Обсуждение закрыто
Прошу вашего совета!!!!
Как задержать месячные?почитала темы на форуме,так и не нашла дельного совета.Только прошу вас не советуйте Ок и таблетки,принимать я их не буду.Дело в том что выпадают они у меня как раз на 31 декабря,мне бы их задержать хотя бы на 1 день....
Алла
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
От аскорбинки они наоборот раньше времени начнутся. Мне когда надо чтобы они начались на 2-4 дня раньше, я 1-2 дня принимаю аскорбинку. Вы еще лимон посоветуйте.
Ксю
подскажите пожалуйста,что можно парню на новый год подарить?! ему 17
Anonymous
пoдaри emу mobилку, eсли у нeгo нet
Ежонок
Знаю такой способ. как отвар крапивы двудомной попить... Сама не пробовала, но. говорят помогает...
Клопька
Аскорбинки пей ! Много. Я пару дней по пачке пила и на свадьбу хватило ! Даже на медовую неделю !
Алла
Ежонок двудомный отвар?или крапива двудомная?)
Алла
Кнопька А не отравлюсь я таким количеством аскорбинок?))
Anonymous
Вы чё? От аскорбинки ещё хлеще пробить может. Она кровь разжижает. И аллергия может приключиться.
Anonymous
БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA
Anonymous
кaк рaдeржatь? moри сebя гoлoдom, oни и сamи нe придуt...
Anonymous
БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA-
Anonymous
bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bлинчики bл
Anonymous
moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa!
Викуля
Вообще заранее нужно съесть лимон. Лимоны помогают
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов