Гость
Статьи
Сын носит одну и ту же …

Сын носит одну и ту же футболку уже год

Здравствуйте. Назрела проблема с 12 летним сыном. Накупила ему футболок разных цветов. Суть в том, что он должен надевать ежедневно футболки разных цветов, за неделю они не должны повторяться. Так он не будет выглядеть однотипным, а будет красивым. Но он отказывается это делать, аргументируя тем, что ему и так нормально. Просто он носит дома одну и ту же фотболку, которую я ему купила год назад, заносил уже до дыр и менять не хочет. Что он так приелся к ней, непонятно. А для меня это неприемлемо. Я сама каждый день надеваю разную одежду, чтоб выглядеть красиво. Как донести это до сына, чтоб он не ходил по дому как ни пойми кто?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
серъезная у вас проблема....даже не знаю чем тут помочь....дома каждый день в новой майке-на хе р оно надо....
Гость
серъезная у вас проблема....даже не знаю чем тут помочь....дома каждый день в новой майке-на хе р оно надо....
Я хочу, чтобы он меня радовал своим видом
Гость
Нормальный мужчина растет, славатехосспади. Равнодушный к шмоткам.
Сын - он мужского рода. Это женщинам надо каждый день красоваться в разном. Если помните где куплена та футболка - пожалуйста, купите ему таких же ещё штуки три! С дырками ходить - действительно такое себе.
Влад в лад
Сын - он мужского рода. Это женщинам надо каждый день красоваться в разном. Если помните где куплена та футболка - пожалуйста, купите ему таких же ещё штуки три! С дырками ходить - действительно такое себе.
Ещё раз, я хочу, чтобы сын был красивым, мне нравится видеть его таким
Так он не ваза и не вещь.
Гость
Надутый Лупоглазик
Ещё раз, я хочу, чтобы сын был красивым, мне нравится видеть его таким
Это куклу можно одевать как хочется. Или младенца несмышленого. А парня 12 лет не нужно заставлять носить то, что ему не нравится.
Гость
Это куклу можно одевать как хочется. Или младенца несмышленого. А парня 12 лет не нужно заставлять носить то, что ему не нравится.
Он мой сын, я его рожала не для того чтобы он перечил мне.
гу
ну мало ли что там у 12 летнего мальчика в голове. потом надоест, поменяет...
Пётр
Ваш сын - минималист и это его выбор. Не хочет - не заставляйте, когда ему будет нужно, он сам другую футболку наденет
Гость
Вам нужно лечить голову. А сына оставьте в покое, если не хотите в его глазах быть чокнутой мамашей. Он вас перестанет уважать.
Гость
Практичный парень у вас растет.
Непсихолог
почему вы свои Ж потребности возможности автоматически переносите на ребенка мужского пола?

вы его вообще не слышите!
и не желаете в своих хотелках потратить время чтоб его позицию понять

купите Себе разноцветные футболки-недельку и себе долженствования устраивайте например научиться слушать и слышать других людей
Непсихолог
чтобы сын дома не ходил как не пойми кто надо сначала с ним наладить контакт и доверие
пока вы его не слышите и он вам не доверяет, точнее вашему мнению в плане одежды
Непсихолог
футболку носит потому что она ему нравится, она родная
эпилептоидные мальчики такие как влезут одно так не снимешь это их униформа такая ему в ней комфортно это его домик
и шизоиды тоже
оба психотипы очень упрямые

максимум что вы можете это пойти с ним в магазин и выбрать точно такую же футболу и пусть он сам выберет в + какую-то еще если захочет. если не захочет не надо настаивать. просто покупаете 2 одинаковых футболки.
Непсихолог
Гость
гигиена?
не, не слышали...
Непсихолог
Гость
Нормальный мужчина растет, славатехосспади. Равнодушный к шмоткам.
анальники они такие)
Непсихолог
Влад в лад
да-да, а сначала заставить зашить футболку самому
а когда начнет орать и плакать и биться головой аб стенку - как миленький побежит за новой
Непсихолог
Надутый Лупоглазик
Он мой сын, я его рожала не для того чтобы он перечил мне.
он и должен перечить
он же подросток)

а вы если хотите нарядов то наряжайте себя
или доченьку себе родите
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 790 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 133 темы