У ребенка 7 лет некрасивые зубы! Посоветуйте!
Добрый день, у сына передние зубы (не молочные ) очень большие и один ниже другого. Так получилось, что в прошлом году мальчик во дворе ударил его палкой случайно и один зуб повис, а потом восстановился, но стал ниже другого. Есть смысл сейчас обращаться к врачам, чтобы это исправить и вообще как это исправляется? Ещё вопрос к мамам, как ваши дети этого возраста сами чистят зубы? Мой сын делает это кое как, надо стоять с ним, чтобы он нормально почистил, у бабушки вообще забывет про гигиену рта.
Мама
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не тупите, сводите сына к стоматологу, может, ему надо исправить прикус, поставят систему, все выровняют. Кривые зубы намного быстрее портятся потому что больше остатков еды застревает. Объясните сыну, что зубы надо тщательно чистить не потому что надо, а потому что и в 20 лет у него будут те же самые зубы, новые не вырастут, и надо беречь эти - банальности, но далеко не каждый ребенок об этом задумывается.
Влюбленная.
Капец,а после травмы Вы его что,не сводили к врачу?! Челюстно-лицевые операции,не дай Бог,одни из самых тяжелых.
Племянники сами зубы чистят\чистили в таком возрасте.
Племянники сами зубы чистят\чистили в таком возрасте.
Гость
Мама, смысл есть обратиться к ортодонту в любом возрасте, даже чем раньше, тем лучше. Мой сын (10 лет) носит второй год пластинку, хотя зубы вроде не кривые, но вачу виднее, может с прикусом что-то не так. Лучше уж в детстве во время выравнять постепенно. Ведь от неправильного прикуса развивается пародонтоз, а с ним и все зубы потерять можно. Так что записывайтесь на прием к ортодонту. Здоровья вам!
Гость
То, что они большие это нормально. Он вырастет скоро и зубы будут выглядеть нормально. Повисший зуб надо было сразу исправлять.
veroni4ka
Вначале к стоматологу, а он скажет если нужно у орту. Не тяните.
Мама
Водила к врачу сразу после травмы, сказал что зуб сам выровняется, буквально месяц назад у стоматолога была тоже сказал не парьтесь, вырастет выправится, но уже год прошел - не выправляется.
Аленка из Питера
Смените стоматолога
Гость
Насчет больших не парьтесь. У меня были огромные, как у кролика и такие волнистые. Сейчас нормального размера зубки. А по-поводу того, что ниже проконсультируйтесь у другого стоматолога.
гость
а как дела с прикусом?
гость
вам контакты дать хороших врачей? но это выше средних цены.
Гость
Сходите к хорошему ортодонту. Вначале просто пластинку поносит, если прикус и кривизна не выпрямятся, возможно, поставят брекеты.
mmmm
ха!в европе до 12 лет зубы чистят родители детям!так стоматологи говорят каждый рз!
Марта
Обязательно проконсультируйтесь с другим специалистом , тоже могу дать контакты клиники.
Гость
Сообщение было удалено
самостоятельная гигиена полости рта начинается почти вровень с половой жизнью????? абалдец
Ларка
к ортодонту!
Татьяна
Здравствуйте!
советую показать вашего сына ортодонту.
советую показать вашего сына ортодонту.
Форум: Подростки
Всего: 59 797 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Незрелость2 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток7 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема