Отбила парня... что делать?
Оля
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость:)
девушка,зачем вам такой парень... сами подумайте,которому от девушки только и нужен регулярный секс :) имейте гордость!! и чтобы так бросить девушку,ничего не обьснив... хех
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В июле он поступил в военное училище в дургом городе (250 км от Москвы), звонил мне каждый день, смски отправлял по сто штук. Я очень хотела к нему съездить, но постоянно как-то не складывалось - то мама одну не отпускала, то финансовых возможностей не было.
Тем временем его брат ездил к нему очень часто и постоянно брал с собой свою хорошую подругу (мы с МЧ - ровесники, нам по 17, а брату его и этой самой подруге - 21 год). Естественно, она оказалась девушкой из очень обеспеченной семьи, где все тоже при погонах, сама офицер, к тому же высокая и довольно симпатичная - вся такая гламурная, суперухоженная, губы накачанные, макияж идеальный, солярий, конечно, не совсем модель, но вся такая упругая, крепкая.
Не знаю, зачем ей понадобился мой МЧ, который младше ее на четыре года, но она стала к нему постоянно приезжать на своей машине, чуть ли не каждые выходные, они болтали каждый день по часу-полтора по телефону.
Потом я очень хотела поехать к нему на присягу, собрала денег, но брат МЧ за день позвонил мне и сказал, что меня там никто не ждет. Я естественно, не поверила, и отправила МЧ смску - он ответил что-то типа "хочешь - приезжай, хочешь - не приезжай", хотя такого раньше никогда не было.
Через общих знакомых я узнала номер той бабы и позвонила ей, хотела выяснить отношения. Но она меня даже не стала слушать и порекоммендовала больше ее не беспокоить.
Корче, еще полгода я стралась не задумываться об их отношениях, мой МЧ мне время от времени звонил и смсил, но в феврале замолк почти на месяц. Я позвонила ему вчера сама и он сказал мне, что вообще-то мы уже давно расстались, и я просто глупая, что ничего не поняла. И вообще, ему не нужна малолетка неопытная, и я к нему не приезжала, а ему нужен регулярный секс, а еще и умный приятный собеседник. И вот эта вот подруга брата как раз для него всем этим и оказалась, он ее полюбил, им вместе хорошо, она его понимает и ценит, и приезжает часто.
Что мне теперь делать? Я не могу понять, зачем ему взрослая девушка и зачем он ей нужен. И почему он мне все сразу не сказал и продолжал общение?
Как вы полагаете, его еще можно вернуть?