Что подарить парню
Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) заранее спасибо!
Кошечка
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
1 506 ответов
Последний —
Перейти
Владимир
Внешний жесткий диск для компьютера. Никогда не будет лишним.
Гость
Я буду дарить своему парню семена конопли, так сказать подарок с пользой, просто когда употребляешь семена конопли в пищу все кислоты и полезные макро элементы положительно влияют на потенцию. Если кому интересно технические семена конопли я покупала тут [URL="https://semena-konopli.com.ua/v-otkrytyy-grunt/"]https://semena-konopli.com.ua/v-otkrytyy-grunt/[/URL]
Евгения
та же самая проблема...только вот не знаю что подарить парню на Новый Год...
Дело в том что он у меня придерживается необычного стиля в одежде и т.д. и дарить что-либо из одежды я не хочу...так как в этом ему угодить очень сложно.
Парфюм уже сто раз дарила...неинтересно.а хочется очень его порадовать...
Дело в том что он у меня придерживается необычного стиля в одежде и т.д. и дарить что-либо из одежды я не хочу...так как в этом ему угодить очень сложно.
Парфюм уже сто раз дарила...неинтересно.а хочется очень его порадовать...
Можно всегда к его образу подарить ремень,наушники,портсигар ,галстук,телефон,бита,мяч-смотря сколько лет ,чем увлекается и какой стиль одежды.А вообще подслушайте у друзей или у него самого что ему хочется.Может хватит денег
Гость
Они все тащатся от сборных моделек машинок. Они разных фирм за разные деньги. Есть большие, металлические. Там он тока выхлопную систему будет несколько дней собирать... Понравится 100%. Я и жениху, и отцу их дарю. Жениху спортивные современные, папе - старинные коллекционные. Продаются в магазинах игрушек и в нете. Удачи
У моего тачка в гараже 5 месяцев простояла, он сам такую только-только дособирал, только в настоящую величину🤣
Идея отличная, от души💛
Идея отличная, от души💛
Гость
Иди ***
Форум: Подростки
Всего: 59 106 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Первые отношения, нужен совет2 ответа
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- В 17 нормально не испытывать чувства и быть без отношений?6 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь5 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Хочу замуж!37 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов
- Ищу женщину- советницу! Я — девушка, 17 лет10 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?8 ответов
- Завидую красивым девушкам8 ответов
- Конкурс красоты7 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
Предыдущая тема