S. Если вам действительно важно разобраться в теме, почитайте исследования ВОЗ или APA — это куда полезнее, чем повторять мифы прошлого века.
задумайтесь об этом. двенадцати летняя девочка написала вам полностью развернутый ответ в том, в чем вы не разбираетесь, но уже спешите писать злобный комментарий.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 759 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов