Гость
Статьи
Мальчик в 12 лет верит …

Мальчик в 12 лет верит в деда мороза

Как вы считаете, это уже ненормально?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
кто-то верит в бога, а кто-то в любовь до гроба, чтобы раз и навсегда. поэтому пусть верит. ничего в этом плохого и ненормального не вижу. а вот вам задавать подобные вопросы - ненормально.
Продавшица из Пятёрочки
Я тоже верю в Деда Мороза
так пусть верит, что тут такого? щас дети в лет 6-7 перестают верить, а тут 12. пусть будет еще ребнком, проблем меньше, чем взрослым подростком которые не деда морода не хочет ничего..
Гость
nikitababy
кто-то верит в бога, а кто-то в любовь до гроба, чтобы раз и навсегда. поэтому пусть верит. ничего в этом плохого и ненормального не вижу. а вот вам задавать подобные вопросы - ненормально.
Мне нормально задавать такие вопросы.
Пусть верит...
Вполне нормально. А что такого? Хотя для современных детей это уже редкость даже))) Ну верит и верит... зато подольше то ощущение волшебства, сказки будет))) Ему всего лишь 12...
Захария
не самая странная или непонятная религия из существующих на свете
Вероятно всего он отстаёт в психологическом развии...
Пусть верит. Но как по мне он разочаруется потом гораздо больше, нежели чем в 7 лет к примеру
Ha_RadioBOLHAX
Это можно было бы сказать, если бы ему было лет эдак 19, и он до сих пор верил бы в деда мороза. А тут.. 12 лет всего лишь!!! Раньше же верили до 12-13 и ничего... А сейчас что не так?))
Я тоже верю, жду чуда 😁
Гость
Ненормально, конечно.

Знавала я девочку-двоечницу, которая в 12 лет утверждала гордо, что ее родители в магазине купили. Вот тут такой же случай.
Toxytox
Я тоже верю, жду чуда 😁
Придет утка,и подарит сертификат на поход в кальянную!
Почему бы и нет?Верить в чудеса точно стоит )
это абсолютно нормально. Вера в деда мороза является частью народных традиций и обычаев, и многие дети и взрослые верят в него. Вера в деда мороза может быть частью праздничного и волшебного опыта детства, когда дети надеются на чудеса и волшебство во время новогодних праздников
Не загоняйте себя в рамки,будьте счастливы!
Кста, дочь моя один раз сказала, типа я не верю в деда мороза 😁 я ей говорю, штош прекрасно, значит подарка не будет 😂😂😂 ну она сказала что передумала и верит заново....
Бобр-добр
Придет утка,и подарит сертификат на поход в кальянную!
Я жду 😊😍
Гость
Сойдëт
Гость
Ничего такого нет
Гость
Гость
Мне нормально задавать такие вопросы.
Не это не нормальный вопрос.
Гость
Ha_RadioBOLHAX
А может опережает
Гость
Гость
Ненормально, конечно.

Знавала я девочку-двоечницу, которая в 12 лет утверждала гордо, что ее родители в магазине купили. Вот тут такой же случай.
А ты в 12 лет уже была развита и прекрасно знала что родилась в результате пьяного перепихона и залëта малознакомых людей?
Так, я окончательно проснулась, спасибо кофе, ☕ Бобр, тебе разблочили старый акк? Поздравляю 👏
Гость
nikitababy
Но любовь до гроба и Бог реальны.
Гость
Гость
А ты в 12 лет уже была развита и прекрасно знала что родилась в результате пьяного перепихона и залëта малознакомых людей?
Вам так не повезло с родителями?
Toxytox
Так, я окончательно проснулась, спасибо кофе, ☕ Бобр, тебе разблочили старый акк? Поздравляю 👏
Ага!
Разбанили,надеюсь и не забанят))
Гость
Гость
Вам так не повезло с родителями?
Вопрос не о родителях, а о информировании в 12 лет откуда берутся дети, насколько это необходимо? А вы не обольщайтесь насчёт вашего происхождения, большинство браков заключается по залëту но родившиеся дети думают что всё прилично. Им и не надо это знать.
Бобр-добр
Ага!
Разбанили,надеюсь и не забанят))
Прекрасно, я даже прочитала что ты новую тему создала и туда Фур прискакал 🤣 фанат твой наверное
Toxytox
Прекрасно, я даже прочитала что ты новую тему создала и туда Фур прискакал 🤣 фанат твой наверное
Хихи))
Бобр-добр
Хихи))
Мне вот на самом деле все форумчане пока симпатизируют,с кем ссорилась не помню никогда
Бобр-добр
Мне вот на самом деле все форумчане пока симпатизируют,с кем ссорилась не помню никогда
Всех форумчан люблю,смешные,добрые и вежливые
Бобр-добр
Всех форумчан люблю,смешные,добрые и вежливые
🤣👍 это ты зря, тут разные люди бывают....
Я избирательно, ты нравишься, ещё некоторые, но далекоооо не все.
Ну с другой стороны, это классно, когда ты видишь в людях только хорошее 😊
Toxytox
🤣👍 это ты зря, тут разные люди бывают....
Я избирательно, ты нравишься, ещё некоторые, но далекоооо не все.
Ну с другой стороны, это классно, когда ты видишь в людях только хорошее 😊
Реализм тоже важно иметь))
Но круче всего пофигизм,просто...пофиг...даже не уток
Бобр-добр
Блин, я вчера уточек кормила в реале 🤣 тебя вспомнила 🤣🤣🤣
У нас тепле, 13-14 градусов выше ноля
Toxytox
Блин, я вчера уточек кормила в реале 🤣 тебя вспомнила 🤣🤣🤣
🤣
Гость
Бобр-добр
Уснуть можно от ваших перлов.
Давайте по делу.
Решаем проблему не желания детей становиться взрослыми
Toxytox
У нас тепле, 13-14 градусов выше ноля
У меня погода переменчивая,то морозы то солнышко...
Бобр-добр
🤣
Бобров там не было 😂😂😂 утки, гуси, чайки, черепахи, змеи.
Гость
Уснуть можно от ваших перлов.
Давайте по делу.
Решаем проблему не желания детей становиться взрослыми
Это еще моральная незрелость,никто ему еще не сказал что деда мороза не существует
Бобр-добр
У меня погода переменчивая,то морозы то солнышко...
У тебя холодно? У нас еще зима не начиналась толком, вроде через неделю ноль будет 🤔
Гость
Бобр-добр
Это еще моральная незрелость,никто ему еще не сказал что деда мороза не существует
Причём тут моральная незрелость?
Человек осознанно уходит от неприятной реальности
Гость
Причём тут моральная незрелость?
Человек осознанно уходит от неприятной реальности
Ну технически можно усадить в кресло как героя заводного апельсина, и заставить смотреть жестокое видео. А смысл.
Гость
Выпороть хорошенько
Гость
ну и что! Я тоже верю. Есть такой дух леса и снегурка его есть. Если вы не видели это не значит что его нет
Мартини с водочкой💞
Ну мальчик совсем тупой видимо, подросток уже 12 летний, а все ещё верит, моей сестре 10 лет, она не верит в деда мороза
Гость
Мартини с водочкой💞
Ну мальчик совсем тупой видимо, подросток уже 12 летний, а все ещё верит, моей сестре 10 лет, она не верит в деда мороза
Ну вот юные алкаши подтянулись
Мартини с водочкой💞
Гость
Ну вот юные алкаши подтянулись
Какие алкаши? Мне 19 лет я не пью
Гость
Мартини с водочкой💞
Какие алкаши? Мне 19 лет я не пью
Не ври мне, я всё знаю про тебя
Valeri
Это можно было бы сказать, если бы ему было лет эдак 19, и он до сих пор верил бы в деда мороза. А тут.. 12 лет всего лишь!!! Раньше же верили до 12-13 и ничего... А сейчас что не так?))
Раньше и на деревянных колесах ездили.
Ирина
Выпороть, сразу поверит 🤣 в Дедушку Мороза.