Обсуждение закрыто
Прошу вашего совета!!!!
Как задержать месячные?почитала темы на форуме,так и не нашла дельного совета.Только прошу вас не советуйте Ок и таблетки,принимать я их не буду.Дело в том что выпадают они у меня как раз на 31 декабря,мне бы их задержать хотя бы на 1 день....
Алла
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
От аскорбинки они наоборот раньше времени начнутся. Мне когда надо чтобы они начались на 2-4 дня раньше, я 1-2 дня принимаю аскорбинку. Вы еще лимон посоветуйте.
Ксю
подскажите пожалуйста,что можно парню на новый год подарить?! ему 17
Anonymous
пoдaри emу mobилку, eсли у нeгo нet
Ежонок
Знаю такой способ. как отвар крапивы двудомной попить... Сама не пробовала, но. говорят помогает...
Клопька
Аскорбинки пей ! Много. Я пару дней по пачке пила и на свадьбу хватило ! Даже на медовую неделю !
Алла
Ежонок двудомный отвар?или крапива двудомная?)
Алла
Кнопька А не отравлюсь я таким количеством аскорбинок?))
Anonymous
Вы чё? От аскорбинки ещё хлеще пробить может. Она кровь разжижает. И аллергия может приключиться.
Anonymous
БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA
Anonymous
кaк рaдeржatь? moри сebя гoлoдom, oни и сamи нe придуt...
Anonymous
БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA-
Anonymous
bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bл
Anonymous
moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa!
Викуля
Вообще заранее нужно съесть лимон. Лимоны помогают
Форум: Подростки
Всего: 59 457 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа