Прикол в том, что мне не нужны ни отели, ничего из этого
Можете называть меня ватником, мне без разницы, я родился, здесь, вырос, и умереть должен здесь, и да, может в России что то чуть хуже где то, но всë решаемо самим человеком, хочет заработать, заработает, а если трутень, и как в эстонии здесь не платят дворникам - не мои проблемы.
Мы в другом сильны, и нам есть чем гордиться.
В своём детстве у меня никогда не было семейных поездок на море или горы, никуда дальше родного маленького города мы не выезжали. Отец постоянно пил, а мама умерла когда мне было 9 лет, есть сестра, что на пару лет младше меня. Бабушка горбатилась за всех, влезала в долги, так что даже о походе в макдоналдс можно было не мечтать, даже о кафе на день рождения или каких-то подарках, не каждый новый год удавалось стол собрать. Потом у отца появилась женщина, стал меньше пить, мне было уже 11 лет. Она же начала тратить все деньги что он зарабатывал, бабушка смогла вылезти из денежной ямы и купила себе комнату в общаге и там живёт по сей день, квартиру отцу оставила. Он все равно не перестал пить, но хотя бы работал, и все равно бедность никуда не ушла, как и его рукоприкладства именно ко мне, постоянно бил по голове, почкам, животу, куда попадёт. В 19 лет я съехала, начала работать, спустя несколько месяцев меня отчислили из колледжа на последнем курсе, потому что не хотели идти на встречу, хотя с учёбой я справлялась, сдавала все работы как нужно, но им нужна была посещаемость. Когда меня спросили, почему же так и вообще, у меня есть только один выбор или учиться или работать, я выбрала работу. Потому что именно к этому времени я и съехала, из-за родителей, которые поставили тоже ультиматум, либо я оплачиваю еду и квартиру с зп, и живу с ними, либо ухожу из дома и все равно плачу за себя. Я выбрала второе. В колледже мне не поверили, я со слезами просила даже отцу позвонить, я ничего не скрываю. В итоге сейчас мне 21, я без образования, но имею хороший заработок, без нормальной психики и по сей день жалею, что я родилась в этой семье. Люблю только сестру и бабушку. #детство