Гость
Статьи
ИГРА: Сказка-история

ИГРА: Сказка-история

Объясняю правила: например первый чел пишет: пошла я на улицу... второй чел: и встретила там... третий: бабу Клаву, которая..... и т.д. а в самом конце получится интересная история сочинённая нами!
Итак, я начну!
Я проснулась...
Игроманка
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сбежавшая из дурки
от страха у нее открылся понос
МаМзЕлЬ
Падая, интуитивно схватилась за первое, что попалось под руку.....Это оказались красные труселя, надетые на мужа...
МаМзЕлЬ
И не понос вовсе у Лолиты открылся.. Это воды начали отходить..
Сбежавшая из дурки
Вдруг кто-то выключил свет!
МаМзЕлЬ
Это Чубайс так шутит!!!
Сбежавшая из дурки
И тут ТАКОЕ началось!
МаМзЕлЬ
Соседи начали стучать в стены, в окна, в потолок и по батареям..А нам всё было по фигу!!
Сбежавшая из дурки
За дверью уже стояла бригада санитаров, вызванная заботливой соседкой, но не решалась войти в квартиру
abarmot
а лолита-та рожает,стала на четвереньки,орёт и чёрными волосищами трясёт в панике как ведьма...тут прибег Клуни и скорая помощь,схватили лолиту за руки-за ноги и потащили в фургон,а ребятёначья голова уже высунулась и просит закурить...
МаМзЕлЬ
Соседи начали стучать в стены, в окна, в потолок и по батареям..А нам всё было по фигу!!
МаМзЕлЬ
*Фууууууух............опять кошмары снятся........Не, нада срочно просыпаться*, - решила я...
Сбежавшая из дурки
и ущипнула себя за зад
abarmot
..проснуласья и флпомнила,что у меня кривые ноги "О",прыщи и кариес,што в России стыдно быть богатым и ещё меня что-то траçает по ночам!!и мне реально страшно!!!
Сбежавшая из дурки
От страха я пошла и закрылась в шкафу, чтоб меня никто не видел
Сбежавшая из дурки
Однако, оказалось, что я там не одна...
abarmot
снаружи повернули ключ-чик-чик...
abarmot
и вышли мы оттуда спустя много лет "вполне сформировавшимся параллелепипедом..."
Бритни
Но на этом дело не остановилось...Билан яростно продолжал стонать в соседнем шкафу и мы решили спасти его...
Аноним:))
Вынести шкаф на свежий воздух...но тут вдруг в комнату ворвались...
Снусмумрик
Мои соседи снизу,вид у них был зверский:глаза горели красным светом,изо рта текли слюни и они,громко клацая зубами,приближались ко мне....
Шахерезадэ
А я как заору :"Сдаемсу!"
Дашка
А еще я подумала, вот кто там блин про этого Билана постоянно пишет и пишет. Достал этот .Билан уже.
Сбежавшая из дурки
В ответ на это соседка злобно улыбнулась, обнажив 3 ряда вставных челюстей
Домино
Тут ввалились разъярённые соседи,схватили шкаф с Биланом и убежали в неизвестном напралении."Слава Богу"-подумала я и услышала стук в окно.Так и есть!Прилетел Карлсон и жалобно попросил пожрать что-нибудь.
Сбежавшая из дурки
Тогда я, состроив наглую морду, спросила: "А че мне за это будет?"
Лечащий врач
По койкам, больные, по койкам все!
Сбежавшая из дурки
- сказали санитары, которые уже 2 часа скромно стояли за дверью и наконец-то осмелились зайти
Снусмумрик
"Не приближайтесь ко мне,я бешеная"-крикнула я санитарам..Потом сама к ним подбежала и принялась яростно зубами рвать их халаты....
Anonymous
рвать халаты, но тут её охватила паника, что все её хотят трахнуть и засунула себе в зад ногу, а вторую засунула..., и сказала я никому не достанусь, так она лешила себя девственности. Конец
Рупрexт
2 Серия. Какой-то далбайоб с refid номер 187919 решил заработать на серфинге. Разместил объяву на вумэне...
Anonymous
И повалили все на refid
Снусмумрик
Вот и сказочке конец:-))
Anonymous
.... людам нечего делать что ли? надо делом заниматся а не играт такие игры....
Снусмумрик
Anonymous [57746097],идите,наконец,займитесь делом,выучите русский язык)
Anonymous
Пришлос вернуться Anonymous [57746097 с refid, не пустили его. Русского не знал
Рупрexт
А xуйог у ниво был маленькей.
Снусмумрик
И он очень из-за этого страдал...
Сбежавшая из дурки
Так сильно страдал, что однажды взял в руки ножницы и подумал: "А, была не была!"...
МаМзЕлЬ
Но в последний момент передумал и выкинул ножницы на фик.
МаМзЕлЬ
Ножницы вылетили в окно и ударили по голове....Кого бы вы думали? Есессна, ЕГО, вездесущего Диму БИЛАНА!!!!!!!!!!!!!! И убили его на хрен!!! Чтоб больше не появлялся в нашей сказке.
Anonymous
и вдруг раздался цокот копыт.
Anonymous
цок цок цок
Anonymous
Цок Цоооок
МаМзЕлЬ
Это скакала Ксюша Бородина верхом на Ксении СОБЧАК.. Дом-2 спешил нак помощь..
МаМзЕлЬ
Следом, с идиотскими выражениями лиц и криком *МЫ СЧАСТЛИВЫ* тащились все ДОМОЧАДЦЫ, включая собачку Бородиной.
МаМзЕлЬ
Бузова, по своей привычке, рыдала, Стёпа щерился, Пися-королева поддерживала свои сиси пятого размера, а Тори нак ходу дралась с Расселом...
Сбежавшая из дурки
Вдруг лошадка Собчак оскалила зубы и начала дрыгать задней левой ногой.
МаМзЕлЬ
*Это её муха укусила*, - догадалась Бородина...
Снусмумрик
Потом взбрыкнула и Ксения Бородина упала прямо на...
МаМзЕлЬ
Зверски убитого БИЛАНА..........
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0