Гость
Статьи
Посоветуйте книги
Обсуждение закрыто

Посоветуйте книги

Посоветуйте какие-нибудь молодежные книги, про студентов, например. Только не тупые и про наше время.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Факультет патологии, А. Минчин. Про 70е года, но много общего с современностью.
Anonymous
года=годы.
Шумелка Мыш
Над пропастью во ржи, боюсь, не прокатит... Не про наше время... Автор, я даже и не знаю, что Вам про наше время- то посоветовать, как-то наши современники классиками пока не стали, хотя могут и стать, но мы этого не узнаем:)) Почитайте Айтматова "И дольше века длится день...", тоже не про наше время, но, по крайней мере, про время наших родителей и бабушек.
Anonymous
Честно говоря, не знаю ни одной не тупой книжки про студентов, написанной современниками. По-моему, действительно хороших писателей сейчас не так много, а книгу, заданную такими параметрами тем более найти нереально
Ами
Ой я Донцовой с 12 лет увлекаюсь! Скупаю все её новинки, очень советую
Ами
Я Донцовой с 12 лет увлекаюсь! Скупаю все её новинки, очень советую
Ами
Ой.. повторилась.. сорр))
Anonymous
кому шилова а кому стрелки всякие. Жанна мымра кучерявая
нина из тюмени
8, я тоже общагу-на-крови читала, довольно занимательная книга, особенно полезно студентам первого курса почитать! А вообще я Шиловой увлекаюсь, и классиков люблю.
Калипсо
А я вот обожаю любовные романы Джоанна Линдсей, например. Не про студентов, но про ровесников -http://www.dreamsinbooks.narod.ru/avtory/26.html
Anonymous
Над пропастью во ржи
Шумелка Мыш
И Автор, зачем Вам про молодежь и студентов непременно? Ваша молодежная пора пройдет очень быстро, возможно и следа в Вашей жизни не оставит... Ведь люди за все время накопили такой опыт, такое духовное богатство, все это оставили будущим поколениям в литературе, так пользуйтесь же:)) Все ситуации мыслимые (а бывает и не мыслимые) уже описаны, читайте классиков, сами все увидите:))
Lillian
Пауло Коэльо)))) правдивые сказки для взрослых. Расслабляет и внушает оптимизм)
Gallina
Вот вам замечательная книга и про студентов и не тупая и про наше время называется "Общага-на-крови", а автор Алексей Иванов.
ира [14181660]
"над пропастью во ржи" -на все времена!
доступно и торкает:)
ВЕРАнда
обожаю Юлю Шилову. Читается быстро и интересно. Когда читаю забываю обо всех проблемах и погружаюсь в мир криминала, интриг, любви и страсти...
жАННА
Почитайте Слепухина "Киммерийское лето".Или Козлова "Маленький стрелок из лука" , "Волосы Вероники". Это всяк лучше Шиловой.
Форум: Подростки
Всего: 29 196 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем