Обсуждение закрыто
А как вы относитесь к блюзу и джазу?
Слушаете ли?И много ли таких как я?Подскажите плиз Имена хороших джазовых исполнителей.И блюзовых.Слушаю Нина Симон,Нино Катамадзэ и Джанис Джоплин.Хотелось бы больше...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Гленн Миллер
Anonymous
Diana Washingtone
андрей редкий гость
Слушаю и играю проффесионально.
Anonymous
Джаз разрушает нервную систему? бред какой-то. Металл скорее разрушает. Лично меня джаз усыпляет. Но вот была на концерте Ивана Смирнова.. понравилось.
ННН
Была на джазовом концерте. У меня был взрыв мозга.
gnu
Мне очень нравится Шенда Рул, она иногда приезжает на фестиваль в Архангельское и выступает в консерватории с Гараняном. Потрясающий голос, очень советую.
Anonymous
James Booker!
leader
не представляю жизни без блюза. и очень неплохо играю его на гитаре)
Anonymous
а мне ещё Нора Джонс нравится, только вот не знаю полностью ли соответсвует вашему "джазу и блюзу" она))
Бар-менталь
Блюз-иногда.Джаз-какофония ,разрушающая нервную систему и слух.
Бар-менталь
Ry Cooder,Miles Davis,Eric Clapton,B.B.King,John Lee Hooker ,John Mayer, Brad Paisley и так до бесконечности...
Белка
Попробуйте Manhatten Transfer, Natalie Cole, Etta James, Nancy Wilson.
Автор
Спасибо вам) Буду качать,слушать и наслаждаться))) Всем приятного дня и позитивного настроения! ))
Ш.З. Френникова
Гарри Мур.
Dim
Stevie Ray Vaughan
Ананаска
Музыка для эстетов и интеллектуалов. Обожаю.
Anonymous
КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУСOК КУ
Лёля
Лучший джаз для меня пианист Григорий Файн.Это талантище просто!!1
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа