Блин,что то такое странное,стала часто угадывать,что щас скажет собеседник или вообще посторонний человек.я ещё учусь, и в школе очень часто это происходит.Например напрочь не зная материала,в голове вертится правельный ответ причём очень чётко и быстро,в голове держится, и если кто то уже его говорит,то порядок слов такой какой в голове,например сегодня на курсах в голове вертелось "потправь капюшон!"через 2 минуты мне говорят о капюшоне!Но я вроде и не думала его подправлять.Или это интуиция?Просто надоело.....
а вдруг это всё таки интуиция,я боюсь потому что мне кажется,что я просто с сума схожу!То что это мне кажется и я просто лавлю случайные совпадения.
Anonymous
[2974503422]
6,А вы знаете,как действует телепатия?на таком расстоянии,это не реально!
Автор
[2974503422]
это я
Лу
[3982983916]
Автор, ну обычная телепатия, и чё тут такого, вот ясновидение попробуйте развить. Я не понимаю чего тут аноним номер 1 говорит, что автор хочет попонтоваться, было б чем понтоваться...я вас умоляю.
Beauty
[3465949232]
9, zadolbala, s grammatikoy. Nu 2-3 oshibki mexanicheskie NU I CHTO? blin, ya kogda -to takoy je mozgodyorkoy bila. 9, grammatika ne glavnoe v jizni!!!
Anonymous
[861079647]
"Например напрочь не зная материала,в голове вертится правельный ответ причём очень чётко и быстро" - В голове, четко и быстро,вертится правЕльный ответ, напрочь не зная материла.
Это почище слетающей шляпы, не доезжающей до станции. Эх, жаль, что я не Чехов. Такой материал пропадает.
Лора.
[4010552351]
Прикольно, у меня так очень редко бывает, и то только 1 мысль сбывается.Мне кажется то что должно сейчас случиться вы просто раньше событие "вылавливаете", в виде мыслей. Мне бы тоже очень хотелось, чтобы Вы обо мне что нибудь сказали, но знаю, что Вы не по этой части))) Если вдруг почувствуете что- нибудь напишите пожалуйста))
Anonymous
[2612280148]
26! в точку.когда я с утра , после сна, медленно приходила в сознание ото сна, то слышала как разговаривают родители на кухне. мама говорила фразу, папа отвечал, а потом через пол минуты я слышала, уже как бы в реальности опять тот же текст. и это не единожды!! Я потом ещё ходила маме хвасталась, что вот такая крутая! :)
Anonymous
[2887150433]
не врите, что надоело. попонтоваться перед нами хотите )
я этого боюсь и хочу надеяться на интуицию,мало ли у кого такое было может,что то посоветуют
вилка
[2887150433]
дорогой автор - угадаете имя моего мужа - поверю )))
Anonymous
[2851049589]
Автор, еще бы и правила русского языка у вас в голове вертелись хоть иногда!
Anonymous
[3437026414]
так перед смертью бывает.
Anonymous
[2719590904]
ПравЕльно))))))))
Элина
[2415155905]
Ой Автор милая дорогая а обо мне скажите что нибудь!! ну пожалуйста!
Anonymous
[1517134709]
Мне мой бывший МЧ рассказывал - его друзья его усыпили... Ну, знаете, человек часто дышит, а потом ему сонную артерию переживают и получается что-то вроде обморока. Наверное, в детстве так все практически баловались. Так вот, рассказывал, что при пробуждении он слышал, как его друг что-то у него спросил 2 раза подряд... "Что ты мне как дураку по 2 раза всё повторяешь" - возмутился МЧ. Так все свидетели уверили, что фраза была сказана лишь один раз. То есть она сначала приснилась ему за секунду до пробуждения, а лишь потом была произнесена в реальности. Или мозг всё так интерпретировал. Возможно, это как раз ваше умение, которое в данном случае было вызвано сбоями в работе мозга из-за перекрытия доступа кислорода.
Драгана
[4246743172]
У меня тоже классе в 8 или 9 было, недели 2. Постоянно "мысли читала". Потом само прошло. А сейчас интуиция просто в хроническом отпуске, элементарные вещи не угадать!