Обсуждение закрыто
СРОЧНО ! Нужно научиться работать с Power point ! Где? Как? Что....?
Вот такая назрела проблема. Умение работать в этой прграмме - одно из требований на моей новой работе. Приступаю к ней через неделю, но не факт, что надо сразу будет работать во всю с пойнтом. Время есть. Суперпрофессионализма там не требуется, необходимо просто грамотно и быстро (!) уметь делать презентации. Дома пыталась чет "творить", но получается не очень. Дальше создания слайдов, набора текста, его обработки (ну шрифты там, вид), выбора анимации и т.п. не зашла. Смотрела примеры в инете всяких презентаций. супер, здорово! Все красиво, четко. С фантазией и вкусом у меня проблем нет, но зато не умею применить это все в Пойнте. Даже элементарно фотку не могу добавить, вернее могу, но она как-то не туда добавляется... Короче даже азов не знаю! :(( Ужоснах! Подскажите, что мне предпринять? купить самоучитель (книжку) или что? На курсы тоже возможности нет пойти.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
а я знаете как с этой прогой познакомилась, на сайте маил ру есть блоги, там сообщества, поищите нужное вам сообщество, создайте тему, вам обязательно все в подробностях напишут.
Автор
3, спасибки. поищу
Anonymous
http://worldbook.ariom.ru/book/r0470040599-Doug+Lowe.html
Есфирь
я диплом с нуля писала именно в РР, делала обучающую прогу для операторов каких то аппаратов. Короче села, открыла РР и стала копаться. именно как Микуша. методом тыка все и получилось. никаких книжек и интернета под рукой в помине не было, только хелп, да и тот зачастую на аглицком. Автор, делайте все сама, так и научитесь быстрее и разбираться будете лучше.
Anonymous
скачать можно здесь http://ihtik.2x4.ru/complit_22janv2007/complit_22janv2007_48 29.rar
mari_mari
a gde mozhno ska4at pp?
Anonymous
12, я же ссылку дала в 11--ом сообщении! :))))
12
11,13,devushka tam kakaja to drugaja programma,v formate zip
Anonymous
там все очень просто, покапайтесь, азы вы уже знаете. удачи!
Автор
1, спасибо канешна)) Но тока боюся я, не осилю сама... Только если че-нить простенькое совсем. а хочется (да и надо в общем-то тоже) посерьезней.... Кто знает, книги-самоучители что-нить могут дать?
Anonymous
полезная книжка :( только она на англиском..
Anonymous
http://www.books.ru/shop/books/513571 :)
Автор
7, пасиб))
Микуша
А Вы, автор, тупая. Извините. У нас в универе надо было курсовики и всякие доклады делать в этой программе и публично перед группой защищать минут на 8, максимум 10, это помимо бумажного, но в более краткой и наглядной форме. НИКТО НИКОГО НЕ УЧИЛ. Интернета тогда особо не было, да и компьютреры вообще не у всех дома были. Не помню, чтобы кто-то какие-то книжки или обуч. проги покупал или менялся. ВСЕ ВСЁ САМИ делали. И у всех все красиво получалось - ни у кого по-уродски не выглядело. Открывали программу и начинали делать -все как-то само-собой методом тыка. А если уж Вы не можите в нужное место фотографию вставить, а точнее перенести, то уж явно интеллектом ниже среднего. Без обид. П.С. я почему-то всегда считала себя глупее других и что мой IQ - не может быть таким высоким (по сравнению с однокурстниками) как мне его преподы посчитали. А читая Вумен, с каждым днем все больше убеждаюсь, что это не было ошибкой.
Форум: Подростки
Всего: 59 528 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?131 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?131 ответ
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема