Гость
Статьи
Мне 17 и я боюсь …

Мне 17 и я боюсь отношений!!!!

Всем привет! У меня такая проблема.. Мне 17, у меня никогда не было парня. Сразу скажу, что я не ***. Выгляжу нормально, не красавица и проблем хватает, но умею их хорошо скрывать, так что никто о них не догадывается, одеваюсь тоже хорошо. Знаю, что многим нравлюсь, но мне никто не предлагает встречаться! Может парни меня боятся? Я знаю, что у меня завышенные требования, и я не буду встречаться с не симпатичным парнем или парнем, который мне не нравится.. Но сам факт того, что никто не предлагает встречаться, меня расстраивает((( Сейчас мне нравится один парень, я ему вроде как тоже нравлюсь, но я боюсь с ним встречаться, т.к у меня нет опыта в отношениях, я даже целоваться толком не умею, не говоря уже про секс(((((((( А он оч симпатичный и популярен среди девчонок, я не хочу упасть в его глазах. Тем более я живу в маленьком городе, где все друг друга знают (я недавно переехала из большого города, по этому обо мне здесь не много что знают) и если он вдруг кому-то об этом поведает(а это рано или поздно случится), на следующий день об этом все узнают, т.к слухи тут расползаются как тараканы(((( Я этого жутко боюсь, боюсь перед ним опозориться и что об этом все узнают!!!
Ksuha
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тебе уже 27😂
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Всем привет я хочу сексом
Павел
Катя
Вот и у меня проблема такая же, только сейчас мне уже 5й раз предлагает встречаться парень, которого я очень хорошо знаю, он мне как лучшая подругая, могу все ему рассказать. Он мне нравился, сильно, года 3 назад, но тогда я боялась что-либо начать, т.к. была неопытная, а он очень популярен, и вот сегодня он опять предложил встречаться, а я все думаю... Вроде хочется, но и боюсь, т.к. самая большая причина-не целовалась, хотя я симпатичная, просто наверно, тоже задрала планку высоко... Не знаю что мне делать...
Соглашайся, не попробуешь не узнаешь