Я лишилась девственности в 17 лет...к сожалению не в трезвом виде...мало чего помню...До этого отношения с молодыми людьми никак не складывались, я была рада что меня заметили...На этом я не остановилась. После этого было ещё пять таких случаев, когда я напивалась, с разными людьми...После такого я понимаю что меня можно называть нехорошим словом. Я каждый раз надеялась что кто то позвонит...что я наконец не буду одинока...Если бы я не оказалась в ненужной компании, если бы я не употребляла алкоголь подобного бы и не произошло...Год назад я познакомилась с молодым человеком, я не верила в своё счастье...Я хотела доверия...я всё ему рассказала...он был шокирован, что я такая милая, спокойная, приличная девушка...и такое...потом вроде немного улеглось...Сейчас я не знаю что мне делать, я знаю что он меня любит, знаю что хочет быть рядом...но он не может забыть и понять что моё прошлое к нему не относится...я безумно его люблю, я хочу прожить с ним всю жизнь, я хочу от него детей. Он всё рано говорит что хочет девственницу, которая ждёт его и думает о нём. Он изменил мне, а я его простила...Я готова всё простить только чтоб он был рядом..Я не знаю что делать, или перетерпеть...или не наедятся уже на наше счастливое будущее...Он младше меня на год...может пройдёт?
Никогда не надо никому говорить о себе плохо! Запомни на всю жизнь. Но не зацикливайся на этом молодом человеке. Все равно он всю жизнь будет иметь возможность "уколоть" в больное место. Надо планировать новые отношения с другим.! Все будет хорошо!