Гость
Статьи
Ребенок не ест хлеб

Ребенок не ест хлеб

Что длеать, ребенок не есть хлеб?
Сыну 11 лет, но хлеб совсем не ест. Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
сводить его на причастие, там точно кусок заставят съесть.
Гость
А зачем что-то делать? Ну пихайте насильно...
Гость
можем ему вкус не нравится. это кстати даже хорошо что хлеб не ест, не будет толстеть от мучного.
Светлана
С ним я понимаю всё в порядке? В плане здоровья? Если ему хватает для растущего организма остальной еды - чего вы мучаете себя? У меня в семь лет не ел, тостер BQ купила, интересно было ему, начал сам хлеб жарить, тосты делать и есть так начал хлеб. Но вашему уже 11, вряд ли таким увлечёшь. Хотя...
Гость
Ешь сама за него, хоть по булке за раз . Зарабатывай диабет сама
Гость
Не хочет, не заставляй.
Гость
У меня вся семья хлеб не ест, муж так вообще от него быстро вес набирает. Дочь тоже равнодушна
Гость
Мне 40 лет и я не ела и , не ем до сих пор. Не приучили родители! И правильно сделали я считаю.
Дети мои тоже не ели хлеб и не едят. Детям 14 и 11.
Муж хлеб ел раньше, но года 3 назад отказался от него, чтоб не толстеть. Теперь у нас хлеба в доме года три и не было.
Я считаю, не к чему это все. Я понимаю, в годы выйны, там есть было нечего, а хлеб сытно. А сейчас зачем его есть? Чтоб жиреть?
Гость
Сейчас уже не голодные времена, когда кроме хлеба есть толком было нечего. Стоит самим поучиться у сына, что хлеб - это всего лишь один из продуктов, который можно и не есть, если не нравится.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 767 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
Популярные темы за месяц: 135 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти