Подруге постоянно не зватало внимания. До нашего с ней знакомства друзей у нее не было. Отец бросил, мать приезжает только на выходные, живет со старой бабушкой, которой на нее ср..ть.В школе ее постоянно обзывали. Подружились с ней - трогать ее перестали, т к ко мне в школе относятся с уважением. Но она начала общаться с девушкой, которую год назад выперли из школы, постоянной посетительницой отделения милиции. Бухает по страшному, так начала втягивать в это подружку. Пару раз они звонила с просьбами прикрыть ее - ну что, прикрывала.
Недавно после школы сидели на скамейки она решила стрельнуть сигаретку. СРАЗУ ВИДНО, что решила выпендриться. Сказала ей об этомь - нет, ХОЧУ - КУРЮ. Стрельнула. Было видно что это первая-вторая сигарета в ее жизни. Но она утверждала, что давно курит. Еле-еле выкурила сигарету эту, разошлись по домам. Через некоторое время. Мне надо было остатья подежурить, классная сказала, что хочет с ней поговорить, попросила чтогбы я ей это передала. Я ей сказала, но она ответила, что *ага, знаем мы такие разговоры, я смоюсь.* Ну я попросила остаться, тк винить классная будет меня. После уроков она смылась, не подождав меня. После таких случаев она на меня еще и обижается, типа я ей зла желаю.
Мне уже надоело такое отношение, одновременно становится неприятно с ней общаться, но и бросать ее сейчас жестоко. Она просто сопьется.
Как можно объяснить ей, тобы она перестала вы......ваться такой ценой?
Ну тогда жди пока она тебя ещё пару раз подставит, глядишь один раз по крупному и тогда тебе будет уже жалко себя, да поздно будет. Если у неё есть склонность к алкоголю, ты ничего не сделаешь, потому как сама ребёнок. А если она просто выпендривается, то чем быстрее ты прекратишь с ней общение, тем быстрее это кончится.
Гость
[3981243985]
если она выпендривается именно перед тобой, значит видит в твоих глазах либо восхищение, либо одобрение.
гость
[4071920679]
автор, взаимоотношения между классним руководителем и Вашей подругойне Ваша печаль. Вас попросили что сделать?) Правильно, передать инф ормацию, Ви ее что? Передали. :) Все, на етом Ваша задача била виполнена. Если классний руководитель действително xочет поговорить с ученицей, то она всегда найдет для етого возможность и время, если заxочет.
Прикриват# не надо. Таким образом Ви сами оказиваетесь втянути в определенние взаимоотношеия, беря на себя определенние обязательства.
Про сигарети - не надо говориьт сподругой на ету и другие теми с позиции "родител#- ребенок " (т.е. Ви - "родител#, она - "ребенок"). Человек, которий как раз стараетса вигладеть "взрослим" (именно вылгладеть, а не "быть") жутко на нравоучения напрягаетса) просто и по-дружески скажите, что у нее скоро будет такая же пергаментная кожа, и потасканный вид как и у ее новой подруги :) а вообше псасание кого-либо занятие очень неблагодарное, я Вам скажу) дисцантируйтесь и сосредоточ#тесь на Вашиx проблемаx, они ведь у Вас есть наверняка:) удачи)
Но она начала общаться с девушкой, которую год назад выперли из школы, постоянной посетительницой отделения милиции. Бухает по страшному, так начала втягивать в это подружку. Пару раз они звонила с просьбами прикрыть ее - ну что, прикрывала.
Недавно после школы сидели на скамейки она решила стрельнуть сигаретку. СРАЗУ ВИДНО, что решила выпендриться. Сказала ей об этомь - нет, ХОЧУ - КУРЮ.
Стрельнула. Было видно что это первая-вторая сигарета в ее жизни. Но она утверждала, что давно курит. Еле-еле выкурила сигарету эту, разошлись по домам.
Через некоторое время.
Мне надо было остатья подежурить, классная сказала, что хочет с ней поговорить, попросила чтогбы я ей это передала. Я ей сказала, но она ответила, что *ага, знаем мы такие разговоры, я смоюсь.* Ну я попросила остаться, тк винить классная будет меня.
После уроков она смылась, не подождав меня.
После таких случаев она на меня еще и обижается, типа я ей зла желаю.
Мне уже надоело такое отношение, одновременно становится неприятно с ней общаться, но и бросать ее сейчас жестоко. Она просто сопьется.
Как можно объяснить ей, тобы она перестала вы......ваться такой ценой?