Гость
Статьи
не хочу делить его с …
Обсуждение закрыто

не хочу делить его с другой...

Наверное таких тем тут очень много, но я не нашла... Дело в том, что я общаюсь с одним парнем как друзья. Он мне нравится, но меня очень сильно смущает то, что он на 2 курса младше меня. Поэтому я стараюсь общаться с ним чисто по-дружески. Я ему видимо тоже не безразлична, но он со всеми девушками очень милый, поэтому сложно что-то сказать... Он недавно напился и написал в аське, что оч хочет поцеловать меня и т.д. А когда я на следующий день спросила многих ли он вчера хотел поцеловать, он ответил "неа.. тока тебя и ещё одну девушку. Но с ней разговор как-то не пошел" Мне было очень обидно, но я ему ничего не сказала. Он очень приличный и хороший человек, но я не знаю как на такое реагировать. Я знаю что ему нравится та девушка, но судя по всему я ему тоже не безразлична. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Как понять какие у него ко мне чувства, не спрашивая его об этом?
Любочка
7 ответов
Последний — Перейти
Груша
"неа.. тока тебя и ещё одну девушку. Но с ней разговор как-то не пошел"... приличный и хороший человек? да он вам отмашку дает, чтобы вы, автор, включились в дележку. понаблюдайте лучше за ним со стороны.
Мариша
А вот что делать, если МЧ говорит, что у него остались чувства (он считает, что это любовь) к девушке, с которой они тоько дружили раньше и ничего больше?
По его словам, ничего более дружбы не получилось, т.к. оба тормозили.
Потом они поругались, не общаются уже два года, а он всё твердит, что небезразличен к ней. Но тем не менее ничго глобального не предпринимает.
При этом, этот МЧ нравится мне. Мы с ним общаемся по-дружески.
В принципе, ситуация в чём-то похожа на ситуацию автора.
Очень хочется прочесть по данным ситуациям мнения "независимых экспертов". Жду с нетерпением!
rebekka
Судя по всему пока у него нет никаких чувств кроме симпатии и не может быть, потому что у вас нет совершенно никаких отношений.
Любочка
Эх... уже все хорошо)))) Я другим увлеклась, а он пусть к другой и идет))
Настя
Vlffff
Сырная душа
Любочка, нерешительный он какой-то - послание отправить смог лишь в подпитии.:) Сплошная бравада. Он видимо совсем зелёный и опыта ухаживания за девушками не имеет. А тут сразу две - вот глаза и разбежались.:)
Anonymous
дет.сад
Форум: Подростки
Всего: 29 177 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы