Гость
Статьи
в 19 лет развился …
Обсуждение закрыто

в 19 лет развился комплекс...

я просто в шоке...сама психолог будущий...и ничего со своей проблемой поделать не могу...всю жизнь занималась худож. гимнастикой, поступила в мгу...есть Мч, друзья...но у меня развился комплекс по поводу маленького роста (153)...причем меня считают красивой девушкой...а я неуверенно себя чувствую рядом с высокими подругами)))как мне избавиться от этого?
Маленькая )))
65 ответов
Последний — Перейти
Леля_питерская
Маленькая, красивая... значит, носят на руках? я всего на 1см выше тебя, и меня совершенно не мучает! Тебя нести на руках легко, а вот кобылу 180 - гоораздо труднее! к тому же у нас с тобой не бывает проблемы "ааа он такой симпатичный, но он же меньше меня ростом!!" Можно выбирать, не обращая на ето внимания) А рядом с высокими - честно говоря, тоже бывает неудобно, но пора уже привыкнуть, за 19-то лет!)) пережитки пещерного прошлого.
анка - смотавшись от чапаева
ну можно ведь туфли на каблуке купить...
s
кстати у психологов как раз много комплексов бывает, от самокопания... так чтов ы осторожно с этим)) а маленький рост - здорово) у меня вот обратный комплекс - по поводу высокого роста))) хотя всего 172, но иногда рядом с девочками 153 чувствую себя жуткой коровой)))
Anonymous
1,кобыло 180?!?!?!нас хоть видно!а то смотришь,а идёт гоблин какой-то.А ещё забавно как вы бегаете(не конкретно вы). прям ногами не успеваете перебирать)))
Anonymous
Да да, ты представь какой хорошенькой будешь лет в 40! обабишься, заплывешь жирком и будешь маленькой коробочкой, любо-дорого посмотреть! вах
имхо
11 Это смотря сколько маленькой прибавить в весе, а то ведь и колобком покатиться недолго.)А у высоких малейшее прибавление в весе незаметно.
olja
U awtora i tak uzhe komplex, a wi jego jeshe i raswiwajete..
Dawajte kazhdij ostanetsa pri swojem mnenii i ne budet obizhat drugih. Wed swoj rost nikto ne wibiral takzhe kak i naprimer roditelej i tak dalee. Kstati ranshe lydi jeshe menshe bili. Shodite w musej i posmotrite na ih krowati. Lydi rostom naprimer 180 cm bili dlja nih 4ut li ne welikanami i wstre4alis redko. Eto dlja awtora. Ho4u skasat, 4to s wami wse normalno. Mne li4no naplewat kakoj rost, glawnoje ostawatsa zhenstwennoj. kakoj u menja rost ne skazhu, no im dowolna.
Лариса
Маленькая, какая разница,высокая,маленькая, кому ведь что нравится, на всех не угодишь.Самое главное, чтобы веселая была, жизнерадостная, а так с комплексами будешь всегда унылая и жизнь мимо пройдет.Я тоже маленькая - 1,56 и даже никогда не думала, что это проблема. Есть подружки и знакомые еще меньше и тоже не заморачивались.С женихами и мужьями проблем не было.Мне 40 лет и колобком я не стала, в 20 лет была-52кг, сейчас-54 кг.Живите и радуйтесь.А что относительно некоторых постов, то французы говорят: маленькая женщина для любви, большая -для работы.
Anonymous
АВТОР ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ, КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!! сама 172..мир кажется каким-то холодным..а к таким как вы, люди заведомо относятся лучше, потому что вы ассоциируетесь с детьми, а детей любят все..ээээээээххххх........
Anonymous
высоких французов не бывает,вот они так и говорят!!!
драпездрокл задрочун
не выдержал накала обсуждения и хорошенько покакав под себя начал жарить подосиновик.
Anonymous
и какие же у неё преимущества?
Хохол
Ну хто бы шо ни говорил но стройненькая маленькая гимнастка к примеру ростом 150 все равно проигрывает другой такой же стройненькой гимнастке но ростом 165-175. У высоких девушек такие ножки ММММ,да и линия талии у них лучше чем у коротышек,да и вообще пропорции. Да и в сексе с маленькими очень уж шея затекает,а целоватся только ставя ее на табуретку удобно.
Хохол, ты кусок говна
Смотри ник
Anonymous
с ума сходят от красивых и уверенных в себе девушек,а рост тут не имеет значение
Лера
может это зависит только от круга общения. у меня 170 рост, но с парнем, которому нравились миниатюрные девушки, я чувствовала себя чуть ли не великаншей и мечтала быть дюймовочкой. теперь встречаюсь с мужчиной, который в восторге от двухметровых моделей - я вроде бы как опять пролетаю)) так что все дело в нас самих)) и еще: фотографы и художники всегда отмечали, что самое гармоничное сложение - у миниатюрных женщин. так-то)
Маленькая)))
как психолог, я могу сама себя покритиковать...не надо здесь выливать всой негатив...и еще хочу сказать большое спасибо народу, который поддержал меня и объяснил, что все ни так плохо))))) СПАСИБКИ
rusalka
Тут очень верно написали насчёт ассоциации с ребёнком... Я думаю, о такой девушке парню обязательно захочется заботиться, оберегать и любить её!:) Да и, если уж так не нравится, то каблуки одела - и вперёд, выросла на 10см, а то и больше!:) Каблуки - это очень женственно, но, если девушка высокая, они делают фигуру долговязой, а облодательницу - выше всех потенциальных кавалеров...:((( Я так завидую малюсеньким девушкам, которые могут себе позволить любые каблучищи!!!:))))
Anonymous
Хм,что за бред вы несете. Можно подумать что высокую девушку любить,оберегать и прочее в принципе не возможно. Для меня наоборот только в плюс то что без каблуков могу ходить,и так ноги красивые. Высокие каблуки и шпильки не люблю,ноги быстро устают,нравятся удобные каблучки 5-7 см. А вот маленьким девушкам нежелательно носить,как вы сказали каблучища.Я думаю что рост в отношении лючной жизни никакой роли не играет. Любят,бросают и маленьких и больших.Женятся тоже на больших и маленьких. Да и руку бывает поднимают и даже бьют и тех и других. Хотя на меня ни один парень руку ни разу не поднял. А вот моей подруге ростом 159 в этом плане везет к сожалению.
Зонтик
Автор, ну что за неуверенность в себе. )))
У меня рост 157 см, а у моей лучших подруг - 183 и 190. Ты себе представь! По улице когда вместе идем - это вообще цирковой номер! Не комплексуй. ))))))))
Anonymous
rusalka ,о да,я вам сочувствую,вы такая шпала и долглвязая лошадь,просто кошмар.Девушка должна быть 140-150 см,это ж так красиво и женственно!
Tomochka
u menya rost 155 a mug 185)))))kablukov ne nowu. kak gritsya visokie dlya raboti, malenkie dlya lyubvi)
prozviwe vse vremya Nedorostok bilo zato s kakoy negnostyu))0samoy nravitsa. i vi ne malenkaya a miniaturnaya)))
Гыгы
56,я когда такие пары на улице вижу,ели сдерживаюсь от смеха,зря вы каблуки не носите.:(Мелкие домохозяйки сидят дома и ждут когда придет муж чтобы оральной любовью занятся.:)
Tomochka
57 nu vi rgat mogete skolko ugodno, a mugikov eto diko zavodit. kablu4kami ya ne prenebregayu po nastroeniyu pravda, smotritsya ofigenno. a mugikam voobwe o4 priyatno malenkoe izyawnoe 4udo ot vsego uberegat - srabativaet instinkt zawitnika. )))tak vot
Гыгы
А что заводит то? Мелкий рост или минет стоя?
Вапще ЖАРА +)
Угу,Павел... да! 153 - это самый лучший ВОЗРАСТ =))) Действительно... жаль,что таких наверно нет,не было.. и никогда не будит.. =)А по теме... Действительно,знаю девочку ростом в 150 см... Очень классная.Красивая,женственная,милая,обаятельная... Когда её вижу ,даже в мыслях не промелькает,что чем-то она ущербна... Наоборот... как-то хочется погладить по головке,приобнять,как младшую сестренку... =)
Калипсо
"Маленькие девушки для любви, большие для работы" Тебя же парень на руках все время носить будет. Вот глупенькая, не заморачивайся!
Надежда
а знаешь как нам не удобно разговаривать с "малютками"???пока к вам туда докричишся)))а если серьёзно:у высоких девушек есть свои плюсы:у нас красивые,стройные ножки....у вас тоже должны быть плюсы!найди их и пользуйся ими!
лента
Моя подруга 150, тоже 19 лет. И ей прекрасно живется! Парень ей говорит в шутку, что не смей расти!Вот так! Прям, дюймовочка, это же здорово! Представляешь, какой ты хорошенькой будешь лет так в 40!
жж
жж
жж
ж
Anonymous
да никак .
Anonymous
Лучьше - быть маленького роста, чем длинной бабенью. Они (при малейшем прибавлении в весе) становятся кобылами, а маленькую назовут лишь "пухленькой"
Зараза
11, конечно) и удобно) http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-1123001602.j pg
Стрекоза
Девушки! Смысл спорить и поливать друг друга грязью? Все равно маленькие девушки не вырастут , а высокие себе ноги не укоротят. По-моему и те и другие смотрятся отлично, если ухаживают за собой. И комплексов по этому поводу абсолютно не должно быть. Нельзя же всех под одну гребенку. Так что ухаживайте за собой и любите себя , вот и все.
Вешалка
Радуйся, Маленькая, вот у меня 180 рост. Счастья как-то не прибавляет,хоть и худенькая.
Anonymous
Вешалка, а у меня 186... читаю про низеньких-аж выть хочется... им-то можно на каблук-и подрастут....
Anonymous
автор, ну комплексовать по поводу роста это тоже самое, что по поводу лица, груди или телосложения. какое дано - тем и рады. каждый человек хорош уникальностью, непохожестью на других. и рост 154 не такой уж маленький, главное ведь не рост, а фигура. быть плоской либо толстой при любом весе некрасиво. хорошая фигура аля Кайли Миноуг красиво смотрится.
Anonymous
21,хм,если 154 не такой уж маленький,какой тогда маленький?
180
╧ 1 - ты про кобылу-то полегче...
Злыдни
А вот у нас есть подруга кобыла с минус первым размером груди и рост 175 см ей вот не помог...и приходится самой парней на руках таскать..так мало..они и еще вырываются...
Anonymous
24, еб@утый (ая)
Жанна
22 у меня есть знакомая 146, стройненькая, симпатичная, с 3 размером, такая лапочка, а мужик у нее где-то 180 и не поверите 100 кг!!!! А вообще ни высоким комплексовать не надо, из действительно видно, привлекают внимание, но и маленькие тоже привлекают. Знаю пару с разницей в росте 30 см, и ничего, живут!!! 9!!!-по себе судить других не надо... корова... или боров?
пупсик
строийные девушки красивые.... ножки, мммммммм. их обхватываешь за талию, прикосаешься к губам, забываешь всё на свете. ну, вы коротышки тоже ничего.
Мужик 186
Автор,если ваша фигура пропорциональна(а учитывая то,что занимались худгимнастикой-она такая и есть)-вы просто должны впитывать восхищённые взгляды.А учитывая вашу гибкость....десятки мужиков мечтают о такой.
Катарина
1, ты удивишься, но на кобылу 180 см ростом(т.е.меня) находятся достойные мужчины. Правильно партнеров нужно подбирать, деточка. Автор, какие могут быть комплексы, вы прекрасны!
Априн Фех
Ага! Если всю жизнь занималась художественной гимнастикой, значит ещё и худенькая очень! Так? Маленькая, худенькая, энергичная, гибкая! Это же мечта любого нормального парня! (И гроза импотентов!!! :) Блин, повезло же кому-то (парню)! Автор, я думаю, что это идеально! Глупый комплекс! Миниатюрная гимнастка - великолепно! Это ж какая свобода в постели! Считаю, такая как вы имеет непреодолимые преимущества перед более "крупными" девушками. Забудь свой комплекс, тебе невероятно повезло! ЛЮДИ, где вы видели гимнастку, которая с возрастом превратилась в "колобка"???
P.S. Умираю от скуки на работе!!! (UIN: 441632095)
Надежда
Хохол,ну ты просто молодец!!!5 баллов тебе!
Anonymous
А шо це мы грубые такие и обзываемся? Низехонько от земли,потому и злимся так
наверное.
Надежда
и правда,чего это ты так говоришь?или это очередная 150,которая ничего сказать не может???