я просто в шоке...сама психолог будущий...и ничего со своей проблемой поделать не могу...всю жизнь занималась худож. гимнастикой, поступила в мгу...есть Мч, друзья...но у меня развился комплекс по поводу маленького роста (153)...причем меня считают красивой девушкой...а я неуверенно себя чувствую рядом с высокими подругами)))как мне избавиться от этого?
ja 172.... vsegda me4tala bitj malenjkoj...vedj odev kabluki na vse 182 :S :D da i parni suma sxodjat s maljutok :)
Anonymous
[2902567157]
дура ты
Anonymous
[2902567157]
боже,153 см. у меня знакомая есть 158,она такая малюсенькая,я думала что ниже бывают только карлики.автор,вам нужно оградить себя от высоких подруг,по другому никак.
rusalka
[3417287029]
45, да я ни в коем случае не хотела обидеть высоких девушек. Конечно же относительно личной жизни рост не так уж важен. Просто тема-то у автора про маленьких... Ну зачем вы всё это сказали? Чтобы комплексы ещё глубже автору развить чтоли?:(
Anonymous
[975205802]
У меня рост 161 см. По нынешним меркам вроде как невысокая, хотя смотрю на сокурсниц - у них со мной разница в росте плюс-минус 2-3 см, кроме некоторых особо высоких и одной особо маленькой. Но что меня бесит, так это когда говорят, что маленькую хочется защищать и оберегать - как раз потому, что я такого к себе отношения не терплю. Причём это работает. В общем, после нескольких неудачных попыток построить отношения я решила, что мне нужен парень или мужчина, который был бы выше меня максимум на полголовы... Нашла. Вроде пока всё нормально.
rusalka
[3417287029]
47, а что плохого в том что вас хотят защищать и оберегать?:)
Катюшка
[1309193511]
Я-1.58,никогда не комплексовала-все называли:маленькая-удаленькая,я не обижалась.Но вот,урод один в школе начал издеваться,натурально,по-злому,аж до слёз доводил.Но это было давно,хотя вспоминать всё равно больно и сейчас вроде как не комплексую.Комплекс появился из-за того,что видела себя не такой как все.Потом объяснили,что лучше быть-с изюминкой.Какое-то время помогало,потом попала в класс,где просто были все высокими...А теперь,учась в институте,вижу девушек намного ниже меня:жизнерадостные такие и кажется,что на эту "проблему" внимания не обращают.Так что мешает мне и вам быть жизнерадостной?Относитесь с любовью и уважением к себе,тогда и окружающие так станут к вам относиться.Очень важен настрой и энергетика вокруг нас,если ты постоянно неуверен в себе-это видно:и в речи,и в осанке в общем поведении-честно говоря это ужасно и убого смотрится.Старайтесь быть увереннее т я постараюсь))
Anonymous
[3848151746]
А каблуки то зачем? Купи себе ботинки на всоком каблуке,и будешь высокая))А вообще комплексовать не надо))Тебя ж считают симпотичной!Не комплексуй
Anonymous
[4115191886]
50,высокой ей не быть по любому,хоть и на каблуках 12 см. 165-это разве высокая? Придется с этим смирится и гордится другими своими достоинствами,которые наверняка есть у автора.
Драгана
[4246743172]
И у меня 157. Ну и что? В школе, конечно, бесило на физре вечно отвечать "расчет закончен", но из-за этого как-то проблем никогда не было!
rusalka
[1789241921]
Девочки, а я вот вчера на улице видела девочку ростом где-то 150, наверное, на ней были такие классные сапоги на шпиличке и с платформочкой впереди, но она всё-равно была ниже меня (я 162см)... Ааааа!!! Я ей так завидую, что она может носить сексуально-женственную обувь и не выглядеть при этом долговязой лошадью!!!...:-PPPP Я вот себе не могу такое позволить - считаю что девушка должна ыть миниатюрной...:Р
А я горжусь, что я 175 все таки. Стройная, соразмерная, очень изящная высокая женщина. Одна беда на каблук высокий не встанешь приходиться искать изящную обувь с маленьким. Зато с одеждой проще чем другим, идет практически все, модные вещи смотряться отлично. Ничего специально под фигуру подбирать не надо.
Павел
[3342312904]
Ну ты и глупышка.... 153 самый кульный возраст много плюсов.... 1) Можно носить на руках целый день.... Воот как говориться маленькие девушки рождены для любви, а большие для работы Не парся все гуд=)))
Тоша
[148566099]
ищи подруг поменьше(шутка))) если занималась гимнастикой значит фигура улетная) рост вполне нормальный - совершенно не повод комплексовать. несовсем понятно как развился комплекс если все нормально. калипсо если кроме этой заезженной фразы написать нечего лучше промолчать. такое обычно пишут маленькие озлобленные колобки. высокая или невысокая девушка значения не имеет. главное какая она
Черноокая
[2461490121]
Ну надень ты каблуки повыше и будешь выглядеть на все сто!))) А если честнону если психолог не может разобраться в своей проблеме, тостоит ли становится психологом???