Пирсинг носа у дочери. Во сколько лет?
Дочке 9 лет. В параллельных классах появилась пара девочек с пирсингом в носу и с дополнительными проколами в ушах. Естественно возникли постоянные просьбы сделать также. В принципе, ничего страшного в этом не вижу. Но не рано? Кто сталкивался и в каком возрасте делали подобные вещи? #дочь
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До 18 лет не разрешу. Точка. Вы с ума сошли в 9 лет такое разрешать? Она ребёнок, должна про игрушки и куклы думать. А вместо этого наверно в тик токе пересидела
Гость
Я б не разрешила. За всеми этими дырками-пирсингами надо ухаживать, поддерживать гигиену. В 9 лет далеко не все дети белье без напоминания меняют, какие уж тут пирсинги? Лет в 13-14 при условии относительной самостоятельности может и ращрешила бы.
Кремовый-нравится?-Лизни!
Не раньше 13 лет, в идеале с первыми месячными,в средневековье как раз ждали первые месячные после чего, считали взрослой и выдавали замуж,а вы про бельё тронул в голосину.
Гость
Уши куда ни шло, но не пирсинг на лице, может образоваться рубец из-за сепсиса
С носом лучше вообще не шутить, почитайте на эту тему. Если ткань начнёт отмирать, неуоткуда будет взять ткань для трансплантации именно на нос, да и пластическая операция в случае чего будет дорогостоящая
Посмотрите на кривые носы тех же знаменитостей, слепили из того, что было
С носом лучше вообще не шутить, почитайте на эту тему. Если ткань начнёт отмирать, неуоткуда будет взять ткань для трансплантации именно на нос, да и пластическая операция в случае чего будет дорогостоящая
Посмотрите на кривые носы тех же знаменитостей, слепили из того, что было
Гость
Моя в 16 лет сделала.
Гость
Моей 12 лет, она просит вставить кольцо в перемычку носа и запаять чтобы не снималось. Уже знает салон где такое делают, там мол подружка уже сделала. Говорила я с мамой этой девочки, мы знакомы. Мама считает, что это красиво и сама водила дочку в салон на такую процедуру. Вот я теперь и не знаю как быть, может и свою сводить.
Гость
Моей 12 лет, она просит вставить кольцо в перемычку носа и запаять чтобы не снималось. Уже знает салон где такое делают, там мол подружка уже сделала. Говорила я с мамой этой девочки, мы знакомы. Мама считает, что это красиво и сама водила дочку в салон на такую процедуру. Вот я теперь и не знаю как быть, может и свою сводить.
Кольцо в носу пригодится для того, чтобы утром было проще поднимать дочь в школу.
ЕФИМ ЩЕРБАКОВ
МНЕ 13 ЛЕТ ДОЧКА 4 ЛЕТ ПИРСИНГ СДЕЛАЛИ САБИНУНЕ
Гость
Вообще в семь лет сделали, в салон ходили, Я себе сделала, говорю хочешь,тебе тоже сделают, так на меня посмотрела, говорит мама ты обалдела, а сама на кушетку ложится, говорю ставьте, поставили, говорю терпи ещё, ставьте ещё по два гвоздика.
Вышли на улицу, говорит ,мама ты класс.
Гость
Вообще в семь лет сделали, в салон ходили, Я себе сделала, говорю хочешь,тебе тоже сделают, так на меня посмотрела, говорит мама ты обалдела, а сама на кушетку ложится, говорю ставьте, поставили, говорю терпи ещё, ставьте ещё по два гвоздика.
И по сколько проколов и где у каждой получилось?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 960 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ