кто-то верит в бога, а кто-то в любовь до гроба, чтобы раз и навсегда. поэтому пусть верит. ничего в этом плохого и ненормального не вижу. а вот вам задавать подобные вопросы - ненормально.
так пусть верит, что тут такого? щас дети в лет 6-7 перестают верить, а тут 12. пусть будет еще ребнком, проблем меньше, чем взрослым подростком которые не деда морода не хочет ничего..
Гость
[3799199271]
nikitababy
кто-то верит в бога, а кто-то в любовь до гроба, чтобы раз и навсегда. поэтому пусть верит. ничего в этом плохого и ненормального не вижу. а вот вам задавать подобные вопросы - ненормально.
Вполне нормально. А что такого? Хотя для современных детей это уже редкость даже))) Ну верит и верит... зато подольше то ощущение волшебства, сказки будет))) Ему всего лишь 12...
Захария
[2132977887]
не самая странная или непонятная религия из существующих на свете
Вероятно всего он отстаёт в психологическом развии...
Это можно было бы сказать, если бы ему было лет эдак 19, и он до сих пор верил бы в деда мороза. А тут.. 12 лет всего лишь!!! Раньше же верили до 12-13 и ничего... А сейчас что не так?))
Почему бы и нет?Верить в чудеса точно стоит ) это абсолютно нормально. Вера в деда мороза является частью народных традиций и обычаев, и многие дети и взрослые верят в него. Вера в деда мороза может быть частью праздничного и волшебного опыта детства, когда дети надеются на чудеса и волшебство во время новогодних праздников Не загоняйте себя в рамки,будьте счастливы!
Кста, дочь моя один раз сказала, типа я не верю в деда мороза 😁 я ей говорю, штош прекрасно, значит подарка не будет 😂😂😂 ну она сказала что передумала и верит заново....
Но любовь до гроба и Бог реальны.
Гость
[803947884]
Гость
А ты в 12 лет уже была развита и прекрасно знала что родилась в результате пьяного перепихона и залëта малознакомых людей?
Так, я окончательно проснулась, спасибо кофе, ☕ Бобр, тебе разблочили старый акк? Поздравляю 👏
Ага! Разбанили,надеюсь и не забанят))
Гость
[3730568201]
Гость
Вам так не повезло с родителями?
Вопрос не о родителях, а о информировании в 12 лет откуда берутся дети, насколько это необходимо? А вы не обольщайтесь насчёт вашего происхождения, большинство браков заключается по залëту но родившиеся дети думают что всё прилично. Им и не надо это знать.
🤣👍 это ты зря, тут разные люди бывают.... Я избирательно, ты нравишься, ещё некоторые, но далекоооо не все. Ну с другой стороны, это классно, когда ты видишь в людях только хорошее 😊
🤣👍 это ты зря, тут разные люди бывают.... Я избирательно, ты нравишься, ещё некоторые, но далекоооо не все. Ну с другой стороны, это классно, когда ты видишь в людях только хорошее 😊
Реализм тоже важно иметь)) Но круче всего пофигизм,просто...пофиг...даже не уток
Это можно было бы сказать, если бы ему было лет эдак 19, и он до сих пор верил бы в деда мороза. А тут.. 12 лет всего лишь!!! Раньше же верили до 12-13 и ничего... А сейчас что не так?))